Kaun sa currency pair sabse Jyada profit deta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kaun sa currency pair sabse Jyada profit deta hai
    Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap sab main aaj bilkul join kiya Pak Forex aur Humko To Main yah Janna Chahta Hun Ki Sabse Jyada profit kaun sa currency Pyar dete hai aap sab Doston Se fast hai ke mere friend ke upar Jyada Se Jyada reply karen Taki mujhe bhi Kuchh janne ka mauka Mile bahut Meherbani
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kaun sa currency pair sabse Jyada profit deta hai

dear brother aapne Agar is market Mein Dekha Ho To Har currency pair achievement karta hai ismein aapka profit depend karta hai ki aap ismein last kitne use karte hain agar aap is market Mein lakh Badi Lagate Hain aur use time market Achcha mood kar Jati Hai To aapko use per bahut jyada prapt ho jata hai agar aap Kisi pair per trade Lagate Hain aur Market Itna Jyada mama nahin karti to aapko usmein Itna Jyada prapt Nahin hota agar aap is market Mein Kafi Jyada takat banana Chahte Hain Aise pair pakadta English mein maarpeet jyada mat Karen.
    • #3 Collapse

Daikin Forex per Jab aap kahan karte hain to aapko property aapke experience ke hisab se hi hote hain jis Karan sapere Bhai per abhi aap kaam Karenge usse aapko prapt Kuchh ke hisab se hi hota hai Kyunki aap apna experience save ka pedh Hasil karte hain agar aap trading mein experience Hasil Karte Hain Tumhe Karte Hain To aapko ismein Jyada profit ho sakta hai Chahe vah Koi Bhi currency ho.
      • #4 Collapse

Profit Hamesha experience ki buniyad per Hota Hai isliye Hamen chahie ki Jyada Se Jyada trading ke bare mein experience enhance Karen aur demo account per iski practice Karen Jitna Jyada Hamara practice par Hath Achcha Hoga Is Tarah more Forex trading Mein acchi earning bhi kar Sakenge aur Hamen chahie ki currency per usko third Karen
        • #5 Collapse

Agar aap log currencies pair per trading karna chahte hain to GBP USD sabse best currency Hai Jis per aap log Thode time mein jyada profit kaise kar sakte hain Kyunki gbpusd ki move bahut acchi hoti hai aur yah kam time hai Jyada Mohabbat Karti Hai Baki Agar pair Dekhe Jaaye to on per movement Kafi slow hoti hain aur jab kgbv ke Tamam per Kafi acchi movement karte hain agar aap log GBP ke pair pair trading kar rahe hain to aapko bahut kam time hai Jyada profit mil sakte hain aur aap log Apne account aap log short term trading Main Apne aapko training ke liye decide Karenge to isase aap log apni trade per Najar Rakh sakte hain aur apne account ko save Rakh sakte hain.
          • #6 Collapse

Trading business Mein jitne bhi cross per hain ya Ham Logon ke liye bahut benefit rakhte Hain Kyunki yah bahut bahut movement karte hain agar aap Jyada profit Hasil karna chahte hain to aapko crosshair Mein Hi Predator Karni chahie Jis Tarah Munh kar dete hain ya Usi Taraf Usi direction Mein Chalte Hain agar aap Chahte Hain Ki aapko acchi proper Kashi karni hai to aapko cross payment editor Karni chahie crossfire bahut hi lajawab per Hain Main Khud bhi in Pairon Mein trading Karta Hun Yahan Taur per inke liye movement 200 ya 300 ki movement karna inke Liye Koi mayne Nahin Lagta yah Bahut Si normal baat hai in crocess pair ke liye
            • #7 Collapse

forex mai hamy learning gain kar ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum is mai agar bager learning ky kamkary gy to hamara account baned ho jy ga forex mai dnay ky bary bary mumalik inlve hain forex mai apne marze sy time tble banaj kar kam kaer sakty hain
              • #8 Collapse

hamy acha currency pairs ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow jkar ky is main trading krani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar saky hain ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain agr ham is main greedy ban akr is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain
                • #9 Collapse

forex 1 acha busines hian hum es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main kam akr kay hum boht sapisa kma skty hain humain es main kam ko kaeny kay ley es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain to he hum es main kam kar kay hum es ain sucess ho skty hain forex 1 on line business hain
                  • #10 Collapse

Aap currency pair per profit Hasil karna chahte hain to iska best HAL yah hai ki aap use per ka analysis Karen Arshad karne ke bad friend ko follow karte hain trade open karen to aapko Jyada profit Hoga aur aapko nuksan Nahin hoga Har Pair Achcha profit deta hai agar usko Analysis Karke open kiya jaaye
                    • #11 Collapse

bahut sare acche pears hai aur aap Agar kisi Mein kam karna chahte hain to sabse pahle aapko 2 pairs Mein kam karna chahie chinmay EURUSD aur GBPUSD hai yah bahut acche spares Hain Inka bahut Achcha kam ho sakta hai aur bahut stable Hai inki movement bhi acchi hai aur bahut moderate pairs Hai ine per Ham bahut Achcha profit kar sakte hain to aapko chahie sabse pahle iska experience Karen system banaen system Agar Nahin Hai To fir aap kisi bhi pair per kam karenge aapko usmein profit Nahin hoga market ka rules banaen aur unko follow karen to aap ke liye kam karna achha hoga
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: basirmohal پيغام ديکھيے
                        Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap sab main aaj bilkul join kiya Pak Forex aur Humko To Main yah Janna Chahta Hun Ki Sabse Jyada profit kaun sa currency Pyar dete hai aap sab Doston Se fast hai ke mere friend ke upar Jyada Se Jyada reply karen Taki mujhe bhi Kuchh janne ka mauka Mile bahut Meherbani
                        Sab currency pairs commodities or metals and energy is Jyada profit Deti Hai Lekin sirf aur sirf yahi hai ki Hamen unko acche tarike se analyse karna Aana chahie. jitne acche tarike se hath currencies, commodities, metals, energy score analyse Karenge aur jitne acche tarike se Unki nature ke bare mein knowledge hassil kar Sakenge utna hi jyada Ham Unse profit Hasil kar sakte hain aur unlimited profit bhi kar sakte hain. ISI Tarah Se Hamen Kisi bhi currency pair ki nature ke bare mein knowledge Hasil karna bahut Jaruri Hota Hai.
                        • #13 Collapse

dear friend cransy perar koy bhi ho as main ap ko analeses karna ata ho gab ap market ko jan lain gy tab ap as main acha kam karen gay aur as main acha profet hjasel karen gay yeh ak bahteren erning walal bahterenm busne shjy as mainmahnat klaren aur cransy pear eurusd bhi bhattren movemnet karta hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

aap kisi bhi currency trading card se tohare current currency bahut jyada acchi hai piya agar aapki trading acchi hogi to aapko pura phir bhi

اب آن لائن

Working...
                            X