Mustaqil mizaji se Kam Karne wale hamesha kamyab hote Hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mustaqil mizaji se Kam Karne wale hamesha kamyab hote Hain

G han mry dost ap ny bilkul thk hi kha forex pay humsha whi inshan kamyab ho skta hy jas k indr mustakil mazajii hogie humy jatna bhi kam krna hoga soch samjh kar forex k mutabik us ki quality k mutabik jas say humra bhi or dusro ka bhi fida ho sky as koi bhi kam ni karna chye jas say humy mazeed loss nuksan hn..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bilkul sahi kaha hai aapane ke mustakil mizaji se Kam Karne wale kamyab hote hain hamen mustakin mizaji se apna Kam karna chahie mustkil mijaji se Kam Karne wale hi kamyab Ho payenge is business mein aapane Jo ek divasiya liya hai per FIR use per aap kahin bhi Rahe tabhi aap is business se fayda hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Ji han bhai jaan Pakistan Forex mein agar aapka man bilkul theek hai to aap aasani se Achcha Sa fayda Le sakte hain Apne mind ko Hamesha khush Rakhe FIR experience ko use Karke Jahan per kam krein Sonia Sahni Sacha Sauda aapko Pakistan Forex Milega Jo Bhi Dil lagakar kam karte hain unko acchi kamyabi aasani se hath rahti hai isliye Achcha Waqt Dekhkar ki kamyabi ke liye acchi Si koshish karen aur apne mind ko active rakhen
        • #19 Collapse

Asslam-o-alaikum dosto...
          Kesy hen sab... Mustaqil mizaji se Kam karny waly hamesha kamyab hoty hen is bat me koi do raye nahi he k mustaqil mizaj log ziada kamyabi hasil krty hen.. kahawat he k agar kisi pathar per nhi Pani mustaqil girta rahy to us me bhi sorakh ho hi jata he to ye kesy mumkin he k ap kisi Kam ko mustaqil mizaji se Karen aur ap ko kamyabi hasil na ho to is lye Zindagi me agar kabi mushkil aa bhi jaye to us ka bahadri se muqabla kren aur mustaqil apna Kam krty rahen... Is k ilawa ap logon ne kachwy aur khargosh wali Kahani bhi suni hui he k kesy kachwy ne mustaqil mizaji se khargosh ko daur me hara dia...
          Shkrya
          Pakistan zindabad
          • #20 Collapse

G bilkul apnae bbt ache bat khe he hum is forum mae humesha mustiqal mazaji se hum kam krna chage jes se hum acha futur mily ga for business k haealy se apko is forum mae mhnt se kam krna hoga r apko agar apna future ko bright krna hoga to apko mhnt se is forum mae work krna hoga kamiyabe k lye
            • #21 Collapse

G han bhai jan hami mustakil mizagi sa hi kaam krna chahye agr ham mustakil mizag sa kaam ni kr paty to ham forex mi khod ko stble kbi na smjy forex mi hami jo chez bht door ly k jati hain vo ha hamary apny kaam pa datty rhna q k ham agr apna kaam pa dat k ni rah skty to ham achi trah forex mi kaam ni kr pain gy ham bar bar pichy ki traf dhakily jin gy ham agy kbi ni ja pain gy
              • #22 Collapse

Moustkil mezaji ky sath kam karny ky liy ensan ka apny apko bahut ziyada samjhany ki zarorat parti hy ensan khud py kabuo piy phar usky baad voh moushtkil mezaji ky sath apna kam kar sakta hy ham apna kam jetna acha aur aik routen ky sath apna kam kary tou phar hamen essy bahut ziyada faida hasal hoga aur hamarai essy kamyab bhi bany g.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
                  trading mein kamyabi aasani ke sath nahin milati hai reading mein kamyabi ke liye hamen bahut koshish karni padati hai tab hamen kamyabi milati hai aur agar aap trading mein kamyab hona chahte Hain to aapko bahut jyada koshish karni padati hai tab aap kamyab ho sakte hain aur hamesha vahi log hi kamyab hote Hain Jo mustakil major ji ke sath kam karte Hain agar Ham apni posting mustakil Mizaji ke sath karen to tab hi hamen achcha bonus milta hai aur agar Ham mustaqil Mirzaji ke sath sikhate Hain to tab hamari trading bhi acchi ho sakti hai
                  jitni aap mehnat kar sakte hain utna aap successful aur Kamyab ho sakte hain isliye Hamen mahine Jama Karni chahie aur regular basis per karna chahie jitni Ham mehnat lagatar karte rahenge utna hi Ham Kamyab ho sakte hain. kamyabi sirf aur sirf mehnat per focus karne ke se hi milati hai jitni mehnat Ham Karenge utna Ham Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham proper knowledge ke bad practice ko continue rakhen.

اب آن لائن

Working...
                  X