Kiya Forex ma mehnat or kahloos sy time spend karny waly he kamyab hoty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya Forex ma mehnat or kahloos sy time spend karny waly he kamyab hoty hain?
    Friends forex ma serf wo he members kamyab hoty hai jo mehnat or khaloos sy forum ma time spend karty hai, jo member acha time spend karny ma shakook o shubhat ka shakar hota ha, time spend karny ma us ko shak hota hai k pata ni kahe wo time waste to ni kar rha to asy member kbi kamyab ni hoty, plz comment???@@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya Forex ma mehnat or kahloos sy time spend karny waly he kamyab hoty hain?

Ji bilkul sahi baat ki aapane ke Forex Mein Vahi trader successful Hote Hain Jo hard work karte hain aur loss ke hop ki vajah se money management ke sath aur risk management ke sath rate karte hain aapka lot size aur aapki Jo hot what donon Paksh Mein utilise Hogi aapka experience aur aapki money management yah donon aapke liye big profit aur mausi successful aur meaning rates find out Karenge aur aapse teacher ko bright Karenge
    • #3 Collapse

Re: Kiya Forex ma mehnat or kahloos sy time spend karny waly he kamyab hoty hain?

forex aik bahtren business hain hum is mai strulge kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar sakty hain agar hum is mai kamyab hoan chaty hain to hamy learning gain kar ky analusis ko use karna ho ga
      • #4 Collapse

mhnt aur kaloos say hi hum acha perfom kar skaty hain so hamain i s k bary main bi trader bannay say pahly is k bary main kamkar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum trade karien gay uar hamain is foruum main part time main bi job ka rk hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main p ahly learning karni ho gi ta k earn ho
        • #5 Collapse

Ji han Janab main aapki baat se mat lena extending Mein mehnat karo kam se kam karne wala Koi Yahan per kamyabi Hasil hoti hai jo Log Yahan per mehnat karo kam se kam Nahin karte hain Logon Ko Yahan per acchi enhance Nahin Hoti Hai Aur vah kamyabi Nahin Hote Agar aap log Chahte Hain ki aap Logon Ko Yahan per kamyabi Hasil aap Log Yahan Per Dil Se mehnat Karen aur Kullu se mehnat Karen aur man lagakar mehnat karne se hi Ham Logon Ko Yahan per acchi profit Hasil ho sakti aur tabhi Ham Yahan per kam kar sakte hain
          • #6 Collapse

g han forex main mehant or khlos sy kam kanra chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acah bonusu hasil kar sakty hain ham is main apni marzi s ybager pasio ky account bana kar be kam kr sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain ham is main out off cost acccount bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

Forex trading main mehnat ki zarorat hoti ha jtni hum mehnat karny gy to hum utny he kamyab ho saken gy is ley humy ziada sy ziada mehnat kar k forex trading ko seekena ho ga jtna hum acha knowledge or experience hasil kar k trading karni chae ha is ley humy behtar learning or practice karni ho ge jis sy hum log mehnat kar k ache earning kar saken gy forex trading main mehnat ni karny gy to hum kamyab ni ho saken gy
              • #8 Collapse

Ji bilkul sahi kaha ke Forex main agar Ham times. Kare aur mehnat Karen to Ham aur trading se achcha banaa pack maar sakte hain lekin paise kamane ke liye jaruri hai kya Forex ko sikha jaaye jab Ham acche se Sikh lete ordem account per kis kar lete hain to hamen ek achcha reward deti hai lekin agar bagair sikhe Ham Forex se kam aane ki koshish karenge to yah namumkin hai,
                • #9 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein jo log dil sae kaam kertay hain tou wohi log forex mein kamyab hotay hain forex aik bahut acha business hai aur hum log iss mein jitni zayada mehnat kerain gay humain forex sae utni hi zayada income ho gi kyun kay forex mein bahut zayada paisa hai
                  • #10 Collapse

Dear agar AP forex me mehnat Aor khaloos ke saath work Kare ge to ap zurroor kamiaabi se hamkinar hoonge.
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • #11 Collapse

ge han dear app ke bat belkull darust hai jo members forex forum main khaloos or mahanat kam karty hain wo forex forum main acha kama laity hain or ahcha learn karty hain agar is main achay say kam na karin gay is main dilchaspi nai lain gay to hum forex forum main kamayab nai hon gay hamain acha time or achi learnig karni ho ge pher he ham is main acha profit hasil kar lain gay
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Forex mein mehnat aur khuloos bahut jaruri hai aapki Niyat Agar sahi hai aur aap Sahi tarike se kaam kar rahe hain tab jakar aap kamyabi Hasil kar sakte hain otherwise Agar Ham abhi time pass kar lete hain To Hamen Kuchh fayda Nahin Hoga 2 ke Hamen Kuchh trades Mein thoda bahut accidentally profit Le Sakenge lekin yah Jaruri nahin hai ki ham har Waqt profitly Sakenge Kyunki Hamen Kuchh Aata Nahin Hoga Hamen prakrutik Ki Nahin Hogi Humne Kuchh Sikha to Kiya Nahin Hoga To Ham Kaise De Sakenge vah isliye Niyat aur Dhyanatdari ke sath kam karne mein Barkat hai
                        • #13 Collapse

Forex m woi log kamyab ho skty hain jo bht mehnt krty hain or jo yhn zeda se zeda time spend krty hain or puri trhn forum pe trading krty hain cz forex bht bara business h or ksi b kam m hoardwork kea jaey or time dea jaey tb e hum bht axha earn kr skty hain
                          • #14 Collapse

yes dear jab aap mehnat aur iimandari se kaam karo ge to hi kamyab hoge, aap soch rahe ho ge k forex me iimandari se kya murad ha ? matlab ye ha k aap posts ko copy paste na karen aur apni mehnat karen aur dil laga kar aisi post karen jo dosre logon k liye helpful hon, rozana ka kaam mukamal karen aur apni karkardegi ko behtar se behter karen ye hi kamyaab logon ka tareeka ha aur humen chaiye k apne experience ko dosre logon tak pohnchaen isse hamara tajurba barhe ga aur dosron ki madad b ho jae gi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear forex main hume sab se zada menat krni hoti ha is business main hum jitni zada menat kr k work krein gey utni hi jaldi kameyab be ho sakte hein daily hume is main hardworking krte rehna lazmi ha chart indicotor ko fallow kr work krte rehna lazmi ha hume is business main

اب آن لائن

Working...
                              X