Seniors ki post ko read karne se jyada fayda ho jata hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Seniors ki post ko read karne se jyada fayda ho jata hai.
    dear brother ap ne Agar Dekha Ho To is Forum per Jo senior k thread jo Kafi Jyada Achcha kam karte hain aur yah ismein Kafi Jyada Achcha Na Lage share karte hain aur apne Agar ismein Kisi senior ki friend ko read kiya ho to usse aapko ka Jada Lage Mil Jata Hai aur aap use per Apna Na Lage increase kar sakte hain iske sath sath aap Agar is form per kam karte hain to aapko seniors ko follow karna chahie aapko Jyada fayda hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Seniors ki post ko read karne se jyada fayda ho jata hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: khurram078 پيغام ديکھيے
    dear brother ap ne Agar Dekha Ho To is Forum per Jo senior k thread jo Kafi Jyada Achcha kam karte hain aur yah ismein Kafi Jyada Achcha Na Lage share karte hain aur apne Agar ismein Kisi senior ki friend ko read kiya ho to usse aapko ka Jada Lage Mil Jata Hai aur aap use per Apna Na Lage increase kar sakte hain iske sath sath aap Agar is form per kam karte hain to aapko seniors ko follow karna chahie aapko Jyada fayda hoga.
    Ji han dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai Forex forum per Jo new members hain aur jo junior members Hain unko chahie kya apne senior Speed Post ko read Karen aur unke Threads per reply karen Taki unko fayda Ho jitni Jyada post read Karke Hua reply Karenge Kyunki senior member se Hote Hain vah Apna knowledge share karte hain Forex forum per To Hamen chahie unko post create Karke reply.
    • #3 Collapse

Haan sahi kaha hai seniors ko kafi ilaam hota hai r woh logical questions karty hain yahan par r aath main post bhi informative hoti hai isliye hamain bhi post ko serious lety hoyw seniors ki poat ko read out krna hota hai q k agar haam acha kaam karty hian tu acha bonus bhi milta hai aagra haamain knowledge increase krna hai tu hamain bhi dosroon ki traha hamain apna knowledge main izafa karna hoga aur seniors sy rehnumai leni hogi
      • #4 Collapse

forex mai hamy seniros ke tips ko folllw kr ky kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai strugle kary gy to hamy kamjaybe hasal ho jy ge forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Ji han brother aap bilkul theek kah rahe hain Hamen senior members Hamen senior member ki post aur friends ko read Karke Kafi fayda ho sakta hai isliye main Tamam junior members ko yah advice Karunga ke aap senior members ki Tamam post aur third ko lazmi read Karen aur senior member se yah humble request Karunga ki please News tragedies or ideas share Karen jisse Hamen fayda ho sake aur ham practical trading Mein acche result achieve karne Ke Kabil ho sake
          • #6 Collapse

forex main humain es mkain kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty haion our hum es main kam kar aky hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty haion our hum es main full time be kam akr skty hjain hum es main live trading karty hain forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

hamy apny senoirs ki posts read kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ly liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apy gar beth kar is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar saky hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
              • #8 Collapse

ji han jitne bhi senior hote hain vah Hamen guide karte hain unki posting bahut acchi hoti hai aur bahut knowledge Hota Hai usmein Agar Ham usko read karenge To Hamen knowledge milega aur knowledge bahut important hota hai yah bahut Achcha platform hai agar Ham isko use karenge to hamare liye bahut Achcha hoga isliye jitna bhi ho sakta hai mehnat Karen time manage Karen time investment Karen Agar time investment karenge to aapko benefit milega Uske bad hi aap life mein Kamyab honge aur apni life change kar sakte hain
                • #9 Collapse

ge han dear gar hum chhaty hain kay hamara experience bharay or knowledge bhe gain ho to hamain seniors ke post ko read karna chahaya or pher us bana par hamain forex main kam karn achahya agr hum acha knowledge or achi information walin posting karin gy to hum zaror kamyb hon gay hamain dil laga kar kam karin mahant karain or reward hasil karain
                  • #10 Collapse

Senior ki post ko read Karne se hame bht faida Mill sakta hai hame post ko read Karne se bht knowledge Mill sakta hai jis se ham kamiaab jald hi kamiaab hoo sakte hai.
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • #11 Collapse

dear forex friends ge ha ap ko chahia ke ap log seniors ki posts ko read lazmi karay ku ke senior ki posts ki read kar ke ap ko ziada faida ho ga is lia ap ko chahia ke ap log senior ki posts ko lazmi read karay is mai ap ka he faida hai our agar ap senior ki posts ko read nahi kartay to ho sakta hai ke ap ko faida na ho forex mai say is lia ap ko chahia ke ap log forex mai senior ki posts ko read lazmi karay
                      • #12 Collapse

Ham sab kuchh genius ki posting ko jyada se jyada delete karna chahie ismein sab ka bahut jyada fayda hota hai aur hamara nabi Jo experience bhi bahut acchi tarah se increase Hota rahata hai
                        • #13 Collapse

yes dear humay seniors ki post ko zror read kurna chahiyay is say humay kafi hud tak faida hota hy is say hum forex kay kam ko samujh saktay hain or jub hum apnay kam ko kurtay hain to humay is ki samujh asani say a jati hy q keh hum nay seniors ki posts ko read kiya hota hy humay seniors ki posts zror read kurni chahiyay is say humay he faida milta hy or hum achay say kam kurtay hain to humay acha experience gain kurnay kay liyay seniors ki poosts ko read kurnay kay sath sath khud bhi mehnat kurni ho gi.....
                          • #14 Collapse

g han dearap ne thek kaha hy forex business mein senior ke posts ko reads zeyda se zeyda kerna cheye es se hamain acha knowledge hasil hota hy or fiada bhe bhot milta hy un ke posts ko dekh ke ham apne posts ke quality ko mazeed acha bna sakty han jitna zeyda ham forex business mein mehnat or lagan se kam kerte han to utna hamain success milty hy hamsha posts mein achi information share kerni cheye tab kamyabi mile ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

PAK forum mein Hamen proper time aur dilchaspi Lena hogi tabhi Ham Pak foruum se fayda asal kar sakte hain Forex senior member ko chahie ki vah apna experience share Karen Pak forum pada ke new member Ko fayda asel Ho Aur unka knowledge increase ho sake new member ko chahie ke pak form per kam tab Karen Jab unhen Forex trading se relative achcha Na Lage ho tabhi vah apna daily work easily mukamal kar sakte hain aur koshish karen kay apna target pura Karen har manth tabhi achcha bonus mile.

اب آن لائن

Working...
                              X