forex trading me koi decision lene se pehle 100 martaba sochen.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex trading me koi decision lene se pehle 100 martaba sochen.....

اصل پيغام ارسال کردہ از: naaz پيغام ديکھيے
    mere khayal me humen forex trading me koi b decision lene se pehle achi tarah soch samaj len aur market ka jaiza le len koi b trade close karte waqt ya koi b trade lagate waqt hamen khas kar k information zaroor leni chaiye. ta k baad me pachtawa na ho is liye mere khayal me is duniya k kisi b shohbe me koi faisla karte waqt 100 bar sochen.
    ji han dear aapki baat sahi hai agar aapko trading Mein aboor Hasil karna hai hi to aapko hajar bar sochana chahie ki aapko yah trade Lagani chahie ya nahin Lagani chahie Kyunki aap Jitna Sochenge Itna aapke liye fayda Hai aap Agar jaldbaji Main Bina soche trade lagaenge to aapko usmein nuksan Bhari ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han thek kaha apny k Forex main kaam karte hue hume koi bui decision lains sy pehly is main 1000 dafa sochna or smajnna chaye tabhi hum i main kamaybi haisl kar sakte hain or acjo trah sy is main hard work karte hue is main successful hoskte haij or bad decision lain to nuqsna hoksta hai.
      • #18 Collapse

trading mein agar Ham emotional kam karenge to ham hi loss hoga isliye Jab Bhi Koi Bhi decision lena hai to aapane is Baat Ko focus karna hai ki aapane bilkul emotionless analysis karna hai agar aap apna kaam karenge aur emotionless karenge to fir aapke liye market Mein profit karna aasan hoga aur aap bahut acchi trading kar sakenge Hamen chahie ki Ham jitna bhi ho sakta hai emotions ko control Karen aur yah tab hoga Jab hamare pass experience hoga without experience aapke pass Kuchh Bhi hoga to vah useless hoga lekin experience ke sath aap hamesha Achcha kam karoge
        • #19 Collapse

Ji han main theek kaha hai kripya expressing Mein Koi Bhi decision Lene se pahle Hamen Khoob Soch samajh kar lena chahie Hamen acchi Tarah Se Soch Samajh Kar trading Karni chahie trade Lagane se pahle market ko Jarur analyse Karen Taki Hamen market ki moment Ka Pata Chal sake aur Hamesha set rate Laga sake
          • #20 Collapse

gee han bhai forex trading main hume koi trade open krne se phaly achi tra sochna lazmi ha hum jitna acha work krein gey daily agr hum is business main kam krein tu daily is main hardwork krte rehna hota ha achi thra planing krien phr is main agr wo kam krein gey tu hum asani se kameyab be ho sakte hein
            • #21 Collapse

hamen sahi decision lene ke liye apne andar confidence paida karna hoga aur apne andar confidence paida Karne ke liye hamen acchi tarah se learning karni hogi aur acchi tarah se practis bhi karni hogi tabhi Ham ek acche aur kamyab trader Ban payenge
              • #22 Collapse

Dear mere knowledge ke according Hamen decision Apne knowledge aur apne experience per depend karte hue Lena chahie Taki Hamen decision lene ke bad Bar Bar sochana Na Ho Balke Ham decision Lekar use follow karne ki koshish kar Saken Agar Ham Kisi dusre ke analysis per decision Lenge To Ham kabhi bhi use per Kam Nahin kar Sakenge
                • #23 Collapse

Maine Kafi Logon Ko Dekha Hai Ki vah sirf Apne bonus ko Madhya Najar rakhte Hain Yahan per kam karte hain aur bahut jyada kam karne ki koshish Karte Hain Jo ki ek bahut galat chij ho sakti hai main aapko ek baat bata Dun agar aap Yahan per acche se trading karna chahte hain to aapko chahie kya aap Forex ko Madhya Najar rakhte kam Karen balki Apne posting yah bonus Ko Na Dekhen Yahan per bacchon ke Bona Samay jaldi Mil Jata Hai To Log isko galat tarike se istemal karna start kar dete Hain Jo ki bilkul bhi nahin karna chahie
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #24 Collapse

G han hami koi bi trde lgany sa phly hzar bar sochna chaye ik choti si ghlti hami itna loss dy hay g k ham os ka andaza bi ni lga skty jsy ham aj k daor ki bat kry to markeet vsy bi bht ajb trah sa move kr rahi ha hr trader preshan ha is trading ki vja sa bht sara loss kr chuka hr koi ik choti si misla dta hn mi ap ko usdcad jsa signal jo bht slow pair ha is ki lgi hoi trade bht ziada loss kr gai dunya k aksr trader ka so hami soch smj k kaam krna ho ga
                    • #25 Collapse

ge ha dear forex friends forex trading mai koi be decision lena se pehle lazmi sochen ku ke aik trading he hoti hai jis say mai hum kam kar ke paisa kama saktain hai is lia hamain buhat soch samaj kar trading karni chahia ku ke agar hum zara se be ghalti karay ga to hamain loss ka samna karna par sakta hai our agar hamain loss ho ga to hum buhat tention mai kar kam karna chur dy gy is lia p ko buhat he soch samaj kar kam karna chahia is mai he hamara faida hai our is mai he hum kam kar ke acha paisa kama saktain hai
                      • #26 Collapse

g hn dosto forex trading ma ap jb b koe decision ly forex trading k bry ma to decision lyny sy phely achi trha sy soch smjhy for example agr ap trading krny k ly he koe decision lyty hu to descision lyny sy phely market ko achi trha sy read or analysis kr ly kiun k ap ki aik galt trade ko bht sara nuksan dy skti hy or ho skta hy k ap ka account b wash kr dy es ly dosto jb b koe trade lgany k ly desicion ko ly to phely achi trha sy soch smjhy or analysis kry phr os k bd trade ko lgya
                        • #27 Collapse

main aapki baat ko Sahi Nahin samajhta Kyunki Agar aapki technical analysis bilkul sahi hai aur aur aapka experience bhi achcha Hai To aapki koi bhi e-trade galat Nahin Jayegi aur Agar aapane a Koi decision De Diya Hai To usko change na Karen aapko Technical Helper job information themes ko follow Karen Kyunki bahut kam hi technical analysis galat Hote Hain
                          • #28 Collapse

ji han hamen soch samajh Kar Forex trading karni chahie agar Ham Koi decision lete Hain to hamen 100 br sochana chahie FIR Koi decision Lena chahie hamen is mein Dil lagakar kam karna chahie hamen knowledge or experience gain karna chahie tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naaz پيغام ديکھيے
                              mere khayal me humen forex trading me koi b decision lene se pehle achi tarah soch samaj len aur market ka jaiza le len koi b trade close karte waqt ya koi b trade lagate waqt hamen khas kar k information zaroor leni chaiye. ta k baad me pachtawa na ho is liye mere khayal me is duniya k kisi b shohbe me koi faisla karte waqt 100 bar sochen.
                              Main Nahin samajhta ke Hamen decision Lene Se Pahle a Sau Bar sochana chahie Hamen plan hi is tarike se karna chahie ki Ham ek hi bar Mein Achcha decision Le Le aap so bar sochte rahenge aur aur jo trading opportunity aap avail karna chah rahe hain vah opportunity hi khatm ho jayegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul Pakistan Forex phone mein koi bhi decision Nahin to pahle soche samjhe aap Koi decision Le jaldbazi Na Karen jaldbaji se aapko nuksan Hoga isliye jaruri hai ki koi bhi decision Le Hamesha Soch samajhkar market ko acchi Tarah Se analyse Karke nahi aap apna decision Lene

اب آن لائن

Working...
                                X