Brief every one about posts and threads
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Brief every one about posts and threads
    Dear members pak forex forum main maximum members posts aur threads krty hain aur complain yehi krty hain keh unko bonus km mila ha dear members in main sbh se main msla yeh keh maximum log posts aur threads repeat krty hain jin ka koi faida ni hota balkeh is se apka time bhi waste hota ha is lia main yeh kehna chahn ga keh apny dosto ko posts aur threads k bary breif kren takeh sbh ko faida ho aur knowledge maximum members ko share ho saky. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Brief every one about posts and threads

yes brother aapane bahut hi acchi baat ki hai Ham Agar is Forum per Kisi Ko join Karvate Hain To Humko chahie ki Ham usko acche se Bhari Karen kay is form per Kaise kam karna hai agar Ham Kisi Ko acche se train kar lete hain vah is form per Jitna Jyada Achcha kam Karta Hai Ham Ko ismein ismein hi jyada bonus Mil Jata Hai Magar Rameshwaram per minute Karte Hain Humko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai agar aap is form per time nahin Lagate to aapko ismein Itna Jyada fayda Nahin Hota.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
      Dear members pak forex forum main maximum members posts aur threads krty hain aur complain yehi krty hain keh unko bonus km mila ha dear members in main sbh se main msla yeh keh maximum log posts aur threads repeat krty hain jin ka koi faida ni hota balkeh is se apka time bhi waste hota ha is lia main yeh kehna chahn ga keh apny dosto ko posts aur threads k bary breif kren takeh sbh ko faida ho aur knowledge maximum members ko share ho saky. Thanks
      Ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai agar ham Forex forum per kam Karte Hain To Hamen chahie Ki Is per acche se Chitra lagaen aur informative post Karen Agar Ham Kisi senior members ki post ko padhte hain aur is reply karte hain To Hamen uska yah fayda hota hai ki Hamen experience bhi hota hai post ko padhne se hamare pass trading ke bare mein Nali bhi Hasil Hota Hai.
      • #4 Collapse

Ji han dear friend main aapki baat per believe karta hun kya aapko Agar acchi posting Karenge aur tabhi aapko accha Bansal ho sakta hai main abhi koshish kar raha hun aur Main Ek account mein bahut acchi post ki hai mujhe usmein bahut behtarin borosil Hua Hai vah Sab Ek acchi post aur acche 3rd ki vajah Se Mujhe Itna bonus Hasil hua hai agar aap Chahte Hain Ki aapko accha Bansal ho aap apni post ki quality ko Achcha Karen aur acche banae Jo Hamare kam Mein let Ho
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
          Jab Ham Kisi Ko Apna referral banate hain To Hamen FIR usko Threads ke bare mein aur form Mein ki jaane wali post ke bare mein complete information provide Karni chahie aur usko for Mein post karne ka aur treads banane ka tarika bhi sikhana chahie Taki Agar vah mehnat Karta Hai To usko form ke through bonus bhi achcha Milana chahie Taki vah park market Mein acchi trade Karke acchi earning bhi kar sake
          • #6 Collapse

posts k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run kar k hi hum sucss hon gay aur hamain thread ko read kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trader bannay say pahly is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum trade karein gay aur hamain market main information achi ho gi tab hi hum trade kar skaty hain
            • #7 Collapse

Agar Ham rules ko follow karte hue from Karenge forest form per To Ham ismein bahut hi Achcha bonus Hasil kar sakte hain Hamen ismein Kisi bhi kism Ki Talash Nahin Karni chahie Kyunki shortcut Se Kabhi Bhi kam Sidha Nahin Hota aur uske mutabik Nahin Hota ismein Vahi Kamyab hai jo Uske mutabik ismein kam Karen
              • #8 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai aik din mai 50 posst kar sakty hain or hum 4 thrtead be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kamkary gy to hamy loss ho jy ga forex iak amm business ke nisbat acha business hain hum is mai mayre kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

dear friend ap nay sahi kaha hy forum main getna acha kam kaeren gay hamen osi hesab say as main bones deya gata hy as leye ap koshehs karen as main achja kam kar4en aur as main bahteren posting quality karny ki koshehs karen aur asd main acha kam karen yeh ak bahtren apartunaity hy hamary leye
                  • #10 Collapse

Bahut simple hai ki aap questioning karte Hain aur apne jo bhi queries hoti hain aap unko discuss karte Hain yah aapki threads hoti hai Inka jo bhi log reply karte hain yah Is Tarah Ke Jo Bhi questions ko aap reply karte hain vah post hoti hai aur uski quality acchi honi chahie jo bhi aapse question Kiya Gaya Hai aapane uska Hi jawab dena hai Bahar ka Kuchh Bhi aapane response Nahin Dena aur agar aap Achcha reply karoge aap ki quality acchi hogi uske bad aap verify karne ke bad aap ne apni post ko upload karna hai agar Is Tarah ka kam karoge To hi aapko bonus milega
                    • #11 Collapse

ge han dear agar hum thread or posting achi quality ke nain karin gy to pher hamain acha bonus bhe nai milay ga balky hamre post bhe delte kar den jatin hain lahza hamain chaya kay hum jab bhe post or thread karin to hamain acha knowledge or information he shair karni chahay pher he hamain acha bonus hasil ho ga jitni hum mahanat kain gay utni achi hamre learning ho ge or achi earning be
                      • #12 Collapse

my dear friends AAP sab ko ab daily basis per friends bhi create karne chahie aur daily basis per posting karni chahie Taki aapka target acchi tarah se achieve ho aur aapko weekly bonus milega
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G hn bhai ap ny ache bt ki ha k bonus km milny ki wja post ka br br repeat krna ha jis sy wo delete ho jati ha or uska apko bonus b nhe milta ha is lye apko chahye k aisi thread kren jo chnge ho or informative b iska apko bonus acha mily ga

اب آن لائن

Working...
                          X