Self confidence se acha profit increase hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Self confidence se acha profit increase hota ha

g han dear bilkul apne thek kaha hy pak forex business mein self confidence se acha profits increase hota hy kuin ke mehnat ke bad khud par ummed hone cheye ache ke ager mehnat knowledge or dill se kerte han to hamre confidence or kamyabi ko zror increase kerte han hamain preshan nahi ho kar kam kerna cheye balke fresh or active mind se kam ker ke achi success milty hy quality ka proper kheyal rakhna cheye posts or threads jitna informative hon ge hamain utna achi success dete han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fatima_princess پيغام ديکھيے
      Humay lazman khud pe bharosa karna chahye phir confidence barhay ga aur ye zaroori ha profit barhta hay forex k bare ma zyada learning karen ge tu forex trading ma ache earning be kar sakte han is leye learning ache ha earning se forex ko time dena chayhe aur learning karna chayhe.
      Gee ap sahe keh rahi hen Forex trading men kamyab honay kelye hamen kafi mehnat say kam karna parta hay aur hamen apnay par etimad tab he aye ga jab forex men time sarf karen gay aur phir hamari trading din ba din achi hoti jaye gi es lye hamen chaye kay planing say kam karen ta kay forex men trading ko bhi time dia ja sakay aur pak forex forum men bhi time day saken tab he ham dono taraf kamyab hon gay.
      • #18 Collapse

g bilkul self confidence bahot ziada must ha mere khayal me forex confidence k bagair mumkin hi nai aur balke koi b business karne k liye confidence must ha. aap ka confidence to tab hi barhe ga jab aap ziada se ziada study karenge aur seekhen ge forex k bare me mazeed knowledge hasil karen ge, to ye sari cheezen aap k confidence ko barhaengi. lekin jab tak aap market me aaenge nai to aap ko nai pata chale ga k ye kaam kya ha is me kiya faida aur nuqsaan hen, is liye market me kadam to rakhen phir khud ba khud aap seekhte jaen ge aur confidence b barhta jae ga.
        • #19 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Agar Hamen self-confidence Hoga tabhi Ham Forex trading Mein acchi kar Sakenge aur acchi knowledge increase kar Sakenge Forex all world mein famous business hai Forex Mein Hamen kam karna chahie acche experience ke sath aur acchi knowledge ke sath Forex trading Mein kam karna chahie tabhi acchi profit increase kar Sakenge aur Forex trading Mein Kamyab Ho Sakenge Forex best business Forex Mein Hum Ghar baithkar acchi knowledge Hasil Karke Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

self confidence
            determination
            time management
            leadership
            yh asi chezain hain js sa ap achy sa acha profit kama skty hain ..
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fatima_princess پيغام ديکھيے
              Humay lazman khud pe bharosa karna chahye phir confidence barhay ga aur ye zaroori ha profit barhta hay forex k bare ma zyada learning karen ge tu forex trading ma ache earning be kar sakte han is leye learning ache ha earning se forex ko time dena chayhe aur learning karna chayhe.
              Acche trading karne ke liye self confidence Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab traders ko apne aap per aur apni trading abilities per trust hoga to unko trading karne mein bahut maja bhi aaega aur aasani se successful trading kar Sakenge
              • #22 Collapse

g han humay confidence say he trading kurni ho gi agar hum self confdence say kam kurtay hain to hum say acha kam hota hy is lyay humay trading ko best bnanay kay liyay acha kam kurna ho ga or is may humara confidence bhi bht kam ata hy hmay khud pay bhroosa rukhna chahiyay agar humay khud pay bhroosa hy keh hum yeh kam kur sakay gay to hum wh kam achay say kur saktay hain laykin agar hum khud pay bhroosa nhi kurty hain to hum say kam bhi acha nhi hota hy is lyay humay khud pay bhroosa rukhna chahiyay or acha kam kurna chahiyay.....
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Hamara self confidence important hota hay loss kam say kam ho aur hum earn kar saky is good job for all the people is main profit hasil ho saky is main hamain eaning ho skay aur is main hum kamyab ho saky is main kam karny k liye practice kar k kam karna ho ga,,.

اب آن لائن

Working...
                  X