Hamesha trade jeet k jazby k sath lgani chahiya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha trade jeet k jazby k sath lgani chahiya
    Dear forex members mery kheal m humy chahiya k hum jb bhi pak forex p koe trade open kry to humy chahiua k huny as m jeet k jazby k sath kam kry aur jb humary andr sirf jeet ka jazba ho ga to hum zaror as m khud ko kamtab kr sky gy aur humy himat nhn harni chahiya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha trade jeet k jazby k sath lgani chahiya

Tried to Ham Hamesha Jeet ke jajbe Sahi Lagate Hain lekin Hoti mayusi Hai Jab hamare pass Achcha experience Nahin Hoga To Ham jo bhi trade lagaenge vah Hamari nakam hi Hogi Hamen Las ho jata hai aur Allah se dar ke Ham Majid trade karte hain aur FIR Nash hota rahata hai agar Hamare Paas trading ka Achcha experience Ho To Ham bagair Kisi problem ke forex market Mein TRAI karte hue bahut acchi hai nahin kar lete hain
    Last edited by ; 13-04-2020, 07:21 AM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Alyas پيغام ديکھيے
      Dear forex members mery kheal m humy chahiya k hum jb bhi pak forex p koe trade open kry to humy chahiua k huny as m jeet k jazby k sath kam kry aur jb humary andr sirf jeet ka jazba ho ga to hum zaror as m khud ko kamtab kr sky gy aur humy himat nhn harni chahiya
      bilkul aapki baat theek hai Ham jab bhi Koi trade karen to hamara jajba yahi hona chahie ki Ham market se Jeet jaenge agar hamara yah jajba nahin hota hai to Ham kamyab nahin hote hain hamen acche jajbe ke sath kam karna chahie jab aam acche jajbe ke sath kam karte hain tabhi hamen kamyabi milati hai aur agar Ham acche jazzy b ke sath Kam nahin karte Hain to hamen kamyabi nahin milati hai isliye hamesha hamara jajba achcha hona chahie
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

G hy trede open krty wqta hm apni soch achi rkhni chya kamyb hona ky khyl sa kam krna chya na KY loss ka dr rha ugr hm achi soch KY sath kam kra ga to hmsh kamyb Ho ga ugr hm loss ka dr rha ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is lia mhynt sa or himt sa kam krna chya ta ky kamyb Ho saky
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Alyas پيغام ديکھيے
          good my brother aapane good suggestion jiddi Hai Ham jab bhi Koi etrade open karte Hain to hamen always hi hai moral ke sath trading karni chahie aur hamare mind mein success honi chahie den hi Ham successful trading kar sakte hain agar Ham mentally taur per apne aap ko success ke liye ready nahin karenge to Ham kabhi bhi successful trading nahin kar sakte hain isliye hamen mentally ready hona chahie Dena Ham successful trading kar sakte hain otherwise hamari trading successful nahin hoti Hai
          • #6 Collapse

G han forex trading real men aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay trade lagatay waqt jazbay se jeet ki lagan se kam karen aur loss men bhi himat nah haaren tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen aur jaldi kamyab trader ban jaen gey
            • #7 Collapse

hamy market ko samj kar is mai risk lena ho ga forex paksitan mai legaal ban cuka hain hum is mai apne marze sy time table ban kar kam kari sakty hain hum jis mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik best karobar hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

g han hmain hamesha achi soch ke sath kaam krna hai aur is mein hmain mehnat se kaam karna hai learn karna hai agar ham ne mehnat se kaam karna hai to ham acha earn kar sakte hain is liye mehnat se kaam karain ge to hmain acha knowledge mile ga aur jab hmain knowledge ho ga to ham acha kaam kar sakte hain aur kameyab ho sakkte hain is liye hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karain
                • #9 Collapse

ge han dear forex members hamain chahaya kay jab hum trade win kar lain to hamain jzbati na hona chahya balkay Allah ka shukar karain or sath man panay kam karnay ke himmat ko bharahain agar app apni trading ke abilities ko mazeed bharhain gay to app is main or kamyab hon gay dil laga kar or mahant say kam karain or sabar or mahant say kam lain or forex main mahant jare rakhain
                  • #10 Collapse

Aapki baat theek hai ki forex market Mein Ham Ko Jeet ke jajbe ke sath trade open Karni chahie aur is market Mein trade karte ho Humko lalach Nahin Karni chahie jisse Ham forex market Mein acchi trade open kar sakte hain aur forex market Mein Hamara profit bhi achcha hoga
                    • #11 Collapse

Ji Bhai Sahi kaha hai aapane mujhe Itna Ham koshish Karenge Apne jajbat ke sath kam karne ki koshish Karenge utna hi Hamen fayda Hoga isliye Hamen koshish Karni chahie ki Jitna ho sake Achcha karne ki koshish karen aur acche kam karne ke bad hi Ham Jyada Se Jyada chijon ko Sahi tarike se karne ki koshish karen
                      • #12 Collapse

G han hamaian hamasha trade jeet ka jazbat sa lagani cahye ager ham main jeetna ka jezba ho ga to ham phr lazmi jeety ga q ka q ka trading main sirf hosla hi kam ker sekta hay ager hm hosla kho da ga to hamain phr loss bh ziyada ho aor aysa loss sa acha hay kh ham koi bh trade open na kerian
                        • #13 Collapse

tread my jb hamara analyses planing ho gi r hm pory confidence k st lagay gy to hmy yakin h hta h k hamare tread profits my ja sakti h agar tukky k st lalch my tread lagi ho to vo acount wash karati ha
                          • #14 Collapse

Ge ha forrx member her member yahi koshish karte he ke wo her tread per kamayabi hasil kare mager me ye kehta hu ager hum mehnet zayada kare ge to hum her tread per zayada profit hasil Karsake ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji ha dear sahi kha hy aap ny forex market mein trading krty waqqt humy humesha jeet k jazby sy krni chaiy dear kunky agar hum positive soch rkhy gy tu hi hum positive result hasil krein gy

اب آن لائن

Working...
                              X