Copy paste bilkul Bhi Na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Copy paste bilkul Bhi Na Karen
    Dear forum members Jo log forum per copy paste Karke apni post karte hain vah bahut galat kam Karte Hain Kyunki isase UN logon ko bahut jyada nuksan hota hai jo yah kam Karte Hain Aksar yah bhi hota hai ki jo log Kafi pest karte hain UN logon ka account band ho jata hai aur vah log form per Kam Nahin kar sakte isliye agar aap log Jaate Hain ki aap logon ka form account se fre to aap log form ke rules ko follow karo aur Hamesha apni wordings Mein post bnao dusron ko copy karne ki koshish bilkul Bina karo Kyunki yah chij aapke liye nuksan Ka Sabab Ban sakti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Copy paste bilkul Bhi Na Karen

copy paste karny say avoid karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain forum main kam karny k liye is k rules ko mind main rakhna ho ga uar hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko poar kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur knowldge jitna acah ho ga tab hi hum achy say is forum main kam ka rk hi hum achi trade kar skaty hain
    • #3 Collapse

g han dear ap ny bilkul sahi bat ki hai forex main copy paste nahi karni chahye q k jub hum copy apste karty hain tu hum kbhi bhi kamyab nahi ho skty hain es liyez arori hai k hum apny account ko save rakh kar es ko khtam kar k kam karen jis se hum apni trading main kamyab ho kar acha profit lay skty hain or achi earning kar skty hain forex main hmain copy paste karny se account bhi banned kar diya jata hai
      • #4 Collapse

forex aik amm business ke nisbat acha busines haun hum is mai agar copy pasts kar ky kam kary gy to haamra acount baned ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ku kam kary gy to hamara account bned ho jy ga fore mai dinay ky bary bary mumalik sahmil hain forex all worold mai bohat taze sy famous hony wala busines hain
        • #5 Collapse

G hy hm copy paste bilkul bh nhi krna chya is sa hm loss hi Ho ga na faida jitni mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra forex ky mutbk kam kra tb hi kamyb Ho ga..... Copy krna wala kbhi bh kamyb Nhi hota bulky apna account bh wash krea bhth hy is lia soch semjh kr kam krna chya tb hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

Ji han aap bilkul theek kah rahe hain copy paste bilkul bhi nahin karna chahie Kyunki copy pest is froum ke rules and regulation ke khilaf aur Agar Ham is form ke rules and regulation ko follow Nahin Karenge to Hamari ID bahan ho sakti hai aur Hamari post weekly bonus ke liye count Nahin Hogi to sab doston ko yah advise karta hun ki copy pest Ek bahut bad habit hai aap ne yah Kam Nahin Karna
            • #7 Collapse

copy paste karny sy hamara apna hi loss ho ga ya forex k rules k khilaf ha hm ko apni nolig k st posts karni chahiy r achi quakity vali posts kary ji sy hm ko achy thanks b mily
              • #8 Collapse

hamy copy paste ko avoid kar ky is main apny mind sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar kar sakty hain agr ham is main copy paste sy kam kary gy to hamy los ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main makret ka yai hamary broekrs ka koi be qaoor nahi hota ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain
                • #9 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai copy pest bilkul Bhi Na Kiya Karen copy paste se Hamen loss hota hai isliye aapko chahie ki aap copy pest kar girna Kya Karen Jaise Ham loss ho aur Hamara account bhi ban sakta hai isliye jaruri hai kya copy pest na Kiya Karen
                  • #10 Collapse

Copy paste krna ruls k khilaf ha dusron ka content churana immoral harkal h jis sy apka account band bhi ho sakta ha. Hmin koshish krni chaeay ka jitna ho saky information share kri taak dusry member ko fida ho.
                    • #11 Collapse

g hn dosto pak forum py ap jo b kam krty hy ap ko wo kam dil sy or mhenat kr k krna chy kiun k ap ko aik bonus safely usi soort ma mily ga jb ap acha or quality wla kam kry or na he koe copy paste kry gy or jo member forum py mhenat ni krty hy bilkay copy or paste krty hy un ko forum sy kuch khas hsal ni ho ga or ho skta hy k forum py un ko acha khasa loss ho jya or un ka account b band ho jya es ly dosto forum py copy paste sy bachy jitna ho skhy
                      • #12 Collapse

Pak forex forum main hamain copy paste sa kam nahe kerna cahye jo laog copy paste ker ka kam ker rha hain un ko chaye ap aysa na kerian ap ka account banned ho jay ga phr open bh nahe ho ga ap ager aysa kero rhy ho to ap please aysa na kero q ka aysa kerna sa ap ka account bh banned ho jay ga aor ap ka time bh zaye ap din main jitni bh post ker sekty ho voh ap khod write kero kisi ki posting ko copy paste na kero
                        • #13 Collapse

g han copy paste bilkul bi na keren kyun ke dosro ko copy kerna achi baat nahi ha ap ko hud apne dimag se soch samej ker kam kerna chahye ager ap copy paste keren ge to ap ka acconut banned ho sakta ha is liye ager ap apne account ko bachana chahte hen to ap achi quality ki posting keren fresh mind ke sath soch ssamej ker posting keren copy paste ker ne se ap apna hi nuksan keren ge acha or mayari kam kreren ge to acha bonus hasil ker sakte hen
                          • #14 Collapse

Forex bussiness m copy paste krny sy hmy bht loss hota hy is sy hmara account banned ho skta hy. pak forexforex m hm sb ko Aimandary k sat kam krna chea. copy rule k kilaf hy. isii lea hmy rule ragulation k khyal rkty hovy bussiness m proper kam krna chea.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forum ka maksad Yahan per dusron ki postings ya Threads ko copy karna Nahin Hai balki Yahan Par Apna knowledge aur Apna experience dusron ke sath share karna hai isliye Hamen Kabhi Bhi dusron ki posting Ya threads ko copy paste Karne Ki Galti Nahin Karni chahie Is Tarah Hamari id block ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                              X