Luck per depend ker mehnat kerna na choren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Luck per depend ker mehnat kerna na choren

Luck hamesha ap ka sath nahi deti aur forex mein to bilkul bhi esa nahi hai. aur na hi forex luck ki game hai. balke ye ek mukamal karoobar hai jis k liye ap ko baqayda planning aur mehnat k sath kaam karna parrta hai. agar ap samjhty hein k ap ki luck ap ko forex mein kamyab kary gi aur apni 6th sense ki waja se lakho kama sakein gy to ap bahot barri khushfehmi ka shikar hein. esa bilkul bhi nahi hoga balke ap ko forex mein kamyab hone k liye mehnat aur knowledge dono chahiye hongy warna ap kabhi bhi forex mein kamyab nahi ho sakty.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han my dear friend dahmer lakh per depend karke hi mehnat karna chahie agar humne Kamyab hona hai To Humne Lakh per depend karna chahie aur forex for Business mein post karne ke liye mehnat Karni chahie Agar Ham form Mein mehnat Karke apni posting Karenge aur acchi quality ke kam Karenge To Ham ismein achha Khasa bonus again Karke Achcha Khasa profit again kar sakte hain
      • #18 Collapse

dosto forex trading ma aisy bht sy member hy jo luck py depend kr k profit hsal krny koshish krty hy luck py depend kr k may be ap ko aik adh br profit hsal ho jya forex trading sy lkin agr ap hr br luck py depend kry gy forex trading ma to ap ko kafi zyda loss ho skta hy es ly dosto forex trading ma mhenat bht zroori hy pr apny achy luck ki wja sy mhenat krna na choray kiun k jesy he ap mhenat krna chor dy gy ap ko wisy he loss hona start ho jya ga es ly dosto mhenat hr soort jari rkhy
        • #19 Collapse

Bhai ap Luck ko bilkul bhi depend na Karen Kyunki yah Kisi time bhi last Karva sakti hai lekin Agar apni mehnat ki Hogi aur experience hoga to aap kabhi bimar Nahin kha Sakenge
          • #20 Collapse

G han thek kaha apny k forex main luch par depend karte hue js majn mehnat karna na.choren balkau is main socu smajh k or analysis kar k is makn kaam karen or sath main mehnat jari rakhen taa k aapko is main faida he haial ho or kam sy kam.loss ho.
            • #21 Collapse

dear forex business mein luck par depends kerne se kabi kabi kamyabi milty hy but hamain mehnat bhe nahi chorni cheye kuin ke mehnat ke bagir success kise bhe business mein nahi milty hy ye business hamain learning or mehnat kerne se hamain kamyabi milty hy luck insan ke kam nahi ata but mehnat se zror success milty hy mehnat kerna kabi bhe stop na keryn ge to kamyab hon ge
              • #22 Collapse

Mahnat pe depend karna bohat eham hay hum kuch bhi nahi kr skte han agr humary pas illam ho ga tou earning bhi kr sky gy or hata k kuch bhi kr sky gy earning kyle learnig backbone ke himiyat rakhti ha is lye agr ap forex men trading krna chahte han tou phaly learing kry phr earning ke traf jay. aap ke lye wahi sab se better ho ga or aap phir is me earnings bhi achi he kar payen ge is lye jitni maximum ho sake learning karen is business ki.
                • #23 Collapse

Ji han aap theek kaha hai ki Hamen lakh per depend bhi karna chahie aur sath sath hamen mehnat bhi karna chahie mehnat Ke Bina Ham Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte jitni Jyada Ham ismein mehnat Karenge utna hi Mare liye Behtar Hoga isliye Hamen chahie ki Ham daily post Karen Hamen daily ka kam daily karna chahie
                  • #24 Collapse

Hamen ismein bahut soch samajh Kar mehnat karni chahie ham mehnat karenge to hi hamen bonus hasil hoga hamen form mein acche se accha work karna chahie knowledge or experience game karna chahie learning karni chahie tab hi Ham achcha bonus hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
                      Mehnat ker k apni kuck khud banai jaey ye na socha jay k just luck ki waja se ap mehnat kerna na choren kiun k boht se log mehnat se hi apni luck khud banaty hain consistancy k sath mehnat jari rakhen start main apko beshak thora bonis mily lakin himmat nahi harni eik din apka account apki mehnat ki waja se grow hoga r asy ap string capital bana len gy boht se log isi wja se dushurt ho jaty hain k kam bonus milta hai lakin mehnat se sab possible hai mehnat jari rakhi jay ye luck ko bhi pichy chor deti hai
                      Traders ki yah bevkufi hoti hai ki vah Bina soche samjhe trading Karen aur ya kahen ke Lak per depend Karke kam kar rahe hain lakh per depend Karke kam Aise Nahin Hota aapko mehnat Fir Bhi karni padati hai Kyunki Ham future market per kam kar rahe hote hain to luck to aapki trading mein main role play karta hai
                      • #26 Collapse

gg mary pyary dost hamy luck pa depand krna chahia humy is forum mae ache se acha work krna chage jes se Insha Allah humy is mea acha fayda hasil hoga hum es main live trading karty hainforex kbhe be na bndh hony wala business hain
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
                          Mehnat ker k apni kuck khud banai jaey ye na socha jay k just luck ki waja se ap mehnat kerna na choren kiun k boht se log mehnat se hi apni luck khud banaty hain consistancy k sath mehnat jari rakhen start main apko beshak thora bonis mily lakin himmat nahi harni eik din apka account apki mehnat ki waja se grow hoga r asy ap string capital bana len gy boht se log isi wja se dushurt ho jaty hain k kam bonus milta hai lakin mehnat se sab possible hai mehnat jari rakhi jay ye luck ko bhi pichy chor deti hai
                          My dear Forex member aap ki baat bilkul theek hai Hamen Apne luck per depend Karke apni mehnat ko bilkul bhi nahin chhodana chahie Hamen Forex Mein Kamyab hone ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Aur is mein Dil laga kar kam karna chahie Fir hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain
                          • #28 Collapse

Hamay luck pe depend nai karna chhaye achi learning se hi kam krna chahe kyun k agr hm is business me achi learning se kam karty hain tu hm is business me achi earning kr skaty hain or is business me hm success b tb hi asani se ho sakty hain
                            • #29 Collapse

Forex form Mein Hamen lakh per depend nahin karna chahie Hamen Khud Se Bhi mehnat Karni chahie Ham khud se mehnat aur hardworking Karenge aur Hamen iska knowledge Hasil Hoga aur experience Hoga Ham Apne experience ki banaa per kamyabi Hasil kar sakte hain Lak ka Kuchh Nahin kaha ja sakta Kyunki ismein profit bhi hota hai aur Agar Lo to bahut jyada Hoga aur Hamare account was hone ke chances bahut jyada ho jaenge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Achi mehnat he karain hamesha ap kisi field main earning ky liay enter hoty hain tou agar ap ny us field ky rules ko properly learn na kia ho tou ap ko earn kerny main kafi mushkilat ho sakti hain so learning is best before earning,,.

اب آن لائن

Working...
                                X