koi bhi perfect trader khd ko na smjhy ??????????//

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

koi bhi perfect trader khd ko na smjhy ??????????//
    dear member ap sab ko chahiy keh ap is mein kbhi bhi khd ko prfect trader smjhty huy apni learninig ko stop na krein kbhi over confident h ker over trading na krein hmesha soch smjh ker aour step by step learnnig kerty huy trading krein takeh loss sey khd ko mehfooxz ker lein..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: koi bhi perfect trader khd ko na smjhy ??????????//

Ji han dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading Ek Aisa business hai Jisme Jitna knowledge or experience Hasil kiya jaaye kam hai Kyunki Forex Mein loss kisi ko bhi ho sakta hai isliye Jin members ko nuksan hota hai unko apne aap ko perfect Rador Nahin samajhna chahie Kyunki a perfect traders ko bhi loss hota hai isliye Apne trading ko bahter Soch ke sath Behtar tarike se Karen jisse aap Kamyab trader Is Tarah Ban sakte hain ki aapke loss hone ke liye kam se kam Ho Jaati hai
    • #3 Collapse

Yes brother aap bilkul theek kah rahe hain Duniya Ki Kisi bhi field Mein Koi Bhi Banda bilkul perfect Nahin Hai perfect sirf Allah Tala ki Jaat Hai Tu ISI Tarah Forex trading Main apne aap ko perfect Na Samjho Kyunki Forex trading Ek world wise bahut hi large business hai ismein agar aap overconfidence se kam Lenge to bhi aap Kamyab Nahin ho sakte confidence a class me chij hai lekin overconfident Hamesha aap ko nuksan pahunch jata hai To isliye apne aap ko kabhi bhi perfect na samjhen Jab we could trade lagaen fully planning money management aur risk management ko Madhya Najar rakhte hue lagaen
      • #4 Collapse

g han bilkul sahee baat ki hy apnmy kjeh hamin kabhi bhi khud ko ik perfect traders samjhna chaiy hamin chaiy keh hum bhut zeeda work krein opr hamesha good work krein qk hum agerr kabhi bhi loss nahee kerty to hamin ye bilkul bhi nahee samjhna chaiy keh hum apny lehz sey perfect hein esa samjhna vbiljul ghlat hota hy
        • #5 Collapse

G bilkul jo traders market se profit hasil krny k bad overconfidence ka shikar ho jaty hein unko phr loss hony lgta hai kionkeh woh khud ko acha trader samjhny lgty hein halakeh market kisi ki favour mein run nhi krti aur na hi sbko profit deti hai aur na hi loss lekin traders apni samjh aur experience base pe profit hasil krty hein kuch ko market ki samjh nhi ati is liye loss krty rehty hein.
          • #6 Collapse

market main acha trader banay say pahlhy is k bary main analsye akrni ho g aur is forum main kam kar k hi hum achy say trade karein gay aur hamain is forum main kisi bi waqt trade kar k hi hum run karien gay uar hamain enter hony say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain earn karin gay
            • #7 Collapse

ji han dost apne bikul sahi kaha koi bhi trader kabhi bhi perfect trader nhi ban sakta is lye koi bhi admi ghalti se bhi apne ap ko bada trader ya expert trader na samjhe kyun ke forex business bhot hi pacheda business hai is main kaam karne ke lye learning bhot zori hai.
              • #8 Collapse

g dear, kai bar hm over confidence ki waja sa b nuksan uthatay hain, is liay kbi b over smart na bnain apnay account ko safe rakh kar trade karain, risky trades open na karain aur over trading ki koshish na karain, apni trades k liay soch samajh kar decisions lain ta k apko faida ho aur ghalat faislon ki waja sa pachtana na paray
                • #9 Collapse

Hamen experience Hasil Karke market ko samajhkar kam karna hoga Fir Bhi Ham Paisa Kama Sakenge Forex Mein Hamen quality wala work karna hoga Agar Ham his market ki up down ko ignore Karke kam Karenge To Hamen nuksan Ho Jayega isliye Hamen analysis ko use Karke market ke up down ko Samajh Kar kam karna hoga aur Hamen rojana new update Hone Wali news ko samajh ke kam karna hoga
                  • #10 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k pak forex p koe bhi trader khud ko perfect nhn samjh sakta ha balky hr insan hr waqt seekhny k amal se guzarta rehta ha as liya hum sb ko chahiya k hum apni mehnut jari rakhy aur zeada se zeada mehnut kr k bht hi achi earning hasil kry aur acha expwrience hamehsa achi earning daita ha
                    • #11 Collapse

ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki humko kabhi bhi khud ko perfected trader Nahin kahana chahie kyunki ham Kabhi Bhi Apne tarif nahin kar sakte agar ham apni tarif karte Hain to hamen aise Mein loss ka samna karna padta hai kyunki ham ismein overconfident Ho jaate Hain aur confident bilkul bhi nahin Hona chahie
                      • #12 Collapse

Ji han hmain kabhi over confidence nahin hona Chahi hai traiding main k hamy trading ke bare mein bahut kuchh pata hai Ham expert Hain vagaira vagaira aur hamen kabhi loss nahin hua .
                        Agar Ham chahte Hain Ki hamara Dil Na tute aur ham alweasy forex ke sath touch Rahe Hain to hamen limit ki trading karni chahie aur uske bad lalach bilkul bhi nahin karni chahie.
                        • #13 Collapse

Dear Agar Ham Khud Ko perfect trader samajhne ki vajah se banane ki koshish karen to Mere Khyal Se ismein Koi galat Nahin Hoga Hamen mehnat Karke Khud Ko perfect banane ki Har Mumkin koshish Karni chahie aur kuchh bhi yahan per Namumkin Nahin Hai Har Kaam ko mehnat chahie hoti hai agar Ham mehnat Karenge To Ham Apne Namumkin kam ko Assamese a Mumkin banaa Denge
                          • #14 Collapse

Forex trading business Mein Koi be expert Nahin Hota Forex trading business Ek bahut Mushkil business hai is business mein bahut kam log Aise Hain Jo proper earning kar rahe hain is business Mein kamyabi Hasil karna bahut Mushkil Hai Hamen is business Mein mehnat Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

perfect raider koi bhi nahin Hota hai ek trader ko launch ho jata hai isliye har EK trader ko sabak ke sath kam karna chahie Ham sab ko hamesha acchi quality ka kam karte rahana chahie aur Sabar karna bahut hi jyada important Hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X