Weekly bonus milnay k bahd forum pe posting ki speed tez ho gai hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekly bonus milnay k bahd forum pe posting ki speed tez ho gai hey
    Dear brothers forum pe pahlay tu log monthly posts ka target set kar letey thay kiun k monthly bonus milta tha lekin aj kal weekly bonus milay ga tu tamam members ne forum pe posting ki speed tez kar di hey ta k ziyada se ziyada bonus hasil kiya ja sakay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weekly bonus milnay k bahd forum pe posting ki speed tez ho gai hey

Ab Hamen Forex Mein Hafte ke bad bonus Mila Karega Hamen ismein struggle Karni Hogi FIR hi Ham Jyada bonus Kama Sakenge Forex Mein Hamen plan Banakar Uske mutabik kam karna hoga Ham ismein Raat Mein ya Din Mein Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Forex Mein Hamen analysis ko watch Karke risk Lena Hoga aur Hamen Apne experience ke mutabik ismein Paisa invest karna chahie ismein Agar Paisa invest Nahin Karenge To Ham ismein free account Banakar bhi kam kar sakte hain aur ham Achcha bonus Kama sakte hain aur ham bonus per trading Karke Adhik in kar sakte hain aur apni rutin ko pura kar sakte hain
    • #3 Collapse

ham is main live posting karty hain hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakty hain ham is main out off cost account abana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik unique business hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

Ji han bilkul aapki baat theek hai ki weekly bonus hone ke bad forum per saturation barh gai hai..forum per ab members mehnat ke sath kam kar rahe hain aur zyada Se zyada post kar rahe hain.. Har Koi koshish kar raha hai ki Apne daily ka target lazmi pura Karen daily ki 50 post lazmi Karen..
        • #5 Collapse

G han dear Forex memberaapki baat bilkul theek hai jab se Forex form nahin weekly bonus Dene ka faisla Kiya hai tab se member jyada posting karne ki koshish kar rahe hain kyunki vah jante Hain Ki week mein main unki posting sabse jyada hone chahie tha ki unko achcha bonus mil sake agar ISI tarah weekly bonus data rahega to member se jyada active rahenge aur jyada posting karte rahenge
          • #6 Collapse

pehlay kuch members post krnay mein auati ka muzahira krtay thay aur shayd ye sochtay thay k ahhi month ka start hai to month k last mein post kr lengay air acha bonus hasil kr lengay.mahar ab weekly bonus aagaya hai to ye achi baat hai ab hr memner ko ye try hai k vo pooray week mein koi day miss na kray aur daily target poora kray takeh acha bonus milay
            • #7 Collapse

G bilkal har koi try kar raha ha weekly acha bounce hasil kar k ache earning kar saken is ley sab try kar rehe han k weekly maximum bounce hasil kar k trading karny ta k hum sab log ache trading kar sakeny or ache earning hasil kar k kamyab ho saken jtni ziada mehnat karny gy ache posts karny gy to humy utna he ziada bounce hasil ho ga is ley humy ziada sy ziada Post karny ta k humy acha bounce hasil ho
              • #8 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai ke Jaise Bhi member Hai Suna Hai Ke weekly bonus Milana shuru ho gaya hai to Forum per Bahut Si post a gai hai aur bahut se log mehnat kar rahe hain apni poston per Taki Jyada Se Jyada post aur Achcha bonus hasil Karen.. Jaise hi Logon ki weekly Ho Gaya to aap form per member ka rash bhi badh gaya hai
                • #9 Collapse

Je bilkol apki bat thek hai jin logo ko es chez ka pata chal gya hai ka weakly bonus milna strtt hugya hai tu woh log bahut he khush hai aur wo log post pay focus kar rahy hai posts kar rahy hai poro pori jo limit hai aur sunnay mai arha hau ka weakly bonus bhe bahut acha arha hai tu es say jin membera ko pata hai unkii speed kafi teez hugye hai es chez mai aur kafi achy say time day ka acha kam kar rahy ku ka ak he weak mai jo jitna kam karta hai usko usi hesab say otna phal milta hai
                  • #10 Collapse

salam To all.
                    Kaisy Hain bhai sb.Insan Ki Ek fitrat yh bhi hai khe vo bht jldi thak jata hai ar khasosi agr time taking kaam ho.tu.weekly bonus dyny sy yh faida hai.khe loog sath ky sath kaam kr rahy hain ar earn krty ja rahy hain ar kafi loog boost ho rahy hain ar zyada sy zyada participate kr rahy hain ar ju khe bht achi chz dhikny ko mil rahi hai.sb loogin ky liye doa khe Allah pak sbko Unki mehnat ky mutabiq ajar dy yahn.Keep hardwork and surely success will be yours.
                    shukriya
                    • #11 Collapse

Forex Mein weekly bonus milane ke bad Logon ke kam karne ki speed Tej ho gai hai jo log bonus kam Aane Ki vajah disheart ho gaye the ab UN Logon Ne Bhi kam karna Shuru kar diya hai aur vah isase acchi earning kar Sakenge pahle Ki Tarah pura Mahina bonus Ka Intezar nahin karna padega.
                      • #12 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki weekly bonus milane wala system bahut accha is vajah se har EK member bahut acchi tarah se posting bhi kar raha hai bahut acchi quality ka kam Kare daily basis per bahut acche friends bhi create kar raha hai
                        • #13 Collapse

G ha dear jab se ais forum par logo ko weekly bonus mila hai ais mai kafi zayda aisy log aa gay hai jo ais mai phly kaam nai karty thy magar ais mai weekly bonus start hony k baad wo sary log ais mai wapis aa gay hai aor wo ais mai kaam kar rahy hai aor kafi zayda posts kar rahy hai pata nai abi next week mai kitna bonus milta hai.
                          • #14 Collapse

It's true Pakistan Forex weekly Hasil ho raha hai aur is vajah se bahut se log ab apne karm ki speed bahut fast unhone kardi hai isliye hamen bhi chahie apne kam ko Ham bahut jyada teji se karen to hi hamen acchi kamyabi aasani se Hasil Hogi Dil lagakar kam Karen acchi kamyabi aapko hamesha se Hasil Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum yes brother actually har koi Soch Raha hai jyada se jyada bonus mile isiliye har koi apna target complete karne ki koshish mein rahata hai aur their friend yah bhi bahut achcha nijam Kiya hai Forex form walon ne pahle ek mahina intezar karna padta tha lekin ab har hafte milega jis se aap trade lagakar achha profit Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X