voice posting say kam main asani

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

voice posting say kam main asani
    forum main voive posts kar k hum time ki kafi bacht kar ksaty hain aur jaldi posts kr k hum kam ko achy say complt bi kar skaty hain aur daily limit ko pora karna ho ga tba hi hum sucess ho sakty hain aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum achy say apna kam perform kar skaty hain aur hamain is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum run karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: voice posting say kam main asani

Pakistan forex for a main voice posting allow hai To Hamen is Se Apna time bachate Hue Apne posting kar leni chahie Kyunki Agar ismein Koi Nahin Hai To Hamen isase Apne time ko manage karne mein bhi aasani hai jisse Ham Apna posting target time per pura kar sakte hain aur Behtar se behtar kar sakte hain jisse Ham trading ke liye planning karne ka bhi time aasani se mil sakta hai
    • #3 Collapse

Why spotting nahin karna chahie typing ka data type Karenge isliye word type Karenge vah Kaun Karega typing kaun ho rahi Hoti Hai touching screen count ho rahi hoti hai isliye voice Ko Na Karen agar aap Aish Karenge to aapki success Nahin Hogi isliye touch screen se bhi aapko fayda hota hai aur aap itna touch Karenge utna aur usko Maloom Hua ki aap type kar rahe hain isliye type Karen aur touch screen type Karen white Koshish Na Karen was posting se aapko problem ho sakta hai
      • #4 Collapse

kaam kerny mein to asani ho jati hy but kamybi hasil kerny mein kaafi mushkilaat ka samna kerna pewrta hy qk istrah sey to copy paste kerni perti hy or jo members copy paste posts kerta hy to wo kabhi bhi kamyub nahee hota balk uska account bhi banned ho jata hy to lehza kaam zarror krein or typing sey posts krein ....
        • #5 Collapse

Forex Mein voice posting Bhi ki Ja sakti hai aur aasani se Ham Paisa Kama sakte hain Forex 1 online karobaar hai Ham ismein Ek Din Mein Ek limit ke mutabik 50 post kar sakte hain Forex Ek bahut bada business hai Ham ismein Agar kam karte hue mistake kar lenge To Hamen loss ho jaega Forex online karobaar hai isme Hamara koi bhi Boss Nahin Hota Ham ismein apni Marzi ke mutabik time table Banakar kam kar sakte hain
          • #6 Collapse

Is platform per Ham posting kar sakte hain acchi quality wali posting Karke Ham Achcha bolna Chahte kar sakte hain main koshish Karni chahie kya Ham apni post ki quality ko Behtar Karen jitni acchi post ki quality Hogi utna Achcha Ham aasani ke sath kam kar ke bonus Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

agar koi bhi member voice posting karna chahta hai to vah bilkul voice posting Karen ismein koi bhi problem nahin hota hai voice posting karne mein bhi bahut comfortable mahsus hota hai aur jo typing nahin kar sakte vah voice typing kar liya Karen ismein koi bhi problem nahin hoti hai
              • #8 Collapse

voice posting sy kam main bohat asani hoti hain ham asani sy or jadi apny kam ko pora kar lety hain hamy best experince or knowkedge hasil kar ky is main mehanty sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik sa bsuienss hain jis main hamara koi boss nahi hota hin
                • #9 Collapse

voice posting say kam main aasne ho gae hain humain es main kam ko karnay kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga tio he hum es main kamjab ho skty hain hum es main part time be kam kar ksty hain our hum es main full time be kam kar skty hain hum es main expereince ko hasl kar kay hum es main trading kar skty hain forex 1 acha business hsin
                  • #10 Collapse

Ji aapane theek kaha hai voice typing se bol diya tha kam Mein Aisa Nahin ho gai hai voice typing se Ham Kafi Achcha Waqt Bata rahe hain aur jo Waqt Hamen spare Mein Milta Hai Ham usko Apne time mein Laga sakte hain
                    • #11 Collapse

dear friend go kam orignal hota hy woh ziada best hota hy voice taping say kabhi bhi wording sahi nahi aty hy aur as min zarr galtian hoty hain as leye ap ko chahye posting krny min mhnt say kam karen aur tiping k zareye posting karen tb hi ap as min kameyb hongy aur asa zaror karen
                      • #12 Collapse

G haan dosto voice posting ka kam asanii hai laikin ess trah post krne se hamra bouns kam ata hai hamein chahye kwh ham khob mehntt keh sath kam krein aur ham apni posts ko zyda se zhda behter bnain aur jtna bhi hoske apne work mein dill chahbii hasill lein
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dol پيغام ديکھيے
                          forum main voive posts kar k hum time ki kafi bacht kar ksaty hain aur jaldi posts kr k hum kam ko achy say complt bi kar skaty hain aur daily limit ko pora karna ho ga tba hi hum sucess ho sakty hain aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum achy say apna kam perform kar skaty hain aur hamain is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum run karien gay
                          Agar Ham voice post Karte Hain To ismein Hamen aasani to Jarur hoti hai lekin voice post se kam karne mein itna Jyada maja Nahin Hai 22 post karne se company se Hamen bonus bhi kam Milta hai isliye Hamen chahie ki Ham voice recording kam Karen aur typing Karke post share Karen Ge To Hamen ismein bahut Achcha aur Jyada bonus Hasil ho sakta hai isliye Ham mehnat karne se bilkul Bhi Na ghabrae koshish karen ke voice post na Karen ji Janab Shukriya Kushan Dedh.
                          • #14 Collapse

G ye to apke bat thek hy ager ham voice posting kerye hain to hamen apna daily ka target complete kerne mein asani ho samti hy.mager voice postng say hamen bahut he kum say kum bonus milta hy.and hamara account bhee ban ho sakta hymese lie ham ko hand typing kerni chaye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaykum

G voice posting main asani to hai majr is ka ak nuksan b hai Kay is main ap Kay selling mistakes bhot hoty hain kun Kay ap native Pakistani urdu bolty hain jab Kay mostly audio recognition software English based hoty hain so words catch karny main mushkil hoti hai jis ki waja say spell mistake hoti hai aur ap editing main jitna waqt lagaty hain utna to typing main nahi lagta .

Thanks

اب آن لائن

Working...
                              X