Ziada education ziada progress

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ziada education ziada progress

G han humry pass zaida se zaida education hogi tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain hamen ismein jyada mehnat karni chahie tabhi Ham is mein kamyabi hasil kar sakte hain vah educated honge to hi Ham progress hassil kar payenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy kun kay forex eik as kam hay jis men hum jitny mahnat karen gay utna hi hamen profit mily ga as lia hamen chaheay keh forex kay kam men bahut kuch sekhen takeh hamen bhe pata chaly keh hum forex men kis tarah say kamyaby hasil kar sakty hain
      • #18 Collapse

Mere bhai ki baat theek hay agar hamari education behter hay to ham cheezo ko achhq handle kar sakty hain forex forum main educated log ziyaada achha kaam kar saktu hain es liay behter education behter kaam
        • #19 Collapse

G hn bro forex mn hmary pas jitni kniwledge hoge utna hi insan ko progress hoge isk lye usko mehnat krni pary ge tbi wo kamyab ho sky ga
          • #20 Collapse

G dear apki bat darust he ke jitna ziada education hogia utna ziada progress hogi lakin her jaga sirf education hi kam nhi ati jab tak apke pas experience nhi ga ya skill nhi hoga tab tak ap progress me successful nhi ho sakte islie hamesha pehle education ke sath skill learning kren practice kren tab ja ker mehnat kren aur successful ho jaen
            • #21 Collapse

Well Educated people Hi Good progress Say Hi Good Method Say Good profit asaani sy hi acha trah Say pak forex trading business men Say Gain kar Sakty hein pak forex trading business men wo Day Night Mehant kar k Good knowledge Investment kar k Good Earning asaani sy hi acha trah Say Hi Hasil Karna ki Koshish kar Raha hy Iss liye Ahtyat karein acha da fyda kalye Well struggle karein asaani SY Hi Hamein bhe Good quality say Profit Asaani say hi to gain hoga
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Raghib پيغام ديکھيے
                Bhai jaan forex mi aam taor pa asy log aty hain kaam krty hain jo ziada parhy likhy na ho vo forex mi jaha tk possible ho kaam krty. Hai kamyab hny ki koshish krty hai lakin agr ham daikhy k koi ziada educated person forex mi kaam kr raha ha to vo ziada stable smjta ha khod ko forex mi os ki vja y ha k vo hr baat ko ziada asani sa smj lta ha r hr baar apny mind ko bhtri ki traf lataa ha
                Hamare pass Forex trading ka Jitna Jyada knowledge aur experience hoga ham ismein utani hi acchi Karkardegi dikha sakte hain Agar Hamen Forex trading ke Business mein Kamyab hona hai aur is se acchi earning karni hai To Hamen iska bahut jyada knowledge Hasil karna chahie
                • #23 Collapse

Jitni achi education hoga ziada progress hogi hmeshah achi learning se hi kam krna chahe kyun k agr hm is business me achi learning se kam kareen gyn tu is business me hm success ho sakyn gyn or apna career b tb hi bana sakyn gyn asani se h.
                  • #24 Collapse

ziada education bohat zyada zarori hay ap koch ptsa hen nh ha too ap posting kasa karo ga y too time karab karna wli bt haa hum new traders ko learning zaida sa zaida karni chya jasa hum acha trader bnna sakta ha lakin ap learning k bhag kam karta ho too ap ko loss he ho ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

agar hamry pass ziada education hoge to saf zhir hai ham main jo smjh ki capcity hai wo bhe ziada hoge is lia ap k pass jitna ziada knowledg hoga ap otna hi achy sey or jaldi forex traiding ko samjh lo geyai or is main profit earn karna start kar do geyai ap is ko business smjh kar is main work kary
                      information for Beginners
                      Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                      X