pahly learning pher Earning...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pahly learning pher Earning...
    All dear forex mambers forex trading main aghr achi earning hasil karni hai tu hmain pahly forex ki learning karna hogi jis se hum forex ko achi trha se kar k kamyab ho skty hain or loss se bach skty hain forex ko jitna hum sikh kar karengy otna he hum apni trading ko achi trha se kar skty hain loss se bach skty hain or achi earning kar skty hain. forex main lalach kbhi na karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pahly learning pher Earning...

Ji han Janab main aapki is Baat se agri hun ki agar aap log Chahte Hain Yahan per aapko acchi Nahin Hasil ho to aap Hamen Yahan per sabse pahle acchi learning Hasil Karen Uske bad aap Logon Ko Yahan per acchi acchi Nahin Hasil karne ke liye Hamen Aur Makan per bahut mehnat ki jarurat hai jab tak Ham yah mehnat Nahin Karenge tab tak Ham Logon Ko acchi earning kabhi bhi nahin ho sakti acchi and he Ham Logon ki life change kar sakti hai
    • #3 Collapse

Pahle learning ko complete karne FIR earning start Hogi jab tak aap log apni earning ko Nahin cancel kar sakte jab tak aapki learning improve Nahin Ho Jaati isliye aap log apni learning ko complete karne ke liye koshish Karte Rahe aur form per apnon kam positive banaen aap log koshish Karenge aap Logon Ka Kaam quality wise best Hona chahie agar aap log Achcha kam Karenge to aapko Achcha bonus Milega Jaise aap log apni trading acche se kar Sakenge agar aap log form per daily basis per apni presence Rakhenge To Aise Forex ke bare mein aap logon ko bahut acchi maloomat Milenge jisse aap log Forex Mein Ek acche trader Ban jaenge
      • #4 Collapse

forex mai hamy palaning kar ky kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik internaitonal or kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex mai learning ko kabe be stop nahi karna chaey
        • #5 Collapse

Yes dear hamen Forex mein apne trading start kerne say lehle ham ko ache say learning kerni chaye hn es ko learn ker k he es mein her kam k bare mein jan sakty hain and es mein succes bhee hasil ker sskty hain.Learnibg kereb ge ti he han ache say ache earning ker sajty hain.
          • #6 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay kley humain es main ache learning karne ho ge to he hum es main ache earning gain kar skty hain our hum es main agar hum es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main opart time be kam akr skty hain oru hum es main full time be kam kar skty hain
            • #7 Collapse

dear buainess mein bina learning k koi bhi shakhs kamayab ho k earning nahi kr skta.forex mein bhi jo shakhs earning krna chahta hai osay chahye k vo forez pe khoob learning kray demo account aur seniors member se phir oskay baad apna experience barha k trade kraein to earning lazmi hogi
              • #8 Collapse

achi learning hasil akr ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain agr ham is main bager learningky kam kary hy to hamy loss ho sakta hai or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary broekrs ka koi be qasoor nahi hota ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai kay pahele learning phir earning iss lye humain pahele forex ko achi tarah learn kerna chabyea forex ka knowledge hasil kernay kay lye forum per zayada kaam kerain internet sae aur apnay senior members sae help lain aur jub iss ko seekh jayain tou demo mein trading ki practice kerain aur uss kay baad real mein trade ker kay profit hasil kerain aur kamyabian hasil kerain
                  • #10 Collapse

han g tk kaha h ap ny phyly hm ko learning karni chahiy us k bd hm ko earning karni chahiy soch smaj k hm ko kam karna chahiy hmare sucess k liy hm ko bht zada forex education ko smajna chahiy
                    • #11 Collapse

ji han bilkul Janab yah ek aisa business hai jis mein agar Ham acchi earning Hasil karna chahte hain To Hamen sabse pahle ismein learning karni hogi aur iske rules ko Jan,na hoga aur iske bare mein knowledge Hasil karna hoga to hi Ham form Mein achcha kam karke acchi earning kar payenge
                      • #12 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin achi earing ko haial kanry ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada learing karni chaye jitan hum forex min os ko time dety hoy hamin forex min os ka ruels ko follow kar ka jab hum forex min mhenat karty hain to hum achi learing kar skaty hain jita hum.achi learing karin gy otna hi hum fofex min avhi earing kar sakty hain..
                        • #13 Collapse

Ji bilkul pailay learning pir earning agr hum is business main kamyab hona ka to learning or knowledge ki zaroret hoti hay agr hamray pass jitna knowledge hoga utni hum achi post kran gy aor jitni achi post ho gi utna acha bonus Millay GA aor us leya is business mein knownladge or experience or learning ki zaroret hoti hay hamain is main zeada sy zeada mhant kerni chaye jitni mehnat hogi utna acha bonus Milly ga
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asif Razaq01 پيغام ديکھيے
                            All dear forex mambers forex trading main aghr achi earning hasil karni hai tu hmain pahly forex ki learning karna hogi jis se hum forex ko achi trha se kar k kamyab ho skty hain or loss se bach skty hain forex ko jitna hum sikh kar karengy otna he hum apni trading ko achi trha se kar skty hain loss se bach skty hain or achi earning kar skty hain. forex main lalach kbhi na karen.
                            Bilkul yah to Sabhi Jante Hain ki agar Ham pahle Apna knowledge or experience ko Behtar Karte Hain To Ham bahut hi acche trader Ban sakte hain aur FIR Hamen train mein accha munafa bhi Milta Rahega agar aap pahle apna profit ke bare mein sochoge aur mehnat Nahin Karoge aur knowledge or experience ko Behtar Nahin Karoge To aapko kabhi bhi kamyabi nahin milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Zindgi k har shoby mn yahe qanoon hota hai k sab sy phly kam ko seekha jata hi phr us kam sy earning hasil ki ja sukti hai asi liay forex trading k baray mn bhe phly trders ko achi trah learning hasil krni phr tab he h as earning kr suken gy as liay phr achi trah forex trading k baray mn knowledge learning experience trading skill hasil krni chahy phr tab he ham ziada income hasil kr sulty hin

اب آن لائن

Working...
                              X