weekly target bana k forum main kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

weekly target bana k forum main kam
    hamain is forum main week main bonus hsail kar k hi hum is main achi trade lga sakty hain aur profit gain kar k hi hum market main run kar ksaty hain aur market main trade karny k liye is k rules ko mind main rakhna ho ga aur pahr hum is rules ko apply kar k h hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main demo main practice karni ho gi ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: weekly target bana k forum main kam

yes brother aisa hi hai k hum agar ais forum par weekly target bana k k kam Karte Hain To Humko ismein Apna Ek week mai asani se acha bonus banaa Lena chahie aur uske hisab se kam karna chahie Jab Mujhmein per Biji takat ke hisab se kam Karte Hain usmein Ham Ko Kaha Jata Hai Kyunki Ham Apna daily base per target complete Karte rahte hain aur and of the week Hamara target hai pora ho jata hai.
    Last edited by ; 12-04-2020, 06:24 PM.
    • #3 Collapse

Haan bilkul Apki BT thek h kh agar hm Apna weekly target set Kar k Kam karty Hein to wqaii hm log bht ziada profit gain Kar skeingy yh zarori h hmary liay hmain isko Apny mind m rakh k Kam karna chahye takeh hmain Apni side s Kam lazmi karna chahye jiski base p hm n khud ko kamyab bnana h yh sari chezain must Hein hmary liay kh hm Apna time dein pura ka pura
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
        hamain is forum main week main bonus hsail kar k hi hum is main achi trade lga sakty hain aur profit gain kar k hi hum market main run kar ksaty hain aur market main trade karny k liye is k rules ko mind main rakhna ho ga aur pahr hum is rules ko apply kar k h hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main demo main practice karni ho gi ta k earn ho
        Ji han dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen Forex forum per Delhi ke target ko pura karna chahie aur weekly targets mana kar kam karna chahie Kyunki aap Forex forum ki taraf se weekly bonus Diya Jata Hai To Aakar weekly target ko pura Karenge To Hamen Jahan Se Achcha bonus mil Jaega aur ham isase Jyada Paisa Kama sakte hain.
        • #5 Collapse

Ab form per kam karna chahta Aasan hai Kyunki aap log weekly basis per Apna target complete karne ki koshish karen Jab aap log weekly basis per Apna target banaenge aur usko complete karne ki koshish Karenge aur jab aap Logon Ko complete kar lenge to isase yah Hoga Ki aap Logon Ko VK and per bahut Achcha bonus Milega isliye aapko ki koshish honi chahie ki apni presence form per Jyada Se Jyada Den Taki aap Logon Ko Apna target complete karne ke liye Jyada mehnat na Karni Pade aur aap log bahut jald apni Manjil Tak pahunch Jaaye
          • #6 Collapse

hamy target bana kar forex mai kam karna ho ag forex paksiatan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account band hi jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy t hamy loss hi jy ga is mai hamara koi be bss nahi hain
            • #7 Collapse

Gee ye baat bilkul theek jay hamain ab apna weekly post oar thread ka target rakhna hay oar essy pura karna hay kun kay ab weekly bonus milnq shuruho giya hay to ess say faida uthain oar ziyaada say ziyaada mehnat karain
              • #8 Collapse

Ji han brother aap bilkul theek kah rahe hain Duniya ke kisi bhi kam Mein Jab Ham Koi target set kar lete hain aur usko achieve karne ke liye Ham Kafi sari aur mehnat Karte Hain so Pakistan forum per abhi rules and regulations change ho gaye hain Jahan pahle mahine ke bad bonus Milta tha abhi har bhi ke bad Hamen bonus Milta Hai Milta Hai To Hamen Apna weekly target banaa Lena chahie aur usko achieve karne ke liye full effect Karni chahie Hamen Delhi ki kam se kam 50 post hain aur Vicky kam se kam 300 post lazmi Karni chahie
                • #9 Collapse

Aapki baat theek hai forex forum Mein Ab weekly base bonus transfer Honge To Ham Ko forum Mein weekly best friend post karna hai aur har roj apne friend ki limit Puri karni hai Taki Ham weekly base Achcha bonus Hasil Karen
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
                    Haan ji aong sahi kaha hai k hamain aony kaam par focus rakhna hoga aur koi bhi cheez haam ese ni kar sakty hain haamin ek target set krna hoga us k baad hmain us main mehnat r lagam sy kaam karna higa agar aap k pass target set hoga tu aap kafi acha kaam ko manage kr sakty hain wrna apko mushkil ka samna hoga forex ko phr kavhi time dy sakain gy kabhi ni
                    • #11 Collapse

target banane ki Hamen bilkul bhi jarurat Nahin Hai target Hamen Mila hua Hai Humne daily 50 post karni hai aur har Hal Mein karni hai Agar Ham target complete karenge To hamara weekly target complete ho jaega aur ham behtar kam kar ke profit Achcha Hasil kar sakenge isliye apne kam ko focus Karen knowledge to improve karenge to aapki quality acchi hogi aapke pass knowledge hoga to aap kisi ke sath acchi baat kar sakoge tab hi aap kisi Ko apna message convey kar sakoge Is Tarah aapke liye kam karna aasan hoga
                      • #12 Collapse

hamy pory week ka aik taregt bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho sakta hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain
                        • #13 Collapse

ge ha dear forex friends hamain chahia ke hum apna aik time table banaya jis mai hamain apna target ko pura karay is mai hamara he faida hai lia hamain chahia ke hum forex mai apna time table bana kar he kam karay our agar hum forex mai time table bana kar nahi kam kartay to ho sakta hai hamain tention ho ke hamain nay apna kam muqmil nahi kia our hamain bonus nahi mila ga agar mila to buhat kam mila ga is lia hamain apna daily target muqmil karna chahia
                          • #14 Collapse

ji bilkul ab nikali bonus Mila karega aur ab Ham sabko weekly working karni hogi Pyaar ki Jeet liya bahut acchi tarah se posting karke bahut achcha bolane hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee han bro ap sahe keh rahe ho weekly bonus hasil hone se hum trading bhe achi tarah kr paye gye or market ko behtar andaz se bhe samjh paye gye har ek cheez ko proper tareeky se krna chahye aur apna mind set kr ke he trading krne chahye jitni achi planing ke sath kam kare gye utna he ziyadeh faida hame hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                              X