suba suba kam jlde hota hain mind frish hota hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: suba suba kam jlde hota hain mind frish hota hain

Dear friend main aapki is Baat se agree hun Subah Subah Jab Bhi Ham uth kar Apna Kam Karte Hain To Ham bahut bada kam kar sakte hain uski reason yah hai ki Hamara use Waqt mind bahut fresh hota hai aur Hamare liye Apne kam per focus karna bahut Aasan hota hai isliye Hamen chahie ki Apna analysis morning time mein karne ki koshish karen Taki Ham Achcha address kar sake aur Achcha result Hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaykum
      G suba suba kam karna asaan hota hai ap fresh feel karty ho aur ideas b achay hoty hain aur sab say bari baat after fajr pray koi b kam kiya jaye inshallah ap kay lia barak wala ho ga .is say ap ki life b set rehti hai .
      Thanks
      • #18 Collapse

agar Ham subah ke time kam karen to iska Ham sab ko bahut jyada fayda hota hai aur hamara knowledge or experience bhi bahut acchi tarah se increase hota hai Ham apna target ko bahut acchi tarah se ajeeb kar paate Hain
        • #19 Collapse

Yes brother aapane bilkul sahi baat ki hai first of all in the morning kam bahut jaldi hota hai hi aur fresh mind hone ki vajah se a har post acchi tarah ho jaati hai jo ki hamare acche bonus ka sbab banti hai aur ham achcha profit, hasil kr paate Hain
          • #20 Collapse

Subha jaldi uthna tou wese bhi bohat achi habit hai or ager ap subha jaldi uth kar Forex ko time den tou ap ke liye asaani ho gi aap subha subha fresh mind ke sath is main apna work complete kar len or baqi pura din phir ap ko tension nahi ho gi ap ne work complete kar liya ho ga so ap pura din baqi activities ko time de saken so Forex maain kaam karne kaa koi time fix nahi hai ye ap per depend karta hai jab marzi kaam kar len lekin subha mind fresh hota hai so is liye ap subha achaa kaam kar sakte hain.
            • #21 Collapse

g han humay morning kay time time table bna layna chahiyay q keh morning kay time huara mind fresh hota hy or hum say acha kam hota hy or quality work hota hy to humay mornig time he forex ka kam kurna chahiyay takeh is say ap ki posting best ho or chi psting say ap ko acha bonus gain ho to humay morning kay time kur kay or mehnat say kam kur kay acha bonus gan kurna hy.......
              • #22 Collapse

Ji bilkul friends Forex Mein Hamen koshish Karni chahie ki Ham ismein subah subah kam Karen Kyunki subah subah bilkul bhi mind fresh hota hai aur ham jaldi jaldi Apna Kam bhi khatm kar sakte hain isliye yah jaruri hai ki Ham Subah ke time per kam Karen aur Hamen Subah ke time per kam karne ka Ek Aur fayda Hai Ki Hamen thanks Jyada Milte Hain aur Hamen thanks Jab Jyada Milte Hain Hamari post ko Jyada like Kiya jata hai aur FIR hamen bonas bhi Jyada Diya jata hai.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

G jo kaam hta ha subah hi hta ha raat ko koi kaaam achi trah ni hota raat ko bhtt susti ho gai ha kaam krny ko dil bi ni krta hami subah subaj jaldi sa apni posting ki limit pori kr lni chaye ta k hami pora din sakon rahy psts ki tension blkol bi n ho ham mzy sa sara din relax hho k guzary jo posts bach gai vo phr ni hti

اب آن لائن

Working...
                  X