Kya Forex trading ma enter hony sy pehle knowledge ki completion bhot zaruri hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex trading ma enter hony sy pehle knowledge ki completion bhot zaruri hai???
    Friends, forex trading sy pehle knowledge ki completion bhot zaruri hai, jo pehle trading or bad ma knowledge hasil karny ki khosis karta hai to isy loss k bad phr start sy work karna ho ga, es lae pehle 3 mah serf learning karni chahe, tb he hamy earning ki khusi hasil ho sakti hai, plz comment????.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex trading ma enter hony sy pehle knowledge ki completion bhot zaruri hai?

forex aik bahtren business hain hum is mai live trading pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik international business hain
    • #3 Collapse

Re: Kya Forex trading ma enter hony sy pehle knowledge ki completion bhot zaruri hai?

Ji bilkul agar aap Logon ke pass Achcha knowledge Hoga tabhi aap log Forex trading business ko acche se samajh Sakenge Iske alava Jab aap Logon ke pass Forex ke bare mein acchi learning, knowledge aur Iske alava experience Nahin Hota To aap log Forex trading business Mein acche result Hasil kar sakte aur aap Logon Ko Iske bagair Hamesha loss ho ga isliye koshish Karenge aap log acche knowledge experience aur acchi planning ke sath apni trading co continue Karen.
      • #4 Collapse

g han dear forex trading ko join karny se pahly apko forex k bary main maloomat honi zarori hai jis se apko join karny k bad main kisi bhi trha ka koi masla na ho es liye aghr hum forex ko join karny se pahly learn kar len es ka knowledge gain kar len tu hmain forex k basics ka pta chal skta hai jis se hum apny kam ko bahtr kar skty hain or achi trading ka agaz kar skty hain aghr hum join kar k trading ko sikhen tu hmain mushkil lgti hai trading
        • #5 Collapse

forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex k baray mn achha knowledge zroori ha to forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh forex trading mn trade krnay sa pehlay forex k baray mn complete knowlwdge gain kren aur phir trade shro kren
          • #6 Collapse

G hann dear hamin pakistan forex forex min treadingvka ry sy phely hum ko.chaye ka hum markeet ko achy sy aynalize karny ka lia hamin forex min demo account par ziyada sy ziyada mhenat karty hoy acha knowledge aur experience ko hasil kar ka hum achi treasingvkaney ka lia acha sy markeet ko aynalize kar ka hum achi treading kar sakin gy aue achi treading sy acha profit hasil.ho skata hy...
            • #7 Collapse

knowledge or experince donu bhut hi zarrori cheezin hein isliuy hamin chaiy kejh hum ismein zeeda sey bhi zeeda work krein or khud ki life mein sab sey zeeda importnt forex ko hi deib n takhe hum ik sucess full treader ban sakin ab hamin ye dehkna hoga keh hamin work kis trah sy kerna chaiyy
              • #8 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es maion mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain humain es main kam ko akrnaty kay ley humain es main experience ka our humain es main knowledge ka hasl karna boht zrure hain to he hum es main sucess ho skty hain hum es main live tyrading karty hain forex 1 acha business hain
                • #9 Collapse

Forex trading me dosto enter tab hon mere khayal se jab me pas Thora bht trading experience hoo Yani AP ko loss se bachna ata hoo .
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

Ji aapane theek kaha hai ki Forex Mein Hamen trading bahut Soch Samajh Kar Karni chahie Hamen trade Lagane se pahle market ko Jarur karna chahie Hamen market Koirala ki abhinetri Nahin Lagani chahie aur uske sath mein fresh mind ke sath cool hokar Lagani chahie aur jab Ham trade Lagaye To Hamen Koi stress Nahin Hona chahie Is Tarah khinchi trade Nahin Laga Sakte
                    • #11 Collapse

Ek baat to bahut zaruri ha k ham forex trading me tab tak kaam na karain jab tak ham trading seekhne ka knowledge hasil nahi kar paatay. Trading me entry se pehle zaruri ha k ham forex trading ka knowledge hasil karain. es se hamaray andar forex trading karne ka confidence aaega.
                      • #12 Collapse

ji dear bilkul forex main enter hony aur is main kaam karny k liy zarori hay k is ka ham ko knolwedge hona chahiy aur is main jo bhi trdae lagani ho us k risk aur benefits sab ahm ko pta hony chahiy tabhi hi ham ko is se sahi faida aur profit hasil ho sakta hay nhn to agar knowledge nhn ho ga aur ham seekhyn gy bhi nhn to phr loss hony k chances bahut ziada hoty ahin.....
                        • #13 Collapse

mjy Lagta hai ki Forex Mein inter hone ke liye Hamen Jo knowledge Milta Hai vah Kafi Nahin Hota Jab Ham inter Ho Jaate Hain Forex ki job Karte Hain To Hamen bahut Kuchh sikhane Ko Milta Hai jisse Ham Hamara knowledge padta hai aur hamy experience ho jata hai jab tak Ham Kisi kam Mein inter Nahin Honge Hamen uski mahratt kaise ho gai kam ko karne se hi experience Aata Hai
                          • #14 Collapse

ge han dear app nai theek kaha hai agr hum forex main kam karn chahty hain to hamain chahiya kay hum forex kay baray main achay sa knowledge hasil kar kay pher kam karin gay to hum aik din zaror kanyab hon gay hamain trade lagany say phaly analysis ko karna bohat zarori ha pher hum achi trade kar kay acha profit hasil karain gay or kamayab hon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul forex k liye knowledge hona bht zaroori kiu k knowledge k baghair hum forex k baray kuch nahi pat is liye hume chahye k pehle forex ka knowledge hasilkare ta ke hum forex par kam kar k acha bonus hasil karien ur hume trading ka knowledge b hona zaroori ha is se hume ya pata hota hai k kab trade lagana hain ur kab nahi

اب آن لائن

Working...
                              X