demo account mn small ballance k sath practice krni chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account mn small ballance k sath practice krni chayay
    dear friends forum sa hr member achha bonus hasil naen kr skta to unhen chayay k demo account pa small ballance k sath trading practice kren ta k achha experience hasil kr sken sur km ballance k sath bhi achhi earning hasil kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account mn small ballance k sath practice krni chayay

Exactly aapki baat se 100% guaranteed Hun Ki Hamen demo account per bhi Logon ke sath start Lena chahie aur Lo bonus ke sath hi training Karni chahie Kyunki isase Ham professional Honge Hamara experience interest Hoga Hamare knowledge song Honge aur jitne bhi indicators Hain Unka use Hamen properly Hoga aur yah chij aur Yahi training plan aur discipline real account mein Hamare liye bahut jyada helpful Hoga so Hamen demo account Ko Bhi Ek small capital ke sath start karna chahie
    • #3 Collapse

agar hum es main new jhain to humain es main dempo account main humain es ain small ballance kay sach humain es main practice karne ho ge our humain es main ko karny kay ley humain es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main kam kar kay hum es main bpht sa pisa kma skty hain
      • #4 Collapse

demo account ka maqsad hai k hamein trading k baaray mein pata chal jaye aur hamari trading se related learning increase ho jaye.first day ro small balance se trqde ki jani chahye magar vaqt k sath sath jub experience barhta jaye ro phir big trade bhi ki jaye takeh small and big both trades ka ezowrience ho jaye demo account mein.aur iai practicw ki bunyaad pe hum ne phir real acvount mein trade laga k earning krni hogi hai.demo ki practice bohat ahmiyat rakhti hai
        • #5 Collapse

demo mai hum kam kar ky bonus kama sakty hain hamy learning gain kar ky forex mai work karna ho ga forex aik amm bsiness ke nisbat acha busines hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai dunay ky bary byar mumalik inlve hain
          • #6 Collapse

demo main practice kar k hi hum sucess ho sakty hain aur practice lazmi karni ho gi tab hi hum trade kar skaty hain aur bobht say log is forum main k am karty hain aur kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain chahye is k bary main information achi ho gi ta hi hum achy say trade karny main bi koi muskl na ho skay gi aur hamain achi earn karein gay
            • #7 Collapse

Demo account hmari practice k lye boht achi chez hai mgr hum ye galti krty hen k hum demo account pe boht big lot sy practice krty hen jis sy hmara los aur profit boht zyada hota hai jis sy hamy pta nai chalta k hamy ek pip pe Kitna profit aur los ho rha hai hamy apny bonus account k mutabik lot lgana chahye taky hamy pta chaly k hum jb bonus account pe trading karen gy tu hamy kitna los aur profit hoga.
              • #8 Collapse

Yes brother apki baat theek hai k demo account pe small capital k sath practice krni chahiye isi tarah experience hasil joga kionkeh kam balance hony se risk leny ki koshish nhi hogi us se traders ki learning achi hogi jisk faida real trading mein hoga kionkeh us bhi bonus kam hota hai aur traders ehtiyat se trading krengy.
                • #9 Collapse

G Han dear members trading main AP k pass agr balance Kam Hy to ap ko money management kr k apni trading start krain r lot ka size b small rakhain take AP ka account wash hony say Bach Jay.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

g han dear bilkul demo account ke practice hamain small account se kerni cheye kuin ke us mein hamra apna hi fiada hy us ke waja ye hy demo ko ager ham big balance se trade ke learning practice kerte han to hamain zeyda ptta nahi lagta ham acha profits bhe zror hasil ker lete han likn jab real account pe trade lagna sekhty han to hamain mushkil pesh ati hy kuin ke hamra real account balance kam hone ke waja se jald wash ho jata hy likn demo account ke practice se ham learning ker ke acha experience zror hasil ker sakty han or bhot achi kamyabi bhe hasil ker sakty han
                    • #11 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ki Ham Jo real account mein investment karenge vahi Hamen demo account per investment Karen aur vahi trade Karen Jo real account mein trade Karen Agar Ham dam account ko apna real account samajhkar trade karenge to tabhi hamara trading mein aur behtar hoga aur ham Forex trading se fayda asal kar sakenge Forex trading mein Hamen Apne emotions ko control karna padta hai tabhi Ham Forex trading ke Se achcha fayda asal kar sakenge Forex trading achcha business hai Hamen is se fayda uthana chahie is per mehnat karke.
                      • #12 Collapse

Humko chahie ki Ham damo account ke upar samal balance ke sath practice start karen kiun k jab Ham small balance ke sath damo account per practis karte Hain to phir small account per profit banana hamari ek aadat Ban jaati hai to jab Ham real account mein work karte Hain to phir Ham small account se bhi achcha profit earn kar lety hain wahan sey.
                        • #13 Collapse

Demo account practice account hai aap is Mein small balance ke sath bhi trade kar sakte hain lekin aapko try Karni chahie ki aap is demo account Mein forex market ki practice Karen Taki aapka confidence build ho aur aap real account mein best perform Karen isase aapka profit margin Bhi Jyada se jyada ho
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

demo account ek best way hai trading ko sekhne ka agr usko serious ho kr use lya jae r isko real ke trah he use kya jae to agr hum chahte hain keh hum trading men acha profit hasil kren r loss se bachen to hum ko apna experience r knowledge is se increase krna hoga r trading ek bht he risky kaam hai to new members ko to lazmi isko use krna chahye r market ko smjh kr he trade krna chahye

اب آن لائن

Working...
                            X