maximum profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

maximum profit
    hum aik transaction ya aik investment se maximum kitna kama sakte haen yaa kitna maximum profit ho sakta hae ?? ya ye sab market par depend karta hae kia ???:confused:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dhaikhian g in forex ki yahi bat to bari khas hai k is main earning ki koi limit nahe hai q k agr ap ko trade bather lagti hai or ap consective apna order open rakhty hai to ap boaht profit kama sakty ho
    • #3 Collapse

aslam o alaikum dear ye ap pay depend karta hai ya phr apki kismat pay k ap ziada say ziada kitna earn kar saktay han jitni achi trade hogi utna ziada profit hoga
      or iss kay lia apko market news parhni chye or demo pay practice karni chye ziada say ziada
      • #4 Collapse

dear brother jo b investment karo our jo b profit karo ap ka dill hai agar ap jitna b investment karo gay ap ka haq hai our jo ap profit karo gay ap ka haq hai dear brother our jo b loss karo ap ko koi nah roqay ga brother is liyeh koi k yeh trading b more business jesay hi hai agar ap us ko sahi say follow our sahi say learning karo gay tu ap ko sahi say pata chalay ga
        • #5 Collapse

dear forex ma agr ap apny profit ko maximam krna chaty hen to phr ap ko forex ma apny loss ko kam say kam krna chy aur es k ly ap ko khas kr k emotiona trading ni krni ho gi es say he ap emotional trade say bach sakty hen
          • #6 Collapse

forex aik aisa business hai jis main aap unlimited profit hasili kar sakty hai lekin is k liye ye bat b zaruri hai k aap k pas large capital ka hona zaruri hai Q k large capital k hony sy aap k account k wash hony k chances kam hongy.
            • #7 Collapse

Re: maximum profit

Hy dear friend umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yh kahon ga k even am junior but main yh kahon ga k forex is a business to business ki koi limit ni it depends on you k aap kitny update hain aur kitna mahnti hain to jb aap apni trf sy pori koshish krain gy to utna hi aap kmaaty jain gy
              • #8 Collapse

G pyary bhai apny acha swal kia hy apny pyary bhai agar hamari investment knowledge skills learning aur signal achy hongy to hum maximum profit gain kr sakty hen aur agr esa nai hy to hum loss ma ja sakty hen thanku
                • #9 Collapse

walcome to instaforex bhai jaan aap ne jo baat pochee he is ka jawab bara hee sada sa he ager koi aor compny hoti to us ke limit hote lakin ye to PAKISTAN FOREX he is me koi limit nahee he ye un limetid he
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to ahmy kamayeb hsal ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai bager pasao ky account be bana sakty hain forex mai hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                    • #11 Collapse

Dear Forex ki Yehi Tu bat he Ke hum without any limitations ke earning Kar skte Hain Aur hum daily ki Jitni zyda Trade Lagan wo Agr Agr profit mein chli Jaen Tu Hamain zyda profit mil smtxc
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex k kam aik online kam ha is men kun k pore dunya se log trading kerte han ise waja se is men hone wale daily k profit ko ap predict nae ker sakte kun market up down hote rehte hay kabhe slow kabhe fast hum ne sirf market trend ko dekhte hue trafing kerne ha r earn krne k koshish so keep trading and earning forex.

اب آن لائن

Working...
                        X