Forum per apna knowledge aur experience share kia kren..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forum per apna knowledge aur experience share kia kren..

Forum pe apna experience or knowledge share krna chahye ta k new ane walun ko bhtr kam krne ka moqa mil sky or wo achy se kam kr skyn mehnt se e hum bht kch pa skty or bonus profit hasil kr skty
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

kainat bilkul sahi kaha apne agar ham apnay experiences ko share nahi karain ge to is forum ka maqsad hi fot ho jaye ga kyn ke is forum ka maqsad hi ye hay ke puranay log aur experienced log juniors ka jo ke is kam main naye hay bhar poor sath dain aur un ki agay barhnay main madad karain lekin aesa bohat kam log karahay hotay hain aksar log aesay jawabat detay hain jo ke samjh se bahir hotay hian aur aik naye admi ko samjh bhi nahi atay. Isliye ham sab ko chaiye ke apnay jawabat zimadari ke sath dain aur newcomers ki bharpoor madad karain.
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kainat Fatima پيغام ديکھيے
        Dear forex members
        Old aur experienced members ko chahiye k forum per jab bhe post kren to us men apna best knowledge aur experience share kia kren ta keh new members ko guidence mil sky..
        Forex forum per ab Ham Apna Jitna der experience aur Hawa share Karenge utna jyada hi dusre log benefit Hasil kar Sakenge To Hamen chahie ki Jis Tarah dusre senior member se Hamen knowledge dene ke liye Apne experience share Karte Hain To hamen bhi utna hi jyada experience share karna chahie tha Aage bahut Sare members benefit Hasil kar sake aur vah trading ko Apne carrier banane ke sath sath Hai ismein se profit on kar sake aur ek acchi income generate kar sake.
        • #19 Collapse

Pakistan forex business mein hamen chahie apna yahan per knowledge experience share Karen har kisi Ko fayda Hoga all all students bhi aise achcha fayda sarkar lenge hamen bhi chahie Dil lagakar mehnat se acchi Si posting Karen accha knowledge experience ko share karen to hi almost achcha sapphirefoxx hamen Hasil Hoga acchi kamyabi Hasil karke hi hamen acchi nikam Hasil Hogi
          • #20 Collapse

As-salamu alaykum Forex international business jismein millions log kam karte Hain dear friend senior member se a request hai ki form ke bare mein main jo bhi aapke pass informations ho vah junior members ko jarur share Karen isase unka bhi fayda Hoga aur aapka bhi fayda Hoga
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

g bilkul tk kaha h ap ny hmy apni threads r posts my apna nolig r apna experience share karna chahiy is sy juniors members ki b help ho jati ha r st st hamary achy quality sy kiy gay work ka b acha bonus hasla hta ha knowledge share karny sy nolig barhti ha

اب آن لائن

Working...
              X