Scalpers long term traders sy zyada earning kerty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalpers long term traders sy zyada earning kerty hain
    Expert scalpers forex market main trade open ker ky daily basis per forex sy bahot achi earning ker lety hain jabky long term traders kabhi kabhi long time tak forex sy kuch hasil ho rehi kerty jesy ab market one sided move kerty huey maximum limit tak ponchi hui hai jab reverse hogi tou loss khatam hony ky bahd long term traders ko profit hasil jo saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalpers long term traders sy zyada earning kerty hain

No doubt but aapki Thodi correction Karunga scalpers Mills ke small-time mein Main Aur small Big Lot size ke sath maximum profits ko catch karna aur ek baat aap bol rahe hain ki Jab aap Big Lot size use Karenge to maximum profit ke sath maximum rest bhi aap le rahe hain so long term trading mein aap small lot size ke sath Ek Din target achieve Karte Hain yah Baat manne Wali Hai Ki Hamen thoda time lagta hai Hamen Ek Bhi lag sakta hai to bhi bula sakte hain Ek long Taur get ko achieve karne ke liye but Jo launch on trading Hai vah safe Hai Kyon hai aur risk free training Hai best option hai ki long term trading ki Jaaye
    • #3 Collapse

sclp main short term main i trade ka rk hi hum run karien gay uar hamain is k bary main learning karni h ig aru long term main bi trade kar skatsy hain so hamain is k bary main kam ka rk hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum rreal main b itrade karni ho gi aur experence ho ga tba hi hum achy say trade kar k hi hum real main kam kar k h hum suces shon gay
      • #4 Collapse

hamy scalping ko achy sy samaj kar kar is main trading karty hain or acha profit hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main ham 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is din main kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy raat main be kam kar sakty hain agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho skata hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

dear brother of mein agar is market Mein Dekha Ho To Har Jagah apni likha se kam karta hai aur is market mein se Paisa kamata hai agar aap is market Mein long term per kam Karte Hain To usmein aap Chhoti land use karte hain aur use per Kafi Jyada fayda Hasil kar lete hain usse aapka account Vishesh rahata hai agar aapane is market Mein scalping karni hai to usmein aapko yah fayda hota hai ki aap Chhod ke time mein Achcha per rakh le kar site per Ho Jaate Hain Magar ismein aapke account per risk bhi Kafi Jyada Hota Hai.
          • #6 Collapse

Agar Ham long term trading karna chahte hain to iske liye hamare pass account balance bhi achcha Hona chahie Agar hamare pass Achcha account balance hoga to hi Ham tradeco Holkar Sakenge Varna Ham trade ko Jyada der nahin kar sakte iske sath sath long term trading ke liye experience ki bhi jarurat hoti hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Jiya Mere Bhai aapane to yah Baat Mere Dil Ki kahaiya Main Khud bhi Yahi Logon Ko advice deta hun ki agar aap Yahan per is business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aap Logon Ko chahie kya aap Log Yahan per scalping Karen aap jab tak Apne TV Ke Chakkar Mein Rahenge aap Logon Ko Yahan per loss hi hoga aapko acchi profit Nahin Mil sakti acchi property ke liye scalping Karen aur market se out ho jaaye

اب آن لائن

Working...
              X