GBPUSD Trade idea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GBPUSD Trade idea
    I see a short term selling opprtunity with 1:7 Risk to Reward...

Click image for larger version

Name:	download.png
Views:	1
Size:	45.5 کلوبائٹ
ID:	12463568

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GBPUSD Trade idea

Agar Ham Forex ki market Mein rate Lagana Chahti Hai To Hamen pahle Apne experience ko best banana Hota aur Hamen analysis ko Samajh Kar kam karna hoga Phir hi Ham Paisa Kama Sakenge Agar Ham kam karte hue market ke kisi dost ko ignore kar denge To Hamara account band kar diya Jaega lekin is loss Mein market ka koi bhi Kasur Nahin Hota Ham loss Mein Main jimmedaar Khud hote hain isliye Hamen pahle hi Soch samajhkar risk Lena chahie
    • #3 Collapse

Forex trading main mary khayal main itna bara risk reward ni rakhena chae ha balky 1 ratio 2 ya maximum 3 rakhna chae ha ya phr long term main small lots sy trading karny or itna bara risk rakh lan is ley both soch samj k trading karni ho ta k humy maximum profit hasil ho or forex trading main maximum profit hasil kar saken
      • #4 Collapse

forex trading risk to reward boht important he... mene ye 1:7 ese hi nhi rakh lya blke eske peche reasons he.. specific rules hain es strategy k

• #5 Collapse

GBP/USD ki movement dangrous hai. Iski vajah Karuna virus hai. Es pair is trend up tha. Likan Carona virus ki waja sey ya pair bhe sell mai aur es waqat world key dangerous condition hai. Agr trade bhe ktna hai tou complete analysis krey.
          • #6 Collapse

Aapka bahut shukriya aapane analysis share Kiya magar aapko chahie ki aap analyses se mutaliq jo post Hain vah analysis wale section mein Karen . Kyunki yah rules ke khilaf hai
            • #7 Collapse

hamy best experience or knowekdge hasil krku is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hai or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbart ko kathem kar sakty hain agr ham markert ky aganist kam kary gy to ham loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

har EK bande ke ideas change hote hain aur ek bandar aapane knowledge aur apne experience ke according hi market ko nlcs karta hai FIR vah trading karta hai isliye kabhi bhi ek Hi Rai per Hi Kam nahin karte rahana chahie balki khud bhi acchi tarah se market ko analysis karna chahie

اب آن لائن

Working...
                X