apna time fazol kamo main waste karny sy behtr hain forex ko time dy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apna time fazol kamo main waste karny sy behtr hain forex ko time dy
    hamy apna time fazol kamo main waste nahi karna chahry hamy forex business ko time dena chahey yai hamy achi earning deta hain or hamy achi earnng be deta hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office janhy ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real business hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apna time fazol kamo main waste karny sy behtr hain forex ko time dy

Hamen Apna time for Jhulka movies Aaya nahin karna chahie Hamen acchi learning Hasil Karke Forex Mein kam karna chahie Hamen rojana kam karna chahie free Ham Paisa Kama Sakenge aur apni jarurat ko aasani ke sath pura kar Sakenge for ko Ham Apna lifetime career bhi banaa sakte hain Agar Ham ismein lalchi Banke kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega nuksan Se Bachkar Hamen learning in Karke struggle per focus karna chahie
    • #3 Collapse

aisay log jin k pass free ime hai aur vo apna time spend krnay k leye different activities mern surf krtay hain to onko chahye k vo forex ko join kr lein forex join krnay se onka time bhi acha guzar jaye aur iskay ilawa onki behtreen earning ho jaya kray gi.vo forex ko apna own business samjh kr he time dein bs
      • #4 Collapse

Yes dear ye to ap ne bahot hi achi baat ki hai k hum agar ais market mai kaam karty hai to hum ko yaha se paisa mil jata hai agar hum aisy hi fazool kamo mai time waste kary gay to aus se hum ko koi faida nai ho ga agar hum wohi time yaha lagye gay to hum ko kafi zadya faida ho jaye ga aor hum kamyab ho jaye gay.
        • #5 Collapse

Hamen chahie ki Forex trading mein acche se learning Karen Kyunki learning karne ke bad hi acchi earning hassil kar sakte hain Hamen chahie kis Jyada Se Jyada thand ke bare mein main demo account ka practice Karen aur jab Ham acche se trading karna Sikh Jaaye To Hamen real account per trade Karke profit banaa Lena chahie
          • #6 Collapse

Sahi swal hai apka jo log parhy lekhy hai wo aksar log mob bhe use karty hai lkin uska faida nahi othaty tu woh es leye thukar khaty rehty hai unko chaheyai ka mob huny ka bawajood bhe wo firex mai ya koi bhe inline busines mai kam na karay tu unki yai bad qisamti hai tu un logo ko chaheyai ka focus karay in chezo pay jo log beroGar hai parhy lekhy hai aur aesy he apna time weast kar rahy hai unko chaheyai apna time weast na karay aur forex mai a ka achi earnig hasil karay
            • #7 Collapse

Ji bilkul humko social media per time share karne se behtar hai ki ham forex mein apna kimti time spent Karen aur yahan se acchi earning hasil kren q k yeh sab se best business Hy hum yahann se kse job se bhe achi income hasil KR sakte hain
              • #8 Collapse

Aslamoalekum dear forex members ye bat bilkul shi h k hum apna qeemti wqat fazool kammon mn sarf krty hn.jo k hmary liy fida mand sabit ni hota.is bajy is k k hum apna time zay krn hum forex forum py aen ar waqt ko bhtr toor pr ismal mn la kr apna mayr zindgi achi earning sy bhtr bnaen.
                • #9 Collapse

ji bilkul I agree with you you are right and I am also saying ke kabhi bhi kisi ko apna time based nahin karna chahie hamesha acche kam mein time spend karna chahie hamesha achcha kam karte rahana chahie aur hamesha seniors ko follow karna chahie
                  • #10 Collapse

Bilkul ye boath asaan or best earning ka tareka ha is main hum baki logon ki help kr sakty hain ta k wo log bi free waqt zayan na krain or earnig kr k ghar ka behtreen nezaam chlain
                    • #11 Collapse

G hanain apki baat say agree karta hun humen apna time fazool main ziyan nahi rna chiye kyun kay ager ap fazool main time wasit karyn gue to apko time guzar joye ga or dear friends wqt kisi ka mohtaaj nahi hai so apko chiye kay forex trading karni hi to apko chiye kay earning karty rehyn so friends apko chiye kay har rooz mehnat or lagan kay sat kaam krty rehyn tab je kam ka maza hi
                      • #12 Collapse

abhi apke pass time hai k ap log apne kaam ko achy se kar sakty hain or apko masroof rehne ka bhi moqa mile ga jab k ap mobile per fazool facebook ya u tube chala kar apna time waste na karen balkey trade ko seekhen aisa karne apko kafi faida hoga or ap jadi he trade karna seekh jaen gy main apko yeh kahung ak demo ko use kar k khud ko trade main best karen
                        • #13 Collapse

aj her koi yahen chahta hai keh us ke pass ek achi job ho ya uska apna acha business ho to hamara yeh khawb forex pura kr skta hai r hum ko chhaye keh hum apna time jo keh hamare pass hota bhi fazool hai usko dosre kamon men ya social media pe zae krne ke bjae agr yahan pe mehnat kr le jae to hamen yahan se apni zindgi jene ka acha way mil skta hai r hum ek achi job k trah yahan se earning kr skte hain
                          • #14 Collapse

Ji ha dear sahi kha hy aap ny humy kisi bhi Fazool aap mein apna time wasted nhi krna chaiy aur humesha soch smajh kr kam krna chaiy dear humy forex ko jon krna chaiy jis sy hum unlimited earning kr sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je Han friends hum ko apney time ko west karney say behtar ha k hum forex main mehnat karain to is tarha hum kamyab treader ban saktey Hain or achi earning bhe Kar saktey Hain q k hur Kam mehnat say hota ha or kamyabi mehnat k bagair mumkin nhi hoti to is laiy hum ko forex main mehnat Kar k hi kamyabi hasil karni hogi tab hi hum achi earning Kar sakain gey

اب آن لائن

Working...
                              X