Trade main acha entry point milty hi foran entry len

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade main acha entry point milty hi foran entry len
    Sussessful trade k liye trade main right time entry lenexpert traders kabhi bhi achy entry point ko miss nahi kerta markete ko always watchnkerty rehna chahye r jesy hi koi acha entry point mily to time waste kiye bager trade main foran entry len ager late ker dety hain to markete itny time main boht agy move ker jati hai jis se ham acha profit gain nahi ker sakty is liye right time per entry le ker markete se acha profit gain karen time ko hargiz waste na kiya jay eik expert trader always time ko waste kiye bager trend ko follow ker k kamyabi hasil krty hain r aesa her kisi k liye possible hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade main acha entry point milty hi foran entry len

dear ap nay sahe bat kahe hay ham ko chye k ham is main jis time main bhi kisi bhi waqat main hurry up ko mind main add kr k kam ko nahi karna ho g agar ham is main aisa karein gye to ham fail bhi ho saktay hein so is main ham ko chye k ham achay say acha kam ko kr k khud ko best say best banay ki try karein agar ham nay kamyb hona hay .
    • #3 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi baat ki hai forex market Mein Jab Bhi Hamen acchi entry. Mile Hamen apni trade Laga Deni chahie Agar Ham acche entry ko miss kar dete Hain To Kabhi Bhi ab to trade risk Mein Na Rahe use entry Ko Chhod De aur agale acche entry ka vate Karen agar aap market ke against Mein Apna order lagaenge to aapko loss Hoga isliye acchi entry Milte Hi aap apna order Laga Den jisse aap accha profit enhance kar sakte hain
      • #4 Collapse

forex market mai hum trade laga kar acha munfa kama sakty hain hamy market ke movvement ko samj kar kam karna ho ga forex pksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hum agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain is mai hamra koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

humain es main kam ko karny kay ley humain es main experience ho ga to eh hum es main kamjab ho skty hain our hum es main kam ko karny kay ley es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main apne mrze say hum es main kam kar skty hain opur hum es main boht sa bonss hasl kar skty hain forex 1 on line business hain
          • #6 Collapse

Ji Janab main aapki baat bilkul mat main main Forex trading sham ko Ante Jahan Kahin Bhi milati Hai Hamen vahan per aapane Trade Centre kar leni chahie agar aap log Jaate Hain ke uchit rate se profit Lena Chahte Hain To aap Kuchh ki entry Ka Intezar Kare Jab tak aap ko bola Nahin milati milati Hai Tabhi Ham ko de sakti hai
            • #7 Collapse

G Haaaan Aaaap Ki Baaat Sahi Hai Trade Majn Jesay Hi Achaaa Moqaaa milaY Hum Utnaaa hi Aaasani Se Kaaafi Achaaa pRoFit HaaasiL KaR SakTay Hain Or Kaaaafi achi Earning Bhi KaR SakTay Hain to HumEn is Main MeHnat Se Kaaam KaRnaaa Chaahiye Or Zyaada Se Zyaada TimE Denaaaa Chaahiye MaRket ko Q k MaRkEt Ko Jitnaaaa Zyaada TimE Den Gy Or Jitnaaaa Samajh KaR Kaaam KaRen Gy Utnaaa hi HumEn Faaidaaa HoGaaa or Kaamyaabi k ChanCes Bhi Zyaada Hoon Gy....
              • #8 Collapse

G han dear bilkul sahi bat hy hamin markeet ko har waqt aynalize kary rehena cbaye jab bhi hamin acha entry point milta hy to hamin forex min fairan hi entry leni cahye jis sy hum forex min achi treading kar sakty hain no hum acha profit haial kar saky hain agr bagir markeet ko aynalize kia tukky sy treading kaien gy to hamin forex min profit ki bajy loos hosata hy iis lia hamin aisa nahin karna chahe..
                • #9 Collapse

hamy best entry point ko use kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kr sakty han yai kabe be band na hony wala aik best business hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hainyai online ki dunya main aik king business hain
                  • #10 Collapse

G han ager ap ko trade mein acha entries point milta hy is se ap ko acha profit hasil hota hey hmean chye ke hm is business mein entrri point ka bahr poor fiada othain is se ap ko boht zayda faida hota hey or is ap ko boht achi kamyabi b hasil ker sakty hain
                    • #11 Collapse

Sahi kaha hai aapane ki agar Ham bhi trade mein acchi entrypoint mein rahi hai to usi Ho to usi waqt hamy trade Laga Deni chahie ISI mein hamara fayda hai is Tarah se jawab soch samajh ke apni tweet karte Hain to fir vo trade hamen pata de sakti hai jab bhi aapko Koi achcha entry. Mile to aapko foran trade Laga Deni chahie
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
                        Sussessful trade k liye trade main right time entry lenexpert traders kabhi bhi achy entry point ko miss nahi kerta markete ko always watchnkerty rehna chahye r jesy hi koi acha entry point mily to time waste kiye bager trade main foran entry len ager late ker dety hain to markete itny time main boht agy move ker jati hai jis se ham acha profit gain nahi ker sakty is liye right time per entry le ker markete se acha profit gain karen time ko hargiz waste na kiya jay eik expert trader always time ko waste kiye bager trend ko follow ker k kamyabi hasil krty hain r aesa her kisi k liye possible hai
                        g han ap ki bat bilkul sahi ha jab bi trade ma acha point mily os par tarde lazmi kar leni chiea q k us us sa ham ko bhut faida hot ha ma ap ki bat sa agree hon.
                        Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul theek hai agar aapko train mein acche se entry point Milta Hai Aise aapko Achcha profit Hassan hota hai Hamen chahie ki Ham use Business mein entry. Ka bharpur fayda cancel Karen Taki Ham Aise Kuchh Na Kuchh profit Hasil kar Saken aur apne liye Kuchh Na Kuchh banaa sake Pak Forex form 1 good aur behtarin business hai
                          • #14 Collapse

g dear ya 1 achi bat ha k hamy tread ma agr achi entry mily to enter ho jana ha or apna work start kr dana ha ya hamary lia good hota ha jab tread ma entry easy ho to late Ni hona ha jaldi he entry krni ha or apna work start krna ha jo log samjdaar ha vo kabi b late hony ki mistake ni krty vo fori enter hoty ha or apna acha earn hasil krty ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han thek kaha apny k Forex main kaam karte hue hume best entrypint milay trade k liye to hume is main jab bhi profit k liye acha entry point milay to hum is main trade laga lain taa k hume is main faida or achi eraning haisl ho or hhm.is makn kamyan ho saken.

اب آن لائن

Working...
                              X