Mehnat K Begair Profit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat K Begair Profit.
    bhai jankari aise log hote Hain Jo aisa sochte Hain ki vah mehnat Na Karen aur unko fayda mil jaaye aisa bilkul bhi nahin hota Jo log mehnat karte hain unko hi fayda milta hai mehnat ke pure profit Lena namumkin hai isiliye baat Apne dil se nikal.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat K Begair Profit.

Jo log kya sochte hain ki Ham mehnat ke bare is profit to kar lenge vah galat sochte Hain Aisa Kabhi Nahin ho sakta Ham jitni mehnat Karenge Hamen Kitna profit Milega isliye Hamen mehnat Karni chahie Jyada Se Jyada Agar Ham profit Hasil karna chahte hain is business ko join karne ka maksad profit cancel karna hai aur ham acche nahin tum hi kar sakte hain Jab ham log ismein mehnat Karen learning Karen aur na Karen Taki ham log ismein Kamyab ho sake aur aage badh sake is business ka maksad Kamana hai isliye vah hi, sakta hai jo behtareen learning Karega
    • #3 Collapse

Forex trading business koi bhi business parks trading business Ki Tarah mehnat karna bahut Jaruri Hota Hai Jab tak Ham mehnat Nahin Karenge Ham kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Jo log yah samajhte Hain Ki Ham Palak trading business Mein mehnat Nahin Karenge aur kamyabi Hasil kar sakte hain to vah log galat soch rahe hain
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham is main hard work k sat nahi kam ko kartay hein to bad main ja kr k ham ko kamybi mil sakti hay is main ham ko mehnat k sat apnay kam ko kartay rahna ho g is main ham ko bar bar market ki movement ko see ker k trade ko set karnay ki try karna chye agar ham aisay he kam ko kaertay rahnay ki try karein gye to bad main he ham kamyb hon gye .
        • #5 Collapse

ji nhi dost jab tak koi trader mehnat nhi karta use acha result our achi profit nhi mil sakti kyun ke forex businessm main sirf profit hasil karna nhi hoti balke is ke lye ap ko din raat mehnat karne ki bhi zrorat hoti hai jitni ap mehnat karte hain ap ko usi hisab se experience hota hai.
          • #6 Collapse

Na mumkin koi bhi aisa kam nhi hy jis min bagair mehnt k orofut mil saky jo kam bhi hita hy mehnt sy hita hy hum mehnt k bagair kamyzb hi nhi ho sakty humin koshisk karni chahy k hum jo ksm krin halal tareeky sy krin or mehnt sy krin jis kam min mehnt hi nhi wo kam halal hi nhi.
            • #7 Collapse

hamy is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham acha profit hasil kar sakty hain ham is ,main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakt yhain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik bohat bara business hain agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain
              • #8 Collapse

Forex ho ya koi or business ap mehnat ke bager profit nahi gain kar sakte ham profit mehnat se hi hasil kar sakte hain ager ham mehnat nahi karte tou ham Forex per achaa kaam nahi kar sakte or mehnat na karna hamare liye na kaami ka sabab banta hai is liye hame har kaam ko mehnat ke sath karna chahye or ye aik bohat profit able business hai is main mehnat se kaam karne main hamara apna benefit hai so hame is main mehnat karni chahye then ham is main acha profit gain karen ge.
                • #9 Collapse

Agar Ham mehnat Karenge to hi Ham ismein profit Karan Karenge Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki Main it karne ki Ham market mein jyada profit kaise kar sakte hain aur Hamen market Mein Pata Chalta Hai Ki Jaise earning ho sakti hai vaise hi Hamen earning Karti chahie Hamen minut Jyada jaruri hai vah karne chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex ke business Mein Yeh Duniya ke kisi bhi Business mein Ham Nahin 8 ke bagair kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isliye Humne Har Haal Mein Pariksha Mein mehnat karna Hogi Taki Ham ismein kamyabi Hasil kar Dekhen aur isase Achcha profit and kar Saken aur apni earning ko beta banaa sake mehnat ke bagair Ham is Samay se Kuchh Bhi Nahin kar sakte ulta Ham ismein se loss Karenge aur time Jaya Karenge.

اب آن لائن

Working...
                    X