Bonus account per vo member successful hai jo apna bonus safe rakhta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus account per vo member successful hai jo apna bonus safe rakhta hai
    Bonus account per how many members working kar rahe hain lekin only wahi member successful hote Hain Jo aapane bonus ko safe rakhte Hain aur jo members apne bonus ko every week loose kar jaate Hain vah kabhi bhi successful nahin ho sakte hain isliye hamen try karna chahie ki ham always hi apne bonus ko sirf rakhen then he Ham successful ho sakte hain jab Ham apne bonus ko sirf rakhte hain aur hamara account increased Ho jata Hai to Ham isliye apne account se profit gain kar sakte hain isliye hamen apne bonus ko always hi safe rakhna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus account per vo member successful hai jo apna bonus safe rakhta hai

forex mai hum kam kar ky bonus kma sakty hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar forex mai kaam karna ho ga forex busienss pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is m agar tuka system sy kam kary to hamy loss hi jy ga forex busines mai hum apny boss ap he hoty hain forex aik legal business hain
    • #3 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek Baat Kiye Hain Forex trading mein jo member Apne account balance ko Save rakh Kar kam karte hain Vahi Forex Mein Kamyab trador bante Hain iski vajah yah hai ki Jab Ham Apne account ko save rakh kar apni trade Karenge To Ham apni trading Mein risk ka level ko bhi kam Karenge aur apni trade Mein planning ke sath kam Karenge jisse Hamen loss kam hota hai jo member Badi trade aur Badi lot ke sath order Lagate Hain Unka account jaldi wash ho jata hai
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham nay kamyb hona hay is main ham ko chye k ham is main achay say apnay kam ko last tak jkartya rahna chye is main ham ko achye ki umeed ko mind main add kr k apnay kam ko last tak karta rahna ho g agar ham nay kamyb hona hay hay to forex maina nay k bad main .
        • #5 Collapse

hamy bohat soch samaj kar apny bonus account main kam karna chahey hamy is main acha or mayari kam karna cahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik wasee business hain yai usa or china or new youkr main aik unique business hain or pakkistan main aik legal business hain yai poors man or job less man ky liye aik acha business hain
          • #6 Collapse

forex main hum es main kam klar kay hum es main boht sa bons hasl kar skty hain our humain es main kam ako karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab hio skty hain oru hum es main kam kar kay hum pisa kma skty hain forex 1 boht bra our aasan business hain hum es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain
            • #7 Collapse

bonus account to sabhoi ka acha h hota hy lekin jin members ka bonus safe rehta hy just whi member hi to suucessful trading kerty hein jin key pas trading ka experince hota hy aour wo rules key mutabik trading kerty hein to aisety hi members ka bonus account safe bhi rehata hy aour inko achi earninig bhi hasil hoti hy...
              • #8 Collapse

Doston hamen bhi chahie kya Ham Apne bola usko sev rakhen Kyunki bonus ko saaf Rakhna hi Sabse Badi Baat Hoti Hai Forex trading mein agar aap apne ko saaf rakhne Mein Kamyab ho Jate Hain To aap Aise Saman Lekar aap Forex main bhi Kamyab ho gaye hain aapko chahie kya aap jaldi jaldi kam Karen Taki aapka bolna se Hamesha aapke sath rahe aur aap Yahan per acche se profit karne ki koshish karen
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

Jo member is business mein apna account safe rakhty hain wo member is business mein expert trader hoty hain q ke forex ke business mein boht zayda log bones account ko istamal kerty hain or is mein expert trader banty hain q ke her koi bones account per trading kerna sekhty hain or is se wo investment account per achi trading kerty hain is ly wo is business mein success hasil kerty hain
                  • #10 Collapse

Pakistan forex forum main sirf whi members hi kamyab hoty hain jo members apna bonus account ko save rekhty hain hamaian apna bonus account ko save rekhna chaye q ka hmara bonus tab hi save rha ga jab ham koi trade bh galet open nahe kerian ga ham ko bh trade open kerain ga us main acha analysis ho ga aor ham analysis ki gai trade sacha benift kema sekty hain
                    • #11 Collapse

Sahi kaha hai aapane ke is business mein vahi members successful hai jo Apne bonus ko sev rakhte Hain apni bonus ki Kadar karte hain bonus humne bahut hi mehnat ke sath hasil Kiya hota hai hamen iski Kadar Karni chahie zi aaya nahin karna chahie aur hamen bahut soch samajh ke trade lagani chahie Taki hamen profit Ho
                      • #12 Collapse

Jitny bhe senior members hy aour apna bounus save karty aour ziada sy ziada post kar ky dosry members ke rehnomaye karte hy aour ziada bounus earn bh karty hy hamy bh chaye ham post jare rhke tahky hamy trading main hamy loss bh ho aour bounus earning karny sy hamara loss bh recover ho jaye jitny bh expert traders hy on mian sy kuch loog he apna bounus loss sy bacha sakty hy keo keh on ka experience aour strategy karanmand hoty hy hamy bh chyae expert taders traders ke help ly kar loss sy bachaye hamy profit bh ho aour hamy loss bh ho
                        • #13 Collapse

G bhai jaan successful to vahi member ha hami bi pta ha is baat ka lakin msla is baat ka bnta ha k vo bonus save kis trah rakha jay ya to ham trading hi na kry phr to bonus save rahy ga agr ham trding krty hain to loss r profit dino hisa hain trading k agr loss a gia to bonus to chla gia ya kam ho gia is trah bonus to save ni kr paya vo isi lia hami ya zhn mi rkhna ho ga k loss bi forex mi trding ka hissa ha
                          • #14 Collapse

Bonus konsafe rakhna sab se bati kamyabi hai t jo is main lamyab ho jata hai wo forex main kabhi nakam nahi ho sakta apna account safe rakhna mushkil zaror hai lakin ye na mummin oam nahi hai ap ager mehnat k sath saber se kam karen to ap apna account safe rakhty huy trade ker sakty hain boht se expert traders us waja se loss ker jaty hain r apna account safe nahi rakh paty kiun k un main saver nahi hota is liye her mo th account wash kerwa lety hain saber lazminhai isi se apka account safe bhi rehta hai r apko is se achi earning bhi hoti rehti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ge ha dear forex friends bonus account par vo memebr kamyab hai jo apna bonus safe rakhtay hai ge bilkul hamain be chahia ke hum apna bonus safe rakh kar kam karay is mai hamara he faida hai ku ke safe bonus our safe account ku ke aar hum bonus safe rakh kar kam kartay hai to hamain acha result mila ga forex mai say is lia hamain chaia ke hum forex mai bonus ko safe rakh kar kam karay

اب آن لائن

Working...
                              X