lalche bn kar kam karain gain to loss ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lalche bn kar kam karain gain to loss ho ga
    agar hum es main kam ko lalche bn kar hum es main kam karain gain top humain es main boht sa loss ho ga our humara account be wach ho jay ga es ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucessgull ho skty hain our hum es main live trading karty hain opur hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain hum es main mahnat say kam kar kay hum es main kamjab jho skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lalche bn kar kam karain gain to loss ho ga

exchanging mein jo log lalach Karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin ho paate isliye main aapse yah kahunga Ke Jab Bhi aap exchanging kar rahe ho to aapko ismein kabhi bhi lalach nahin Karni chahie aapko tajurbe ke sath exchanging Karni chahie aur ismein bahut hi jyada Soch Samajh Kar kam karna chahie tab hi aap ismein kam Karke exchanging karke bahut hi zyada kamai kar sakte hain
    • #3 Collapse

Agar aap log lalach ko importance Denge to aap log Kabhi Bhi Ek acche trader Nahin Ban Sakte aap ki koshish honi chahie kya aap log Apne trading setup Mein greed factor ko remove Karen aur Hamesha positive sense ke sath trading karna start karen Jab aap log greed factor Se Dur Rahenge to aapko trading karne mein koi masla nahi hoga aur aap log aasani ke sath Apne target Tak pahunch sakte hain Iske alava agar aap log lalach se kam Lenge to Aapka Aaya Hua profit bhi loss Mein convert ho jaega isliye koshish Karenge aap kabhi bhi greed factor ko Apne Kareeb na Aane De aur apni trading setup mein lalach Se Dur hai.
      • #4 Collapse

lalit karne se hamesha nuksan hota hai kabhi bhi fayda nahin Hota isliye kabhi bhi lalach nahin karni chahie balki hamesha acchi quality ka kam karte rahana chahie Taki aap Forex mein kamyabi hasil kar sake
        • #5 Collapse

agr ham is main lalach ky sath kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main aamrket ka yai ahamry brokers ka koi be qasoor nahi hota ham is main apni marzi s 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar hain yai aik asa business hain jis main hamara koo boss nahi hoyta
          • #6 Collapse

G han dost agar hum es forum mein lalachi ban kar kaam karein gey tu phir humein es forum mein zaroor loss ho ga es leiye dostu hum sab ko chahaye k hum baghair lalach k es forum mein apna kaam karein aur apni mehnat par pora bharosa rakhein dostu tu es tarha hum es forum mein zaroor taraki kar sakein gey.
            • #7 Collapse

Ji dear jo traderals forex trafing main ratin rat rich hony ka sapna daikhty hain wo greedy nature say ka karty hain, or ue he samajhty hain keh without learning and experience profit lay ker rich hua ja sakta hay, aisy traders kabhi bhi successful nai ho sakty or hamesha loss ki waja say jald he forex chorr jaty hain.
              • #8 Collapse

Hamen bahut loss hoga Agar Ham greed karenge Hamen benefit Nahin hoga Hamen benefit tab Hota Hai Jab Ham market Mein prophet karte Hain Jab Ham knowledge Hasil karne ke liye mehnat karte hain Hamen experience hoga to hi Ham apna system banaa sakenge aur system Agar hoga To Ham profit karenge yah sab knowledge Jab Hamen Hota Hai To Ham posting acchi kar sakte hain aur Agar hamari posting acchi hogi To Hamen bonus Achcha milega isliye Ham Agar Ek kam karenge jisko Ham practice kahate Hain To Uske bad Hamare liye sare kam ho jaenge
                • #9 Collapse

dear kise bhe business mein ham kam kerte han to acha earn kerne kilye ham lalach bilkul bhe nahi kerni cheye kuin ke lalach kerne se loss hota hy loss hamre mistakes ke waja se hota hy ager ham forex business mein trade se zeyda profits hasil kerne ke lalach kerte han to us hamain loss hota hy but hamain kam mehnat se kerna cheye analysis or market ke trend ko follow kerna cheye hamre posting kerne se trading ka knowledge bharta hy then ham acha profits bhe earn kerte han forex ke rules ko follow kerne se zror success milty hy
                  • #10 Collapse

Doston ye to ap sb log janty hain k lalach buri bala hai lekin forex main ye bht he buri bala hai. Forex main ap jitna lalach krain gay profit ki jagha ap itna he nuqsan outhain gay. Forex main ap tb he kayab ho skty hain jub ap daily ka apna aik taget set kain gay aur phr us py strict rahain gay.
                    • #11 Collapse

ji dear bilkul sahi kaha hay k agar ham lalch karyn gy to ham ko bahut hi nuqsan ho ga aur is forum main kamyaab hony k liy zarori ahy k ham ko sabar se kaam karna chahiy apny kam ko serious ho k aur aik strategy bana kar routine set karni chahiy tak ham apny target ko easily achieve kar sakyn aur is tarah se ham sakoon se kam bhi karyn gy aur earn bhi to lalch ki zarorat bhi nhn pary gi....
                      • #12 Collapse

dear friend forexmain ap ko cahye as main bil kul lalach mat karenbal k as main achay sy kam karenautr as main money mangment say kam karen ar soch samgh kar trading karen aur gab tak acha singal na mely trade mat karen tab ap as main kameyab ho sakty hain
                        • #13 Collapse

g han ap nay shi kha hy hum lalchi bun kay kam kuray gay to hum say acha kam nhi ho ga or humay apnay kam may loss kay siva or kuch bhi nhi millay ga to humay apnay kam may lalche bilkul bhi nhi bunna chahiyay balkay is may pori emandari say or laluch ko apnay ap say dor rukh kay kam kurna ho ga tub he hum apnay kam may loss say buch sakay gay ..........
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
                            agar hum es main kam ko lalche bn kar hum es main kam karain gain top humain es main boht sa loss ho ga our humara account be wach ho jay ga es ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucessgull ho skty hain our hum es main live trading karty hain opur hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain hum es main mahnat say kam kar kay hum es main kamjab jho skty hain
                            Forex trading mein Main Agar Ham lalach mein agar trade Karenge gay To Hamen main Hamesha Los hi hoga isliye Hamen chahie ki Jab Bhi Ham frak training Mein trade karen to bagair lalaj ke trade Karen Taki Hamen ismein Kisi Kishan Ka nuksan Na Ho agar fixturing mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen main lalaj ke bagair kam karna hoga yah bahut jaruri hai ki ki Ham Forex trading mein jyada mehnat Aur Dil lagakar kam Karen Gaye To Ham bahut jald Kamyab Ho Jaenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hn bhai agr hum lalch k bghair kam kren gy to hmen loss nhe hoga or hum achy sy trade kr payn gy is lye ap zyada k chkr mn acount khatry mn mat dalen q k is sy loss ho skta ha is lye sbr sy kam len

اب آن لائن

Working...
                              X