Forex trading min ea ki ehmiyat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

Dear hmen is business me robot trading se kam nahi laina chahe hmen is business me hmeshah mannual kam krna chahe kyun k agr hm is business me mannual kam karty hain tu hm is business me loss se bach sakty hain or is business se acha earn kr skaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ahsan amin پيغام ديکھيے
      Ge bilkul ap thek keh rhe hen is ka bhut faida he or is business men hame faida ziayada or nuksan ke chanc bhut kam hen forex good business for us.
      Acha te bat hau or wo kesy ma na aesa kcuh nhi dkeha hai k aes ahota hai ea agr acha na ho tu ma na dkeha hai k uss ma bhi loss he hota hai zeda
      • #138 Collapse

Forex trading aik aisa kaam he jis me kaam ker k is me bahut hi acha profit kamaya ja sakta he lekin ap ko is me EA mean matlab robot ka hota he lekin ya aj kal bahut hi kam he jo acha kaam kerty hen
        • #139 Collapse

g bhai bilkul sahe poucha apne forex ek bhht he ek easy kam hy ais me hum sb kuch bhhht asani se kr sakty hen kun k yahan bhhht he easy hy forex international market me sb kuch.
          • #140 Collapse

Forex trading ko hum sab pasand karte hin es ki wajohat to buhat sari hin es ki aik wajah ye bhi he k es busienss min se humin kafi bari earning ka moqa sirf us waqat hi milt ahe jab hum es business min mukhtalf tools jeise k ea bhi estimal karte hin :)
            • #141 Collapse

ji hy mughy to yah is leay psnd hy kh bina kasi investment k hum pasay kama sakty hin aur apni zaroryat pori kr skty hin is k leay bs ap k pass net ka hona lazmi hy aur satha sath computer ka bhi hona lazmi hy is k bina kuch ni ho skta
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #142 Collapse

bhai jaan forex trading mai humay ea robort ko use nhe karni chaiye kiu k forex trading mai humay khud per depend reh kar trading karni hoti hai forex mai aise bhot say loag hai jo robort use kar chukay hai and unhe is business mai much loss ko face kia hai

اب آن لائن

Working...
                X