Trading ke start mein every member lose hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ke start mein every member lose hota Hai
    jo bhi new member trading co start karta hai to vah start mein loose ho jata hai uske loose hone ka big reason Hai uska reliance experience hota Hai jab Ham apne experience ko strong kar lete hain to with the passing of time Ham isliye successful Ho jaate hain lekin jab hamare pass good experience nahin hota Hai to Ham isliye successful nahin ho sakte hain isliye hamen always good experience ke liye try karna hota hai aur jab hamari practice good hoti hai to automatically Ham successful hona start ho jaate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ke start mein every member lose hota Hai

Ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai ki jo member new aur start Mein Aate Hain unko loss Jyada Hota Hai loss Jyada hone ke vajah yah hoti hai hi ke unke Paas trading ka experience knowledge aur kam Hota Hai Jiski vajah se unko loss hota hai hai agar koi new member Forex ko join karta hai to usko pahle demo account mein trading ki practice karni chahie Dam account mein practice karne se Ham Forex trading ko Sikh sakte hain aur aur apne loss ko kam kar sakte hain
    • #3 Collapse

forex mai hum trading kar ky earning gain kr skty hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar forex maai kam karna ho ga forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai agarbager learningg ky kam kary gy to hamy loss ho ju ga forex mai dunay ky bary byar mumalik inovle hain
      • #4 Collapse

agarhum es main sucess hona chahty hain to humain es main humain mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamhjab hoi skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty han hum es main experience ka our humain es main knowledge ho ga to he hum es main sucessfull ho skty hain our hum es main pisa kma skty hain
        • #5 Collapse

han g bilkul sahi kha hy keh ham trading mein start mein iss liy lose ker jaty hein kue keh key hmarey pas experince kam hota hy yhi wja hy keh hamin loss ko face kerna perta hy iss liy hamin yhan per trading kernuy key liy phly demo ko use ker key hamin apna experince increase kerna chahiy takeh hamin trading mei loss na ho saky.
          • #6 Collapse

loss or profit business hain is main har mamaber ko loss hota hain hamy loss hony par tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty ahin ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham isy apna life time prfeossioanl business be bana sakty hain
            • #7 Collapse

g ha trading k start ma her member los hota ha kuo k hamy sperad dana hota ha yani k comishen dana hota ha to tab hum kamyyab hoty ha agr hum spred na dy to hamy loss he hoga or is k bad start ma new member ko zaida ilam ni hota or vo loss he hota ha is lia hamy koch practice k b zarorat hoti ha jb hum partice thk kr ly gy to hum kamyyab hongy
              • #8 Collapse

Trading ky start main har banday ko aik martba loss zaror hota hy magar os sy gahbrana nhe chaye aour apni trading kam investment karne chaye aour hamy zaida zaida sy demo acount par practice karne chaye aour trading main expert hona chaye aohr drmo acount main kisi kisam ka real loss ya profit nhe hota demo acount hamary leye parctice plateform hy is leye hamy expert banay ky leye demo acount aour senior ke help lene chaye
                • #9 Collapse

Trading ka start main her members ko loss hota hay laken jo new members hoty hain un ko bahot ziyada loss hota hay aor mjha aj kafi loss hwa hay hamain trading tab hi kerni chaye jab hamra pass acha experience or acha knownlodge ho ager ham aysa bagyr knowledge ka kam kerian ga to hamain loss ho ga phla demo account par practice kerian phr jab ap ko kch peta chel jay to phr ap trading kerain
                  • #10 Collapse

G han bhai, trading k start main har trader ko loss hota hay aur us ki waja yah hoti hay kah trader k pas knowledge nai hota aur learning k bena hi trading start kar deta hay aur es waja say woh market ko anlayse nai kar sakta aur tukkay par hi trades open karta hay aur us ki trades loss main jati hain aur us ka account bi wash ho sakta hay.
                    • #11 Collapse

mere khyal men yeh zarori ni hai keh her new member ko loss hota hai bal keh agr koi member apni posts pe focus kren r us ke sath seniors ke posts ko achi trah read kre to woh yahan se acha knowledge hasil kr skta hai trading ka r phr demo account pe kaam kr ke wahan se market ka acha knowledge r experience le skte hain jis se keh achi planning kr ke loss se bach skte hain
                      • #12 Collapse

dear ham ko ik bat ko mind main add ker k he kam ko karna chye k ham ko is main loss bhi ho sakta hay aor nafah bhi pr is main ham ko chye k ham is main ityat k sat kam ko karein is main ham ko kabhi bhi hurry up ko mind main add ker k kam ko nahi karna chye agar ham is main aisa karein gye to bad main ja kr k he ham kamyb ho sakein gye is main ham ko achay say acha km ko ker k khud ko best say best banay ki try last tak kartya rahna ho g agar ham nay kamybi ko gain karna hay to .
                        • #13 Collapse

Java Hamen trading shuruaati Din Se Karte Hain To Hamen Yahan per loss hota hai isliye hota hai Kyunki Yahan per market ka friend hota hai aur Usi se friend ke hisab se bhi Hamen Yahan per kam karna hota hai agar Ham spread Ke Bina kam karna chahte hain To Ham Yahan per Ek Aur chij ko dekh sakte hain aur vah hai Hamen sabse Jyada use Kiya jane wala current wala vahan ka bilkul bhi nahin Hota aur aap Uske hisab Se Achcha kam kar sakte hain Forex trading mein aur yah bhi aap ISI ke sath kam kar sakte hain
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • #14 Collapse

Han g jab hum start mn treading krty hain tu hum ko loss hi hota hy Kiun ky jab bhi tread hum lagy hain tu pahly pahly loss mn hi jati hy tu hum ko tension nh leni cahiey market ko analysis kr ky treading krni chahiye market ki movement ko samjhty hoey treading krni chahiye tab hi hum successful hon gy aur acha porfi earn kr saken gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aap ne kaha hai ki trade ke start mein every members ko loss hota hai Jeet rate ke Jo 5 minutes hai usmein jyadatar members ko loss hi hota hai per pareshan hone ki koi baat nahin hai FIR aapka profit bhi agar aapko Mila vah to vah strat Ho jata hai is vajah se hamen labra kar apni trade ko close Nahin kaatna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X