forex forum mai live posting

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex forum mai live posting
    forex forum ma hum live psoting kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kaam kari sakty hain hum is mai apne marrze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy t o hamy loss ho ga forex mai dunay ky bayr bayr mumalik inlve hain forex pakistan mai legal or famous business ban cuka hain forex aik legal business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex forum mai live posting

forex main post karne ke bhot zyada methods hain lekin sab se best jo hai woh hai forex ki aam guftago is main kaam karna bhot hi asan hai our is main kaam kar ke ham bhot zyada earning hasil kar sakte hain our hamain bhot ki information main izzafa ho jata hai.
    • #3 Collapse

dear forex form men yeh jo hum posts kr rahy hoty hen to hum yueh live he kar rahy hoty hjen humen chaia keh hum achi posts karen forex men humen chaia keh hum dill lagu sy kam karen gy forex men hum jab hum dill laga ky kam karen gy tab he hum bahot he ahci nkamyabi hasi kar skaen gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam krna bahot he kazmi hy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
        forex forum ma hum live psoting kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kaam kari sakty hain hum is mai apne marrze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy t o hamy loss ho ga forex mai dunay ky bayr bayr mumalik inlve hain forex pakistan mai legal or famous business ban cuka hain forex aik legal business hain
        yahan per live trading hi hoti hai aur hamare samne laj market hi khuli hoti hai aur ham Jahan per chahe jis chij pe chahe trading kar sakte hain yahan per Jo Ham posting karte Hain to Ham trading co sakte hain aur iske bad Ham live trading kar sakte hain hamari jitni acchi learning hogi ham utna hi achcha live trading co samay sakenge isliye hamen chahie ki Ham pahle acchi learning Karen jaab hamari learning acchi ho jayegi to tab Ham trading ko samajh sakenge aur tab hi Ham acche tarike se kar sakte hain agar learning acchi nahin hogi to acchi trading nahin ho sakti hai
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #5 Collapse

Aapane Sahi kaha hai Ham is platform per part time kam kar sakte hain Ham is platform per full-time kam kar sakte hain acchi learning Hasil kar sakte hain ismein Ham mehnat Karke Achcha bonus Hasil kar sakte hain acchi profitable trading kar sakte hain yah platform bahut Achcha platform hai
          • #6 Collapse

ham posting karte hain aur mehnat se acha bonus lete hain agar ham mehnat karain ge to hmain quality ka improve karna samjh mein aye ga aur ham quality ka kaam kar saken ge agar ham ne aesa kiya to ham kaam kar ke acha earn kar sakte hain is liye mehnat se ham ne kaam karna hai agar ham ne learn kana hai to demo pe kaam karna ho ga agar ham ne demo pe acha kaam kiya to ham earn kar sakte hain
            • #7 Collapse

ham forex main live posting karni chahey ham aik din main 50 posts reply karni chahey hamy is main achi or alla qualites ki posting karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha prifit hasil kr sakty hain ham is main apni amrzi sy time table baan kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kr sakty hain yai aik real business hain
              • #8 Collapse

FoRum PaR Hum Jitanaaa Zyaada TimE Den Gy PoSting Ko Or Jitni Zyaada MeHnat Se Kaaam KaRen gy Utnaaaa hi humEn Faaidaaa hoGaaa orHum Kaaaafi Achi Earning Bhi KaR SakEn Gy Or loss Se BaCh KaR Trade Bhi KaR SakEn gy To HumEn Is main MeHnat Se Kaaam KaRnaaa Chaahiye Or KoShiSh kaRni chaaaahiye k daily Ki poSting Limit ko Laaaazmi Poora Kiyaaaa Jaaaey taakay humaaray Capital or ProFit DoNo Main Hi iZaafa KaR SakEn....
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

live posting ke bare mein aapane baat ki hai to ji bilkul yah Jahan posting kar rahi hai yah live hi posting hai live posting is Tarah se hai ki yah online kam kar rahi hain to Ham apni ID ko sign in hokar is mein Aaye Hain to fir Ham live hi ho gaye aur ham live sign in hokar Apne account mein posting kar rahi hai sare members live hi posting Karti Hain

اب آن لائن

Working...
                  X