aik job ki terhan kam karna hoga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik job ki terhan kam karna hoga
    forex forum per jis ne be kamyabi hasil ki hai us ne forex per kam job ki terhan keya hai aj wo kamyab trader hain agar hum ko be kamaybi hasil karna hai tau hum ko be job ke terhan mahnat karna hoge hammare mahnat forex forum k mutabik nahi hai jis ki waja sy hum ko loss aur nuqsan hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik job ki terhan kam karna hoga

Pakistan form ho ya forex trading aapane yahan ek job ki tarah kam karna hai yah to Sach hai ki forex trading bhi bahut mushkil kam hai aur Pakistan form bhi bahut mushkil kam hai lekin agar aap iski earning ki taraf dekhe to bahut hi aasan hai bahut jyada hai agar aap regularly chijon ko sikhenge to aap maximum time apne trading ko de sakte hain lekin yah defect hai ki aap isko job ki tarah kam karenge to aapke result bahut acche sabse jyada aapane focus dena hai apne kam per aur daily aapane acche se accha time forex trading ko dena hai thank you so much.
    • #3 Collapse

Pakistan Forex forum Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen isase apni job Ki Tarah Lena hoga Agar Ham jismein Apne job Ki Tarah involve hokar Dil lagakar kam Karenge tabhi Ham Ko kamyabi Milegi aur cprofit Hasil karne ke sath sath Ham ismein se acchi earning kar Sake
      • #4 Collapse

forex mai hum aik job ke taraha kam kar skaty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum jis mai din ma be kam kar sakty hain hum is ma agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai dunay ky bary bary mumalik samil hain forex pksitan mai legal ban cuka hain is mai 24 gaanty ma isy kese be wakt ka time table bna kar kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
          forex forum per jis ne be kamyabi hasil ki hai us ne forex per kam job ki terhan keya hai aj wo kamyab trader hain agar hum ko be kamaybi hasil karna hai tau hum ko be job ke terhan mahnat karna hoge hammare mahnat forex forum k mutabik nahi hai jis ki waja sy hum ko loss aur nuqsan hota hai.
          Agar ham forum main posting ko job samajh ker daily ki limit ko pura kerty hain tou hamain phir month ka target achieve kerny main asani hoti hai jab ham month ka acha quantity main posts ker lety hain tou hamain bonus bhi bahot acha milta hai agar ham chahty hain ky ham forum main maximum posts ker sakain tou hamain posting ko job samajh ker kerna chahiay
          Last edited by ; 12-04-2020, 08:37 PM.
          • #6 Collapse

Pakistan Forex form per Agar Ham job Ki Tarah kam Karte Hain To Ham is platform per Achcha banaa shasan kar sakte hain Pakistan Park Param Ek Achcha platform Hai Hamen Yahan mehnat Karni chahie aur acchi quality wali posting Karni chahie
            • #7 Collapse

Agar Ham isko Apni Jaan Ki Tarah kam Karen To Ham ismein last Mein Kamyab ho sakte hain Kyunki yah Kaisa business hai Jisne Jisne jitni mehnat ki Itni kamyabi Hasil Hui is business ko Kamyab karne ke liye Hamen bahut mehnat ki jarurat hai Kis Tarah Ham Jab Main menu Karte Hain Ki Taki Hamen mat ke bad khelvi Mein sake aur ek acchi reputation Hamari Ban sake isliye Hamen ismein mehnat Karni Hogi aur acchi earning ke liye Hamen acchi knowledge Ka Hona jaruri hai isliye Hamen lazmi ismein mehnat karni hai Taki Ham Aage Ja sake uske liye lazmi hai ki ham log isko apni job Samjhe Na ke time pass
              • #8 Collapse

G han friend aapane bilkul theek kaha hai ki Forex Mein Hamen Ek job Ki Tarah kam karna hoga Forex Ek job hi hai vah Hamen is Jo Bhi Samajh Kar kam karna chahie life time business hai jo jo Hamare liye bahut hi Achcha aur perfect business hai thanks
                • #9 Collapse

AAP sab ko yah main bar bar samjha chuka hun aur FIR main yah baat aapko samjha raha hun yah Forex Koi job nahin hai Forex ko business ki tarah hi samajh Kar trade karo kyunki Forex ek international aur professional business hai
                  • #10 Collapse

G han feiends forex main ik job ki terhan he kaam krna hoga kyun kay forex main ap bina acha kaam kiye kabhi kamiyb naho ho sakty hain so behter hai kay ap achy say acha kaam kai karyn gye to apko faida hasil hoga so zaroei hai kay ap achy say acha ik job ki terhan kaam ko samjhyn gye to kaam ka faida hai so friends zaroeri hai kay aik job ki terhan he forex main kaam kai karyn kyun kay forex trading ko jab tak job samjh kar kaam nahi karyn gye ap kamiybi hasil nahi kar sakty hain
                    • #11 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman aik job ki Tarah kam karna ho ga jis Tarah ham apni real life main job ya koi or kam krty hain to is Kam ko bhi waisy karna Hoga yeh bhi aik acha Kam hy jis ko Har koi passand Karta hy is Kam main ham apni life change kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Yai sawal bhe thk hai ka agr hum apna kam apni daily basia pay job ki trha karay gay ty es mai humy koi susti aur koi aesa msla nahi huga hum apna kam ak achi trha say karay gay ku ka es kam mai susti bhe nhi hugi jab hum job ki trha kam karay gay tu ku ka yai chez he aesi hai es say agr peyar say kam karogy achy say karogy dil say kam karogy tu kuch hasil bhe huga agr es mai dil say kam nahi karigy tu hasil bhe kuch nhi huga esi leye job samj ka kam karna chaheyai
                        • #13 Collapse

I think jo b chz ap ko acha rozgar frhm krti h wo ap ki job he h.is liy apny kam sy mukhkis hna zarori h.agr hum apni job ar kam sy mukhlis hon gy to phr inshallah hymn is k bhtrrn nataejj b zror miln gy.
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Forex international business hai ismein aap ghar baithkar kam kar sakte hain aur profit earn kar sakte hain forex business mein aapko Kisi office jaane ki bilkul jarurat nahin hai balki aap apne ghar baithkar hi ismein Kam Karke achcha profit on kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalam walekum ummid karta hun ki aap sab log thik thak honge ji aapane bahut acchi baat ki hai hamen ek job ki tarah kam karna hoga Ham log Jahan per job karte hain vahan per Ham ek naukar ki tarah kam karte Hain aur ham takriban Koi 12 ghante vahan per kam karte Hain lekin Ham agar Forex ko join Karen aur yahan per Ham sirf 5 ghante kam Karen to ham log aaram se a kamyab ho sakte hain aur accha profit hasil kar sakte hain ham log apni job se jyada yahan per profit achcha hassil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X