kl subha trade lganay mn jald bazi bilkul na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kl subha trade lganay mn jald bazi bilkul na kren
    dear friends forex trading market kl 3 din k bahd open ho rhi ha tosub doston ko new bonus mila howa ha to mn sub traders ko kehna chahta hon k subha trade lganay mn jald bazi na kren balkay market ko kuch stable honay ka wait kren aur market ki movement ko achhi trh read kr k trade lgayn ta k achha profit hasil kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kl subha trade lganay mn jald bazi bilkul na kren

Take Lagane ke liye Hamen kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji nahin kiya Jaane wala kam hone wale nuksan deta hai isliye Hamen to Sali ke sath market ko samajhkar is trade Lagani Hogi Fir Bhi Ham Paisa Kama Sakenge Hamen market ko analyse Jarur karna chahie aur Hamen inductors ko use Karke market Mein Paisa invest karna hoga aur Hamen create profit or stop loss ko istemal karke market Mein kaam karna hoga Fir Bhi Ham Masani ke sath Aage badh Sakenge
    • #3 Collapse

G ha dear ye to ap ne bahot hi achi baat ki hai weekend k baad market kai dafa aisi jagha se open hoti hai k ap agar aus time trade lagaty hai to market aus k opposite jati hai ap ne agar ais market mai kamyab hona hai to ap ko ais market mai sabar karna chaye achi trade mily to aus time hi ap ko ais market mai trade karni chaye.
      • #4 Collapse

my dear friends is kabhi bhi jaldbaji mein Koi bhi train nahin karni chahie agar aap jaldbaji mein training karenge to uska aapko hamesha loss hoga aap kabhi bhi achcha profit hasil nahin kar payenge isliye hamesha sab ke sath achcha kam karo
        • #5 Collapse

mere dost aap bilkul theek kah rahe hain main aapki baat se Ittefaq karta hun Hamen Forex Mein kaam karte waqt bilkul bhi jald baat hi nahin Karni chahie Agar Ham Forex Mein kaam karte waqt jaldbazi Karenge To Hamara nuksan Apna Hoga Agar Ham aasani ke sath wait kar lenge aur Achcha kam Karenge to Fir Hamen profit Bhi Milega aur trading bhi acchi Hogi isliye Hamen Forex Mein kam karte hue jaldbaji Nahin Karni chahie balki Jyada Se Jyada profit Hasil karne ke liye achha analysis karna chahie aur Forex ko Zyada Waqt Dena chahie
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Yes kal markete open ho rahi hai to trade lagany main jaldi se kam na len and khas ker wo members jo hy abi fresh bonus mila hai to wo log boht soch samjh ker her step ko follow karen boht se new members start main hi jald bazi ki waja se aony account wash kerwa lety hain and month end hony tak un k accoun tmain kich bhi nahi hota r ye sab un ki jald bazi ki waja se hi hota hai is liye achy trader banen achy trafer ki yehi nishani hai k boht soch samjh ker r saber k sath trade kerty hain kamyab trade kerny k liye markete ko watch zaror kerty rahen phir hi acha entry point find ker saken gy

اب آن لائن

Working...
            X