apny kam k liye kbhi bhi khud ko upset na karen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apny kam k liye kbhi bhi khud ko upset na karen...
    All dear forex mambers jesa k hum sub janty hain k hum ny forex ko join kiya hai ta k hum es main forex ka business kar saken or aghr hum es main apna apny kam ko faraz kar k karen tu hmain ilm hota hai k humain yah kam krna he hai or es k liye bahtr hai k hum apni trading main kam fresh mind k sath karen jis se hum kamyab ho skty hain...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apny kam k liye kbhi bhi khud ko upset na karen...

Agar aap log Forex mein kisi bhi vajah se aap set Ho Jaate Hain To isase aap Logon ke kam per negative Hasrat padte Hain isliye kabhi bhi apne aap ko emotional na banaen aur Hamesha positive soche Jab aap positive science Mein Apni Tamam chijon ko laenge aur Hamesha positive Sochenge to aap Logon ke liye bahut Behtar Hoga aap log Achcha kam kar sakte hain Jab aap log Achcha kam karne ke liye Sochenge agar aap log loss hone ke bad disappointment kam Karenge To Aise aap log kabhi bhi achcha Kam Nahin kar sakte isliye koshish Karenge apni trading co improve karne ke liye Hamesha positive chijen collect Karen aur trading ke bare mein acchi chijon ko promote Karen aur achi trading strategies ko apni trading Mein Lekar Aaye
    • #3 Collapse

forex mai hamy strugle karne ho ge pher he hum pasia kama skay gy paher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain
      • #4 Collapse

g bilkul tk kaha h ap ny hmy kam k liy khd ko kbi b up set ni rakna chahiy hmysha confidence k st hm ko work karna chhaiy hamary andr ek shook hna chahiy jtna acha shook ho ga otna acha experience ho ga
        • #5 Collapse

Ji han Jana Mere Bhai agar aap Chahte Hain Ki aapko ismein kamyabi Hasil karni hai to aap kabhi bhi Apne kam ko kam karne mein aap Satna Ho agar aap upset Ho Jaate Hain To Mera Man liya kya aap apne kam Ko Chhod Den FIR aap relax Karen Jab aapka mind fresh Ho Jaaye tab Aap Yahan per Aakar kam Karen aapko tabhi ismein kamyabi Hasil ho sakti hai agar Kamyab hona hai to apna man bilkul fresh Rakhna Hoga is business Mein Kyunki yah business bahut hi jyada risky business hai aur ismein mind fresh Hona Hamare liye bahut jaruri hai
          • #6 Collapse

humain es main kam ko karny kay ley humain es main frish mind ho kar hum es main kam ko akrain gain to he hum es main kam ko achy treky say hum es main kam kar skty hain hum es main bgir pisaon kay account bna kar hum es main ka,m karty hain hum es main den main be kam karty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain forex 1 acha business hain
            • #7 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is kay rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain agr ham is main greedy ban kar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain forex aik international business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain yai kabe be band na hoy wala aik real business hain
              • #8 Collapse

Aapki baat bahut hi acchi hai main bhi Yahi samajhta hun kya kar Ham Apne mind ko upset Karte Hain To isase Hamara kam kabhi bhi achcha Nahin Hoga aur ham are trade mein bahut loss karte rahenge agar aap ek acche trader Banna Chahte Hain To aapko loss se bachne ke liye Apne mind ko fresh Rakhna Hoga tabhi aap is Samay bahut accha profit Kama sakte ho
                • #9 Collapse

Gee haan bhai forex.mdin kamyabi acha kaam kernay sae hi milti hai aaj acha kaam kerain gay tou hamesha forex mein kamyab rahain gay Hamesha positive Sochenge to aap Logon ke liye bahut Behtar Hoga aap log Achcha kam kar sakte hain Jab aap log Achcha kam karne ke liye Sochenge agar aap log loss hone ke bad disappointment kam Karenge To Aise aap log kabhi bhi achcha Kam Nahin kar sakte isliye koshish Karenge aur forex mein kamyab hoon gay
                  • #10 Collapse

ge han dear app nain sai kaha ha agar hum chahty hain kay hum forex main trading main kamyab hon to hamain chahya kay hum is main relax ho kay kam karin or dial say kam karain or sabar say kam lain agar hum relax h kay kam karin gay to hum zaror kamyab hon gay hamain dil say forex main time dain gay to hum zaror kam yab hon gay
                    • #11 Collapse

Har kam krny k liay mently cool aor relax hona bahit zaruri hot hai asi liay hamen forex market mn trde krny k liay aor forum py kam krny k liay mently relax aor cool rahna bahut zaruri hota hai as liay kbi bhe khud ko upset ya preshan ho k forum py y forex market mn kam na kren
                      • #12 Collapse

G han apna kam ka liya kebhi bh kjod ko upset na kerian q ka upset hona ki vja sa ap koi bh kam shi nahe kero ga aor phr ap apna kam main bh interest nahe lo ga jis ki vja sa ap phr koi bh post nahe ker sko ga aor na hi phr ap koi trade kero ga q ka ap interesting to chour chuky hoon ga isi vja sa ap ko apna kam main upset nahe hona chaye
                        • #13 Collapse

G han app nay baut achy bat kahy hay kun kay agar hum apnay kam men tawajho say kam nahin karen gay tu hamen as kam men kamyaby nahin mily gy as lia hamen chaheay keh apny preshniyon ko apny kam per mat layen as tarah hum kamyab ho sakty hain as lia hamen preshan ho kar kam nahin karna chaheay
                          • #14 Collapse

g bilkul apne kam ko burdrn nahi bana chahye ur nahi usk liye khud ko upset karna chahye hume forex par relax ho k kam karna chahye ur ye such kar tense nahi hona chahye k loss ho ga bul k easy ho kar apna kam karna chahye ur apne kam ko boujh nahi banana chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asif Razaq01 پيغام ديکھيے
                              All dear forex mambers jesa k hum sub janty hain k hum ny forex ko join kiya hai ta k hum es main forex ka business kar saken or aghr hum es main apna apny kam ko faraz kar k karen tu hmain ilm hota hai k humain yah kam krna he hai or es k liye bahtr hai k hum apni trading main kam fresh mind k sath karen jis se hum kamyab ho skty hain...
                              Forex trading sirf aur sirf Usi Waqt karna chahie Jab Hamen bilkul free ho aur ham bilkul Apne Jivan Ko peaceful Rakh sake Iske alava Agar Ham tension mein market ko judge karne ki koshish Karenge To Hamen Jyada acchi tarike se market ki samajh Nahin Lagegi Jiske result Mein Ham Apna loss kar sakte hain aur Agar Kisi vajah Se Ham market ko risk maintain nahin kar sake jaaun FIR Humne stop last level Nahin Lagaya To Hamara account kaise ho sakte hain vyast ho sakta hai aur Hamara Sara Ka capital bhi khatm ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X