Non informative threads increase ho rahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Non informative threads increase ho rahi hain
    Forum per daily basis per non informative Threads bahut jyada create hone Lag Gai Hain Limba Shahzada Shahzada non informative Threads kar rahi hai daily basis per same Baat Ko repeat Kiya Jata Hai Kisi ko koi Koi acche kam Ka Khyal Nahin Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Non informative threads increase ho rahi hain

Han g ap theek kah rahy hain k hamain forex forum main information walay thread create krnay chahay hamain forex forum main achay aur high quality Walla thread create krny chahay
    • #3 Collapse

Hello assalamu alaikum dear friends aap bilkul theek kah rahe hain form per Non informative third jyada ho rahe hain to aap Tamam Logon se yah gujarish ki Jaati Hai hi ke yah form especially Forex trading ki guftugu ke liye established Kiya gaya hai to aap Yahan Forex trading ke related Jyada Se Jyada Sawal create Karen Jis per II junior member Apne knowledge aur experience increase kar sakte hain kar sakte hain Tamam member se yah request hai ki knowledge ful aur informative friends aur post Jyada Se Jyada share Karen
      • #4 Collapse

Hmain forum p Hamesha aesy threads karny chahye jinki quality but ziada achi ho agar hm aesy threads kreingy to hm Bht ziada achy trader bn jaengy iski reason yh kh informative thread s hmain Kia hotta h KH hmain thanks ziada milny Hein jiski base p hmain phr bonus b ziada atta h to hmain chahye kh hm log log yh Kam lazmi krein
        • #5 Collapse

forex mai hamy informative work karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik amm busienss ke nisbat aca business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kr be kam kazr sakty hain hum is mai ape marze sy time tabe bana kar akm kar sakty hain us mai hamara ki be boss nahi hain
          • #6 Collapse

hamy is main achy or mayri imformative threads reply karny chahey pher hi ham acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main fazol or ghayri kam kary gy to hamy is ka acha bonus nahi mily ga hamy aik din main 4 threads reply karty hain hamy is main achy or alla qualites ky threads reply akrny chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain yai aik world wide business hain
            • #7 Collapse

G hy bilkul hm information wali tread krni chya tb hi kamyb Ho ga or dusru ko acha konwldg mily ga jitni mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra ga utna kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra achi qulit ka kam kra dusru tk achi information Sher kra GA utna kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

humain forex main information wala kam akrna ho ga to he hum es main acha kam kar skty hain humain es main kam ko karbny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam akrna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain oru hum es main boht sa bons hasl kar skty hain hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rar main be kam kar skty hain
                • #9 Collapse

han g ye baat bhi sahee hy apki kejh forex mein aj kal kniqwlewdge na hony ki wasjha sey binma knowledge waly common threadfs ki tadad mein kaafi ezaafa ho raha hy to hamin chaiy keh hum ismein informativre threads share krein ager hum esy hi kerty rahin gy to ye hamry account k liuy sahee nahee hoga khosahis krein keh achy sey bhi achas threads share krein apko bhi bouns acha mily gaa dossron ko bhi fyda hogaa
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy kun kay non infarmitiv thread ki tadad bahut zeyada hay as lia hamen chaHEay keh hum forex men bahut zihanat kay sath kam karen takeh as say hamara bhe faida ho ur dousron ka bhe ur hum as men dil laga kar mahnat kar saken kun kay jitny hum mahnat karen gay utna hi hamen bahut acha profit mily ga

اب آن لائن

Working...
                    X