forex mai gold pairs ke trading
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai gold pairs ke trading
    gold mai trading kar ky hum earning gain kar sakty hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 gnty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik internaitonal business hain hum is mai apne marze sy time tble bana kar kam kar sakty hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai gold pairs ke trading

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
    gold mai trading kar ky hum earning gain kar sakty hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 gnty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik internaitonal business hain hum is mai apne marze sy time tble bana kar kam kar sakty hain
    Gold ki trading bahut hi khatarnak hoti hai isliye ye bahut se logon ka yahi majbur hota hai ki agar aapko accha tajurba nahin hai to aap gold ki trading na Karen kyunki gold ki trading karne se munafa kam aur nuksan jyada hota hai isliye hamen chahie ki Ham gold ki trading na karen to yah hamare liye Behtar hota hai kyunki gold ki trading mein hamen kafi nuksan ho sakta hai aur gold ki trading hamen Na karna hi Behtar hota hai agar Ham gold ki trading karenge to hamare nuksan ki ration jyada hogi
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

forex main gold piar ki trading bhot hi dilchasp hoti hai is main kaam kar ke bhot maza atta hai hamain forex business main acha kaam karna chahye jab jab ham markit ko analyse kar ke trading gold par karen ge to hamain is se bhot zyada profit mil sakti hai.
      • #4 Collapse

trading mein agar aapka experience good hai to aap easily gold ki trading kar sakte hain gold ki trading ke liye hamare pass good experience hona chahie aur agar Ham good experience rakhte Hain to Ham gold trading kar sakte hain gold ek bahut hi profitable metal hai aur agar Ham good analysis ke sath working karte Hain to Ham good profit earning kar sakte hain gold ki trading mein hamen loss or profit ke chances big hote hain isliye hamen chahie ki Ham proper working Karen den Ham gold trading mein successful ho sakte hain
        • #5 Collapse

dear gold pairs risky hy hamain es par trade lagne kilye soch sumj se lagne cheye ke ye pairs hamre account ko wash kerne mein hota hy ager hamra account big hota hy tab lagni cheye kuin ke kam balance se es par trade lagna risky hota hy wase mre nazdeek gold down hone ke chance han likn ap bagir analysis ke es pairs ko kabi select na keryn ye ap kilye fiade ke bat hy
          • #6 Collapse

G han dear ap ny Sai kha hy agar ham achi earning karna chaty hy to ham ko chaiye ky ham is me soch smjh Kar gold par tread lgay to ham acha profit hasil kar sakty hy
            • #7 Collapse

GoLd paR Trade Lagaanay Kaaa or Trade main ProFit Kamaannay Kaaaa Yeh GoLden ChanCe Hai q k GoLd Ab Kaaaafi up Jaaaa Chukaaa Hai or Ab HoSaktaaa Hai K DoWn Hi Jaaaey Or Yahaan Se DoWn Hi JaaaNaaa Bhi Chaahiye To Hum is Main GoLd PaR Trade kaR k kaaafi achaaa output HaaasIl KaRSakTay Hain or Kaaafi Achi Earning Bhot hi Kam TimE Main HaaasiL KaR sakTay Hain....
              • #8 Collapse

Forex trading business Mein Ham 24 ghante kam kar sakte hain Gold per Agar Ham trade karna chahte hain to bhi Ham Gold per acchi trade Karke profit Hasil kar sakte hain Forex trading business 24 ghante open rahata Hai Ham ismein Kisi bhi waqt kam Karke profit Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

buhat zeyada aur buhat achi trading hoti hai gold pe lekin Crude oil gold se acha samjhta hoon mein is mein agar ap kaam karte hain aur experience karte hain tto ap technical aur fundamental analysis is mein zeyada acah kar sakte hain is ki news ap ko mil sakti hai aur ap mehnat se kaam kar ke hi ham kameyab hon ge is liye mehnat se hi ham apne emotions ko control karte hain demo pe kaam karna hmain buhat zarori hai
                  • #10 Collapse

dear agr hum gold ki bat krein tu ye market main sab se heavy ha is main kam krne k liye hume bohat sare balance ki be zahrorat hoti hai ur hume sath main analysis ki be hume is main tecnical analysis ur fundamental analysis ko fallow kr k work krte rehna chaiye ye hamre liye eik acha online business h
                    • #11 Collapse

aapane gold pairs ki trading ke bare mein baat ki hai gold pairs per senior members ko posting Karni chahie junior member jo hai unko Gold per trading Nahin Karni chahie gold ki market ko samajhna aasan Nahin hai gold ki market ko samjhana thoda mushkil hota hai is vajah se Shuru mein aap currency per trade Karen
                      • #12 Collapse

Dear friend forex trading main gold peir ki trading gold bhot ziyda movemant karta hain gold pr profit bhi ziyda ho ta hain or loss bhi is liye new members ko gold pr trading nhi karni chahey q ky new members ky oas trading ka eaxpirense or knwoallge nhi ho ta hain trading oa eaxpirense or knwoallge gain karin pr real acount pr trading karin or gold pr kam lot size trade opne karin
                        • #13 Collapse

Agar Hamara experience Nahin Hai To Hamen Gold per trading Nahin Karni chahie bahut Sare new members jaldi profit kara hai karne Ke Chakkar Mein bahut hi jyada Los hi kar Jaate Hain Kyunki unhen Nahin Pata hota hai ki vah kis per Karen Aur Woh sirf aur sirf market Ke Main Jaldi proper banane ke liye isko gold ko use karte hain. lekin gold ki movement bahut jyada fast hone ki vajah se Hamen alag Nahin hota hai ki Ham Kya Apna loss bhi kar dete Hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex trading mein jyada movement wale pair ko se avoid Karen.
                          • #14 Collapse

Dear Friend gold is a risky pair don't trader this ap ko chayay ap is pairs say door rahain yay aisa pair hai Jo ap Kay account ko wash Kar jay GA agar ap nay apnay account ko bachana hai to ap ko chayay ap is par mehnat Kar Kay Kam Karin aur kamyaabb ho Jain aur na use karain gold ki trade Kay layay agar ap nay gold par trade Karna shuru Kar Di to ap kamyaab nai ho skaty Hain agar ap Ka luck ap Kay sath hai to ap kamyaab ho Jain gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

former gold pyar ke dialogue abhi trader hai unko chahie ke yahan per thoda sa khyal Karen kyunki gold mein bahut hi kuch bada hone wala hai aur andaaz ke mutabik ka ya niche gir jaega Tu vahan nahi is baat ka fayda uthate hue apni trade jaaye vah SL ki lagani hai tabhi ham kamyab ho payenge kuchh log mere dost anju ne kiya tha to vah nuksan kar baithe hue hain abhi.

اب آن لائن

Working...
                              X