Ham site per jitna ziada active rehte hain hamen utna good bonus milta hai hi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham site per jitna ziada active rehte hain hamen utna good bonus milta hai hi
    Hamara bonus hamare time ki vajah se ek good hota hai hi jo members whole day working karte hain aur is platform ko whole day time dete Hain to UN logon ka bonus good count hota hai kyunki Ham site per jitna jyada time spend karte hain hamen utna hi jyada bonus milta hai hamen koshish karni chahie ki Ham jyada Se jyada site per active Rahe Jo main bar jitna jyada hi rahata hai usko itna hi good mornings milta hai aur jo member kuchh hi time ke liye active hota hai to use kam bonus milta hai isliye jyada active Raha karen to good bonus mil sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham site per jitna ziada active rehte hain hamen utna good bonus milta hai hi

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
    Hamara bonus hamare time ki vajah se ek good hota hai hi jo members whole day working karte hain aur is platform ko whole day time dete Hain to UN logon ka bonus good count hota hai kyunki Ham site per jitna jyada time spend karte hain hamen utna hi jyada bonus milta hai hamen koshish karni chahie ki Ham jyada Se jyada site per active Rahe Jo main bar jitna jyada hi rahata hai usko itna hi good mornings milta hai aur jo member kuchh hi time ke liye active hota hai to use kam bonus milta hai isliye jyada active Raha karen to good bonus mil sakta hai
    G han un members ko hamesha zyada bonus milta hai jo forum main bahot zyada time apni presence show kerty hain kuch members ki her waqat posts aa rehi hoti hai tou aesy members ko hi hamesha acha bonus milta hai hamain chahiay ky ham forum ko zyada sy zyada time dain ky hamain bonus bhi acha mily ga aur forex ka knowledge bhi
    Last edited by ; 12-04-2020, 09:05 AM.
    • #3 Collapse

Re: Ham site per jitna ziada active rehte hain hamen utna good bonus milta hai hi

dear ap ki bat kafi limit tak correct hay agar ham is main best say best kam ko karnayki ty karein gye to he ham kamyb hon gye is main ham ko her time main market k sat active ho kr k he ham ko kam ko karna ho g ismain ham ko best say best kam ko karna chye menat k sat kam ko karna ho g is main ham ko apnay kam ko dosri activities main spend nahi karna chye .
      • #4 Collapse

g han dear bohat se forex friends se yehi suna hai k forex pe active rehnay ka bhi faida hai aur jitna ziada active raha jaye to otna he bonus k hawaalay se faida milta hai forex ki taraf se.hum sb members ko chahye k hum posts and tgreads k ilawa bhi foeum pe active raha krein takeh acha bonus milay
        • #5 Collapse

G hn bhai ap ny bilkul thk kaha ha ye sb hmary kam krny py depnd krta ha agr hum kam kr rhy hn to iska mtlb ha hum site py active hn or jitna hum kam kren gy utna hmen bonus mily ga ye sb hmary py depnd krta ha k hum kitni mehnat sy kam krty hn or daily ktna kam krty hn
          • #6 Collapse

hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey hamy aik time table bana kar is main daily base par is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is man kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Yes respected brother, apki advice say main agree hun. Apka bonus every month bahut acha ata hay, or me daikhta hum keh ap ziada tar posting work kar rahy hoty hain, chahye morning time ho ya in main koi time ho. Or kai aisy members hain jo keh only for one hour site per aty hain or short short posts submit karty hain, to unka bonus phir bahut kam ata hay.
              • #8 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin active ho ka kaam karna caye jitan hum firex min active ho ka kaam karin gy otna hi hum apny daily ka kaam ko achi quality ka kar sakin gy iis lia hamin firex min postin karty hoy aony mind ko frsh rakha kaam karty hain hum apni post ku quality chi ho skaty hy aur hum acha boness haial kar skaty han..
                • #9 Collapse

bonus hmain buhat hi acha mil sakta hai agr ham ne menat ki hai learn kiya hai to hi ham mehnat se kaam kar sakte hain is liye mehnat karain aur quality ka kaam karain agar ap quality ka kaam karain ge to ap ke liye buhat hi acha ho ga agar ap ne is mein mehnat karni hai to hi ap ke liye is mein kaam karna asan ho ga aur ap earning kar sakte hain
                  • #10 Collapse

gee han bhai is main hum jitna acha kam krein gey utna hi acha forum se bonas be hasil kr sakte hein hume is main daily acha kam krte rehna lazmi ha tab hi acha bonas be hasil kr sakte hein hume daily tecnical analysis ko dekh k work krte rehna chaiye
                    • #11 Collapse

Ji haaaan Aaaap Ki Baaat sahi Hai Hum Jitnaaa Samajh KaR kaaam KaRen Gy Utnaaa hi HUmEn Faaidaa HoGaaa or Kaaafi Achi Earning KaR SaKen Gy or HumEn Jo Bhi Trade Lagaaani Ho SoCh Samajh KaR LaGaaani Chaahiye Or MaRket Main Haaazir Rehanaa Chaahiye Or MaRket PaR Laaazmi NaZar Rakhni Chaahiye TaakY Kaamyaabi HaaasiL KaR SakTay Hain Or Earning Main bhi iZaafa Kar SakTay Hain....
                      • #12 Collapse

Ji bilkul aapki baat bilkul theek hai online rahte hain website Hamen chahie Kyon German bonus account ke upar trading Karte Hain To Hamen Aane Wale the acche gane chahie aur analysis karte waqt Hamesha problem take profit limit Lagana chahie Is Tarah Hamen market mein jyada fayda Hota Hai
                        • #13 Collapse

g han humay forex ko zyada say zyada time dayna chahiyay hum is may jitna active ho kur kam kurtay hain utna he um say acha kam hota hy or best working hoti hy or jub hum est working say kam kurtay hain to humay bons bhi acha milta hy to humay s may zyada say zyda active ho kur kam kurna chahiyay or forex ko zyada say zyada time dayna chahiyay jub hum zyada time day gay to humay acha experience or knowledge bhi gain ho jata hy or hum achay say kam kurtay hain or acha bonus bhi gain ho jata hy
                          • #14 Collapse

g han dear apke batbelkul thk hy forex men form men hum jitna zeada time hum active rahen gy tohumen utna he acha bonus hasil hotya hyn es ley humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada work karen gy forex men hum dill laga kyn kaam karen gy forex men jab hum dill laga ky kam karen gy to hu bnahoty he achi kamyabi hasil klar skaen gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam krna he sab sy aachi kamyabi hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                              Ji bilkul aapki baat theek hai hi hi jo Banda jitni mehnat karta hai hi usko itna hi bonus milta hai aur jo Banda Sara din kam karta hai to usko bonus bhi achcha Mil jata hai aur jo Banda kam time ke liye kam karta hai to usko bonus bhi kam milta hai isliye hamen chahie ki Ham bhi jyada time kam Karen agar ham jyada time kam karenge to hamen bonus achcha mil jaega aur agar Ham kam kam karenge to fir hamen bonus kam milega isliye hamen koshish karni chahie ki Ham bhi jyada time kam Karen jab Ham apne time per taaja denge to hamen achcha bonus milega aur agar Ham kam time kam karenge to fir bonus kam hi milega
                              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X