forex market mein zayda profit Hasil Karne Ka Tarika.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market mein zayda profit Hasil Karne Ka Tarika.
    dear brother aapane Agar is market Mein trade Karke profit lena hai to aapko ismein trading sikhani Hogi Jab aap is market Mein Koi trading strategy banate hain use per aap jitne Jyada practis karte hain use per aapko itna hi jyada profit hota hai agar aapki trading strategy acchi Hogi to use per aapko Kafi Jyada profit ho jaega aise hi aap is market mein agar kam Sahi Karenge to aap use per Jyada profit banaa sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex market mein zayda profit Hasil Karne Ka Tarika.

hamy market ke movement ko samj kar work kaarna ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum si mai 24 ganty mai sy kese be wakt k time tbale banna kar kam kar sakty hain forex paksitan mai legal ban cuka ain hum is mai paairs mai or curncy mai kam kar sakaty hain forex mai hum jasa work kary gy hamy jasae he earning hasail ho jy ge forex aik legal business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

zada profit hm tb hi hasal mar skaty hy jb hm ko zada mhynat karni hti ha zada profit hmysha hard work karny sy ata h dn rat mhynat karni hti h treading k liy hm ko bht zada practice karni hti ha
      • #4 Collapse

ji han agar ham ziada profit hasil karna chahty hain to ham ko forex main ik strutgey banai hoge or os sey stratgey ka use kar k ham ko demo account par reguler or ziada time partise karni hoge jab ham ko demo sey acha profit hasil hoey lag jayai to os k bad ho ham ko wo stratgey ka istaml real account par karna chahi hai
        information for Beginners
        Complete Forex Knowledge
        • #5 Collapse

hamy is main mehant or pori tawjo sy kam krna chahey pher hi ham kamyab ho ssakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy put off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business han ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara kki boss nahi hota yai aik real business hain
          • #6 Collapse

Ji haan Di aapane bahut hi acchi baat ki hai Forex forum per Ham Itna Jyada bonus Milega Hamen Se Jyada profit Hasil kar sakte hain aur Agar Ham trading Karte Hain To uske liye Hamen chahie ki ismein mehnat Karen Ham jitni Jyada mehnat Karenge aur date Lagane ke analysis Karenge To Hamen ismein Jyada profit ho sakta hai.
            • #7 Collapse

Forex main kamyb hona hy acha profit hsil krna chta hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra market ki movmnt ko semjh ziyada sa ziyada analysis kra mhynt kra ga market ky mutbk kam kra ga utna kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
              • #8 Collapse

dear ap ki bat kafi limit tak sahe hay is main ham ko chye k ham kam say kam lot ko use kr k daily base pr achi earning ko gain karnay ki try kartay rahna chye is main ham ko kabhi bhi jaldbazi main koi bhi trade ko nahi karna chye nis main ham ko achay say acha kam ko kartay rahna ho g forex main anay k bad main .
                • #9 Collapse

Pak forex me friends ziada profit earn Karne ka tareeqa yeah hai keh ham market ka fully jaaiza Len acha analysis Kar ke jab apko market ki movement ka pata chal jaey is ke baad pair aor apne bAlance ke mutaabiq lot set Kare aor trade order open Kare inshallah profit hoo gaa.
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

agar hum es main mahnat say hum es main kam ko karnain gain to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main den main be kam akr skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain humain es main ache learning karny kay ley es main humain experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain to he hum es main kamjab ho skty hain
                    • #11 Collapse

ji han agar aap is mein profit hasil karna chahte hain to aapko market mein trading sikhani hogi trading karke hi aap achcha profit hassil kar sakte hain hamen Forex mein learning karni hogi tabhi Ham posting kar payenge aur hamen bonus aasan hoga tabhi Ham acchi trading kar payenge to hamen achcha profit hasil hoga
                      • #12 Collapse

Forex market sy boht acha profit hasil krny k lye hamy boht zyada learning ki zarorat hoti hai hum boht achy knowledge aur experience sy boht acha profit ly sakty hen hamy koe din zaya nai krna chahye hamy boht mehnat sy apny posting work ko krna chahye kui k achy posting work sy hum acha bonus ly sakty hen au boht learning ki wja sy hamy boht acha profit mil sakta hai es lye hamy chahye k hum daily achi trading karen.
                        • #13 Collapse

dear forex men humen agr zeada profit hasil kaarna hy to humen chaia keh hum forex form men dill laga ky kaam krna ho ga jaba hum forex men fotrex ky rule ko fallow kar ky trdae karen gy tab he hum baahot he acha profit hasil kar skaen gy forex men humen chaia keh hum lalach belkul bhe nai karen gy jab hum forex men lalach nai karen gy top hum lkabhe bhe nakam nai ho saken gy hum bahot he ahaci kamyabi hassil kar skaen gy
                          • #14 Collapse

forex trading business main hum zada profit menat kr k hi hasil kr sakte hein is main hum jitni zada menat krein gey hume is business main utna hi acha profit be hasil hoga hume daily is business main kam krte rehna lazmi hai tab hi acha profit be eran kr sakte hein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je han friends ap bulkuil theek kha rha hy Pak forex main friends zaida profit earning krna k tareeqa yeah hai key ham market ma total jaaiza len taak hum achi tareeqa sy analysis kr saka ar apna leya acha profit agin kr saka

اب آن لائن

Working...
                              X