2 members agr ek dosry ko har post par like dain to maskook to ni hoon gay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

2 members agr ek dosry ko har post par like dain to maskook to ni hoon gay
    Salam to all mera sawal ya hay kay kia 2 log ek doosray ko like dain har post par yani kay bat ya hay ka agr 2 log ek hi time main sath bhait karvpost krtay hain aur ek doosray ko thnx detay hain kia is say koi masla hay??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 2 members agr ek dosry ko har post par like dain to maskook to ni hoon gay

yah to bhai jaan bilkul bhi galat hoga ki agar do member sirf ek hi dusre ko thanks Den Kyunki Agar Ham ismein kam Karte Hain To Hamen UN post se yah UN ko thanks Dena chahie Jin ko Hamen bahut hi Achcha Lage Aur Hamen Unse ilm Hasil Ho unko hi Hamen thanks Dena chahie Agar Ham Ek dusre ko thanks Denge to hamare bonus per ulta Asar padega Jiski vajah se Hamen bonus kab Milega isliye Ek dusre ko thanks Nahin Dene chahie Hamen acche ilm wale post ko thanks dene chahie Hain
    • #3 Collapse

hamy siraf mayre posst py thanks deny chaey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful ltime be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik online business hain yai kabe be band na hony wala acha or unique busienss hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Dear friend acha sawal kiya haii apny agr hum.loog iss trha sy kam krain gyy ky ap merii post p aur main apki post p like kr doin too iss trha sy to grouping zahir hogii naa too humain soch smjh kr hii kaam krna chahiyee aur hum.logon ko sirf unhii poston p thanks dena chahiyee jo ky achy aur mayariii knowldge walii hoon
        • #5 Collapse

Pyare doston Agar Do Dost Ek dusre ke post aur Threads per Ek dusre ko Bar Bar like aur thanks Dete Hain To yah bilkul galat hoga Kyunki aap ek dusre ki post per Bar Bar like aur thanks Nahin de sakte Kyunki Kafi Sare Logon Ne what app groups banae hote hain Jahan vah apni aur post ka link share Karke Ek dusre ko like aur thanks Karte Hain To yah Pakistan form ke rules and regulations Ke khilaf Hoga To Hamen chahie ki Ham Pakistan form ke rules and regulation ke against Koi kam Bhi Na Karen agar aap Achcha wiggly bonus Hasil karna chahte hain
          • #6 Collapse

is foruum main boht say membr is forum main kam karty hain so hamain i s k bary main palning karni ho gi aur rhamain is k bary main pahly learn karna ho ga aur membr ko is main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is rules ko mind main rakhna ho ga tab hi um achy say trade kar k hi hum trader banay say pahly earn ho
            • #7 Collapse

hamy har achy or mayari threads par thnaks dena chahey hamy is main tahnks ka extra bonus milta hain hamy aik time table bana kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakry hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai poors man or job less man ky liye aik acha business hain hain
              • #8 Collapse

Foram main hum asnaj sy ek dusrs ko likes kar sakte hain or achi earning or profit dono kama sakte hain or likes sy bonus xiada milta hai isliye koshish karen k is main members sab ek dusrs ko likes dain taa k unhy sabsy ziada faida or earning ho isliye hamesha is main mehant Karen.
                • #9 Collapse

Definite Baat Hai Jab aap ek dusre ko thanks Denge to form aapko note Karega jisse aapka account band ho sakta hai isliye Aisi Galti bilkul na Karen balke koshish Karenge Har use member ko thanks Den Jiska kam aapko Achcha Lagta Hai Is Tarah aapko thanks Milenge aur aap Achcha bonus Hasil Karenge
                  • #10 Collapse

Direct online business hai jis mein har Koi Koi log ismein kam karte Hain ismein kisi kism ka koi ishu nahin hota Jo bandaa thanks deta hai vahi mashooq nahin ho sakta hai uski main usko thanks milte Hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

har kisis ko like nahi mil sakte hain hmain khud bhi is ka kheyal karna chahiye ke ham mehant se kaam karain learn karain aur agar ham ne learn kiya hai to hmain mehant se kaam karna hai thanks mil jayen ge lekin agar quality achi nahi ho gi to ham achha kaam nahi kar rahe is liye mehnat se kaam karain jitna bhi ham kaam karte hain to hi ham kaam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X