Covid-19 Affects

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Covid-19 Affects
    Dear friends aapko Pata Hona chahie ki coronavirus ke effects bahut jyada hai markets per Corona Virus ke effects padh rahe hain. aur Jis Tarah ya virus spread Hota ja raha hai iska Asar Forex trading per bhi bahut jyada padhne wala hai Nazar aapko apni trading corona virus ko daikh kar he karni chahey. Aur jo bhi aap apni trading Mein trade Laga rahe hain vah is effect ko dekh kar hi lagaen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Covid-19 Affects

hamain is forum main soch samjh k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum trade karen gay aur hamain is k bary main kam ka rk hi hum loss say bach skaty hain aur hamain market main informatino achi ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain aur hamain knowldge ho ga ta k earn ho
    • #3 Collapse

Ji bhai jaan aapane Jo Baat Ki Hai bilkul theek Ki Hai corona virus Puri Duniya Mein chuka hai Jiska Asar Puri Duniya Ke Karan Paar per bhi padh raha hai Jis Tarah Corona virus affect Kar Raha Hai Duniya per Usi Tarah Ki business per bhi effect kar raha hai agar Forex trading Mein Corona Virus ke asrat Ko Dekha Jaaye to is per bhi Kafi padh rahe hain jisse forex market move kar rahi hai To Hamen Soch Samajh Kar trade karna hoga jisse Hamen loss na ho sake
      • #4 Collapse

corouna vairoues ka effect ho rha hain forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main kese be ofice main jany ke zrurt nahin blkay hum es kam ko ghr main he bith kar aasane say hum es main kam kar skty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain hum es main apne mrze say hum time table bna kar hum es main kam karty hain
        • #5 Collapse

forex kabe be band na hony wala aik real business hain bohat sy business crona viruse ki waja sy banda hain lakin forex business main asani sy apny gar beth kar kam kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti forex aik online business hain hain is main live or sada urdu main baat karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain
          • #6 Collapse

Crona virus n market ko bht ziada affect Kia h kh hmain chahye kh hm log in chezon ko Apny mind m rakh k Kam krein yh chezain hmary liay zarori h hmain isko Apny mind m rakh k Kam krein crona virus markets ko bht ziada affect Kia h agar virus n aesa na Kia hotta to hmari trading acchi hotti to hmary liay best hotta ub b hmain sari chezain mind m rakh k Kam karna chahye
            • #7 Collapse

forex mai hamy maarket ke movement ko samj kar work karna ho ga pher he hum pasi kma saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai dunya ky byar bary mumalik inlve hain forex aik leagl business hain
              • #8 Collapse

bht hi effects perty hein markeet ki wja sey s liy to markeet ki movemts fully slow hy so hamin is time earninig hasil nhi ho sakti hy belkeh iss keuy liy hamin chahiy keh ham filhal apni apni trading ko stop ker dein iss key liy hamin phly experince srong bna lena chahiy iss key bad markeet ki achi direction ko dekh ker hamin achi trading kernuy per achi earninig bhi hasil kerni chahiy.
                • #9 Collapse

Corona virus ke waja se all world pe bahut bury asrat pary hyn. Keon keh is waqt pore dunian men markeets lock down hyn. Jis ke waja se tijarat aur maeshat pe bura asar para hy. Is waqt pore dunian khauf o hiras men mubtila hy. Corona virus ke waja se trade pe bahut bura asar para hy. Trade ke markeet abhe tk stable nhe ho paa rhe. Halat jese he behtar honge tb he markeet stable ho pae ge.
                  • #10 Collapse

g bilkul esa hi hai bhai coronavirus ki waja se tamam market buri tarah mutasir ho rahi hai. barry barry analysis fail ho rahy hein. kuchh ko umeed se zyada munafa ho raha hai. aur kuchh log bahot zyada nuqsan bardasht kar rahy hein
                    • #11 Collapse

Buhat effect hai ham daikh sakte hain Ke market Mein buaht problem hai bilkul Bhi stable nahi hai Agar ISI Tarah market Rahi to hamare liye market ko asses karna kafi difficult hoga lekin Hamen emotional discipline ke sath Hi Kam karte rahana hai aur Agar emotional discipline ko follow karenge To Ham kam Achcha kar sakte hain isliye focus hoga hamara knowledge pe to hamare liye kaam karna aasan hoga Kyunki Jab knowledge Hota Hai To Hamen emotional discipline follow kar sakte hain emotional ko control karna bilkul bhi aasan Nahin Hota risk to reward Agar Hamen usko follow karenge To Ham bahut Achcha profit kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex main kaam karte hue apkp hanesha corono virus k effect pat nazar dalte hue is amin kaam karna chaye q k aese he aao is makn achi tarh sy sakoon haisl kR sakte haib or learning karte hue is maon kafi had tak suxxesfsul hoskte hain isliye hamesha mehnat jari rakhen.
                        • #13 Collapse

CoRoNa viRus k MaRket PaR kaaaafi negative Effects PaR Rahay Hain or Hum Is Ki Wajaaaa se Kaaaafi Zyaada LoGon K AccoUnts Wash Ho Chukay Hain To Humen is Main MeHnat Se Kaaam KaRnaa chaAhiye Or Zyaada Se Zyaada TimE Denaaaa Chaahiye MaRket Ko Q k Jitnaaa ZyaDa MaRket Ko TimE Den Gy Or Jitnaaa Samajh kaR Kaaam KaRen Gy Utnay Hi KaaamYaabi k ChanCes Bhi Zyaada hi HooN Gy....
                          • #14 Collapse

forex market per covid-19 ki vajah se bahut jyada negative impacts hue hain lekin fir bhi market abhi bhi kafi had Tak table hai aur aap abhi bhi bahut acchi tarah se reading kar sakte hain isliye tension free hokar working Karen acchi tarah se market ko analysis karte rahen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear aapane Sahi kaha hai is virus ka market per bahut effect Ho Raha Hai Jiski vajah se bahut Sare members ke accounts wash ho gaye hain Hamen bahut Soch samajhkar is Waqt market Mein trading karni hai Varna Hamara bhi account wash ho sakta hai Hamen bahut ehtiyaat se kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
                              X