Loss Ka dar Trader ke badi kamzori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss Ka dar Trader ke badi kamzori hai

Los Ka Dar Har trader ki acchi kamjori hai Khoob mehnat se acchi kamyabi ke liye aap Agar koshish Karenge to aapko loss Ka dar Nahin hoga Ham Agar carefully se acchi trading Karenge To Hamen lost Nahin Hoga Hamen Achcha prapt aasani se milega Achcha kam Karen Achcha fayda aasani se Forex Hamen Hasil hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex market mein confidence ke sath trading Karni chahie loss off ko ho jata hai se nahin hot Hona chahie proper plan bnao kar trading Karen fox risky business kabhi bhi market loss mein kya ho sakti hai proper balance share trading kijiye market mein profit nikalta hai ki usko thoda hu recover Kar len
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han dost aap theek kah rahe hain Pakistan Forex Mein Trident karte hue log Hamesha nakam hote hain Park Forex form Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log ismein Soch samajhkar kam Karte Hain
        • #19 Collapse

ham ko postive thing k sath traiding karni chahi hai agar ham ik achi soch rkhty hoy traiding start karty hain to ham ko achy result milty hain jab ham traiding kar rhy ho to ham ko chahi hai k fresh mind ho kar traiding kary bgahir kise tension k confidence k sath kam kary
          information for Beginners
          Complete Forex Knowledge
          • #20 Collapse

G han dear ap nay theek bat kahi hay agar ham achi tara say analyse kren gy to dil say loss ka dar nikal jaye ga aur phir hamen profit honay lagay ga es laye jab bhi trade stare karen to loss ko dil men rakhna to chaye but itna dar bhi nai hona chaye kay loss ho ga he ho ga to jab aisa nai sochen gy to profit milay ga kyn kay jab loss hota hy to ham apni trade ko open he rakhtay hen jab kay thora sa profit aa jata hay to trade ko close kar detay hen esi dar ki waja say kay kahen loss men dobara na chali jaye to hamen trade ko open he rakhna ho ga jab profit men chal rahe ho tab he ham acha profit bana saken gay.
            • #21 Collapse

Ji han traders ki sabse badi kamjori loss hota hai Jo log dar dar kar trading karte Hain to unko loss zaror hota hai unhen chahie ke ham soch samajhkar kam Karen aur kaam hai jald baji na karen to kamyabi hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

loss ka dar to dear hamesha hi rehta hay kyn forex main loss na ho aesa mumkin hi nahi hay lekin us loss ke dar ko wohi shikast de sakta hay jo ke aik bohat acha trader ho aur janta ho ke kis tareekay se ham forex main profit gain kar saktay hain. Isiliye hamesha forex main karm kartay huay apni strategic management ka hona bohat zaroori hay jitni strong apki planning hogi utni hay asani se ap forex main kam kar sakain ge.
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                  Aslam O Alakum
                  dear forex members agar ap loss ka dil main dar rakh kar eathe hain to ap ko loss lazmi hoga jab bhi ap ne trading karni hai apne loss ke dar ko dil se nikal lena hai jab ap loss ka dar dil se nikal dian ge phor ap ko loss nhi hoga ap ko profit hogi.
                  Hamen Forex trading Mein Kabhi Bhi loss se nahin ghabrana chahie Kyunki Forex trading Mein Hamari Sabse Badi kamjori Hamara loss se darkar trading karna hai agar Ham Forex Mein loss se darkar trading Karenge To Ham kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen Hamesha acche confidence se Forex main trading Karni chahie
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dear friend looss trading ki sabse badi kamjori hai dear friend aap isko najar andaaz kar ke a achcha kam Karen mistakes cover Karen trading mein interest line main aapko bahut hi jaunga last trading ki sabse badi kamjori hai
                    • #25 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k loss ka dar trader ki bahut barri kamzori hy q k us ko trading karty waqt yeh dar ho ga k kahin main loss main na a jaon to bhai Agar ap aisa mind rakh Kar trading Karin gy to ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakty is liay bhai Jan fresh mind ho Kar or soch samjh Kar trading karni chaiy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Aslamoalekum dear forex members jesa k ap janty hn k zindgi ki koi b fild h us mn nfa ya nuqsan lazmi h.nuqsan k dar sy us kam ko na choren.balky himat kr k us k phly sy ziada bhtr bnany ki tagodoo krni chy.sabqa ghltion sy sabq hasil krn ar mutaqbil mn un ko sudhren.inshaalah kamyabi hmara muqdar zror bny gi

اب آن لائن

Working...
                        X