Traders Ko Kamyabi K Leye Forex Seekhnay ki Zaroat Hai. Ideas or Luck Kisi Kam K Nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

dear forex main har member ko ye karna chahy kay is main apko skillbi chhay is main hard working bi chahy jab thak ap ismian expert nai ho jaty tab thak ap is mian kaam nakary theak rahy ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

my dear agr ap ka luck apka sath deta hai to ap her kam ma success hoty hai es lye her kam ma success hony k lye mehnat or luck dono ka hona lazmi hai kyu k agr luck sath na de to mehnat ko sath deti hai

• #138 Collapse

bhai jan mery khyal ma to agr ap forex ma kam karty hai to apko success hony k lye forex ak knowledge hasil karna xchye or apko forex ma mehnat karni chaye or luck bhi ap k sath hona best hai

• #139 Collapse

salam bhai...... bhai trading me sara daromadar apki skill pe hota hai jitni achi apki skill hogi utni hi ziya ap success hasil kar sakte hai or trading sb se ehem kirdar pratic pe hota hai is me apki jiti achi pratic or larning hogi ap trading me utne hi ziyada kamiyab ho sakte hai or ziyada se ziyada profit hasil kar sake hai or han ek bat or trading me apka lukc bhi bht bara kirdar ada karta hai agar apka time acha hai to ap achi trading kar sakte hain.
          • #140 Collapse

well , i believe in experience and knowledge, if any body want to get success so he have to gain more profit by his knowledge, because with out re polishing skills no body can achieve their goal, forex is online business it is for every one, and i think all trader need skills to earn more profit.

• #141 Collapse

i agree skills chaiye hoty hain iss kam main, but luck waahan kam atti hai jahan koi cheez nahe kam kr sakti...lekin trading k kam krne main aur aik kamyab trader banne k liye skilss ka hona zurori hai aur yeh skils just knowldge lee kr learn kr k milty hain aur isse jo experiance milta hai wohi trading main kam ata hai iss liye skilss ka hona bht zurori hai
              • #142 Collapse

Bilkul apne sahi kaha hey forex trading main sab se ziada important just skill hi hota hey aur hamara skill forex main jitna ziada imporve hota hey hum is main utna hi jaldi achi trha se eanring akr saktey hain aur is main kamiyab ho saktey hain.

• #143 Collapse

forex trading sab say best business hai or ksi bee business mein sucess hasil karny kay leay hardworking ki zaorat hoti hai is leay humy chaheay kay hum forex mein sirf luck par ideas par dependend ho kar na rahein balky apny experience ko improve karien
                  • #144 Collapse

no i donot agree with you that trading need only need skill. according to me no doubt skill play very important role trading in forex . but we can not ignore the luck factor in forex .because some time sudden change fail the skill .
                    • #145 Collapse

forex men hamain luck ki zarorat hoti hai but is se zyada hamain forex men trading kerny k ley buhat zyada knowledge chahye hota hai jis se hamain market ki sari information mil jati hai or ham is men achi trading ker k zyad munafa kama sekty hain is ley kamyab hony k ley ap ko zyada learning kerni hoti hai.

• #146 Collapse

g han only skill or experience hi matter karta ha trading main jo log luck paar depend kartain hain wo zadha dair tak yahan par stay nai kar saktain hain . main na bohat sa logon ko daikha ha ager un ka luck ki wajha sa koi profit mil jaye to wo yahan par greedy ban jatain hain jis sa next trade main un ko lose ho sakta ha .
                        • #147 Collapse

Yes you are right trading need your skill and experience with great deal of knowledge . Forex trading is not depend upon your luck and it give a apportunity to more fast with the help of new idea and good knowledge in the market in forex trading.
                          • #148 Collapse

Salam friends, :rolleyes: For becoming a successful trader you must have to learn it, have skills to trade and experience of trading account before starting live trade. otherwise it can be a big loose also.

• #149 Collapse

gee bilkul mery bahi jaan forex mein baz log samjhtein kay wo luck ki bena par earning karein gy lekan forex mein wo hee log success hail karty hein jo kay apni achi skills or experince ki bena par kaam karty or trading karty hein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

gee han skills k elawa luck ki bhi bohot ziada zarurat hoti hai..qk bohot dafa aisa hota hai k bohot skilled trader bhi maar kha jaty hain qk unki luck unk sath nahe hoti hgai...aur agar kamyaabi k ideas hun gy tab he kamyaabi haasil ho saky ge..

اب آن لائن

Working...
                                X