Job Nahi To kia, Forex trading krain r Daily Earn krain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Job Nahi To kia, Forex trading krain r Daily Earn krain.

dear apne belkul thk kaha hy humary pass agr job nai to kya howa hy humary pass forex trading hy humen chaia keh hum trading men dilll laga ky mehnt sy kam karen jab hum forex trading men dill laga ky kamkaren gy to hum daly base pe bahot he achi earning kar skaty hen forex men humen chia kh hum zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy tab he hum bahot he ahci kamyabi hasil kar skaen gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aap hi baat theek hai jo log job Nahin karte kya inke pass koi job Nahin Hai To vah Forex form koyata sakte hain aur iski madad se forex market Mein bagair investment ke trade kar sakte hain aur forex market Se Har din profit Halka sakte hain forex market Mein profit bahut jyada hai
      • #18 Collapse

Pakistan Forex mein jo bhi achcha kam karega unhen acchi kamyabi milegi loss bhi a jaaye to Koi iska ishu nahin hai hamen chahie Dil lagakar kam per dhyan Den Ham jitna jyada interest lekar kam karenge hamen bhi utna hi acchi Hogi interested hokar yahan per kam Karen Forex main aapko Jahan se Na kami nahin Hogi
        • #19 Collapse

Sahi kaha hai aapane Jin members ke pass job Nahin Hai unhen Pareshan Nahin Hona chahie unhen Forex trading Mein learning Hasil karne ki koshish Karni chahie experience Behtar banane ki koshish Karni chahie vah log acchi earning Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
            G Han dear members trading main AP Jitna chahay earn KR sakty Hain AP ko chahay k mehnat krain r ek accha trade krny ki koshish krain apbko chahay k Dil sy Kam krain r himmat na harain agr job nahi Hy to forex trading ko join kr k unlimited earning krain.
            Agar hamare pass acchi job Hogi To Hamara Har kaam aasani se ho jaega isliye Agar ham acchi job Hasil karna chahte hain to Forex ko join Karen Chhatarpur mein jyada knowledge Hona jaruri hai trading Karke Ham rosemala ki jarurat ko pura kar sakte hain truck business ka bahut jyada Hamen fayda Hota Agar ham Rakt ke bare mein maloomat Hasya kar lete hain To Hamen ismein bahut jyada fayda hoga.
            • #21 Collapse

forex business kise job se kam nahi hy balke job se lakh guna acha business hy ham es mein apne marzi ke time table se kam ker sakty han or ache se mehnat ker ke acha earn ker sakty han kuin ke bhot log job kerne se tang hote han un ko ub preshan hone ke zrorat nahi hy un o cheye ke forex ko join keryn or daily base pe apne marzi se money earn ker sakty han jitna mehnat or knowledge experience hoga utna hamain achi earning bhe zror milty hy kamyab hone kilye mehnat ko stop nahi balke jari rakhne se zror success milty hy
              • #22 Collapse

G Han dear members trading main AP Jitna chahay earn KR sakty Hain AP ko chahay k mehnat krain r ek accha trade krny ki koshish krain apbko chahay k Dil sy Kam krain r himmat na harain agr job nahi Hy to forex trading ko join kr k unlimited earning krain.
                Agar kisi ke pass koi bhi job Nahin Hai To unko chahie ke vah Forex trading ke business ko join Karen Aur Is Se apni mehnat aur Lagan ke sath kam Karke acchi earning Hasil Karen Kyunki Forex trading Ek bahut hi Achcha online profit able business hai jo ki puri duniya mein bahut hi jyada famous ho chuka hai
                • #23 Collapse

Ji han bahut Achcha thread hai ki agar hamare pass job Nahin Hai To Kya Hua Hamen Forex trading ko join Karke earning start Karni chahie ismein bahut se percentage Hai Hamare Liye. Isko ham Ghar Baithe Jab Chahe online per sakte hain ismein time ki koi limit Nahin Hai. Aur na hi hi age ki koi limit hai. Forex trading co mail aur female donon kar sakte hain. Forex trading students ke liye ek bahut hi Achcha point hai. Students Forex trading ko karne ke saath saath apni education bhi continue kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum ji han friends aapki baat durust hai Forex form b a complete job ha but is ki shareit ek job se bhi kam hai hi aap iske liye paise Kama sakte hain ismein koi pabandi bhi Nahin hai aap ko Kisi office jaane ki bhi jarurat Nahin hai
                    • #25 Collapse

g han bilkul ap nay shi kha hy jin ky pas job nhi hy woh pak forex ko join kur saktay hain or is may agar woh mehnat say kam kurtay hain to achi earning gain kar saktay hain agar is business may kamyabi gain kurni hy to mehnat urni pray gi q keh mehnat say he ap ko success gain hoti hy ap mehnat kur kay is may success gain kur saktay hain or ap is business ko life time kay liyay bhi join kur saktay hain is may bs ap ko mehnat kurnay ki zrorat hoti hy q keh mehnat say hi kamyabi gain hoti hy.......
                      • #26 Collapse

Ap nay sahe kaha hay bhai jaan aisay log jo apna pesa ni laga saktay wo pak forex forum men kam kar kay bhot acha rozgar kar saktay hen magar es men bhot mehnat say kam karna ho ga bhot say members thora sa bonus jama kar kay trading karna shoro kar detay hen jiski waja say account sath sath wash ho jata hay to men aisay members say yehe kaho ga kay kam az kam 200$ bonu jama kar kay trading start karen to bhot faiday men rahen gay aur acha munafa roz milay ga Insha Allah.
                        • #27 Collapse

Agar hamare pass Ek job ho to sabse Jyada Baithe Hoti Hai Forex trading Mein risk bahut jyada hota hai isase earning bahut jyada hoti hai lekin iske liye bahut jyada time required Hota Hai main Ek acchi jawab ko Forex trading per per refer karunga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

g bilkul sai kaha, mere pass b koi job nai thi aur me gharelo kaam se free ho k koi job karna chati thi ghar k halaat bahot tang hen is liye, muje koi job nai mil rahi thi, aakhir muje forex ka pata chala me ne is pe kaam shoru kiya ha, mere khayal me aur bahot se aise berozgar aur taleem yafta log honge jin ko job nai mil rahi, to un logon ko b chaiye k bajae iske k aage peche zaleel hone se behter ha forex pe kaam karen aur ghar bethe apna izzat se kaam karen aur apne ghar k ikhrajat chalaen. aur is waqt to wese b job milna mushkil ha is liye forex best ha.

اب آن لائن

Working...
                            X