Monthly bknjs shuru ho gya he ab kam me tezi lao

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Monthly bknjs shuru ho gya he ab kam me tezi lao
    AOA subha bekher tamam member ko kushbari he ke wo forex per apne kam me tezi lai is lya ke forum ler ab mknthly bknus shuru ho chuka he ager yakeen na ho al s meta4 account check lar lo
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Monthly bknjs shuru ho gya he ab kam me tezi lao

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saifkhan پيغام ديکھيے
    AOA subha bekher tamam member ko kushbari he ke wo forex per apne kam me tezi lai is lya ke forum ler ab mknthly bknus shuru ho chuka he ager yakeen na ho al s meta4 account check lar lo
    Previous month ka bonus tou aa chuka hai ab hamauj next month ky bonus ky liay posting start kerni hai aur hamain acha bonus hasil kerny ky liay bara target set kerna hoga ky ham previous month ky bonus ky mutabiq hi forex main pehly sy zyada posts ker ky acha bonus hasil ker sakty hain jo hamain abhi sy start ker lena chahiay
    • #3 Collapse

bonus aa cuka hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar forex mai wrk karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat aca business hain hum is mai agar bager learning ky kam kry gy to hamara account baned hi jy ga forex mai dnay ky bary bayr mumalik sahmil hain forex paksitan mai legal or famois business hain
      • #4 Collapse

Bhai bat ye hy ka agar ham chahty hen ka ham pakistan forex forum sy acha bonus hasil.karen to.hamen is ma regular kam karna ho ga jab ham forum ko regular time den gy to phir ham forum sy acha bonus b hasil kar sakty hen jab ham ham aik he waqt ma bohat sari posts kar dwty hen to hamen bonus b kam milta hy
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saifkhan پيغام ديکھيے
          G haan sahi kaha aapane sab members ko bonus milna mil chuka hai aur ab sab kuchh yahi hai ki is bonus ko bahut itihaas ke sath consume Karen kyunki agar Ham ismein jaldbaji yah lalaj karenge to ismein hamara hi nuksan hoga aur hamara bonus zaaya ho jaega isliye hamen chahie kya Ham apne bonus ko bahut pyar ke sath use Karen hamen bahut mushkil se milta hai .
          • #6 Collapse

hamy acha bonus mila hainhamy apny bonus ko soch samaj kar use kar karna chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain fore aik asa business hain jis main kam krny ky liye hahmy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth ka is main kam kar sakty han yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

ye shuru se hi bonus monthly a raha hai is liye tension nahi leni hai is mein hmain mehnat se kaam karna hai ta ke ham mehnat se ham kaam ko kar saken aur mehnat se learn karain ge to hi ham is market mein mehnat se munafa bakhs bana sakte han is liye mehnat seham kaam karain ge to hmain knowledge ho ga to hi ham kameyab hon ge is market mein
              • #8 Collapse

Ji han ab Hamen next month ke liye kaun se shuru kar deni chahie ki Ham bahut jyada post Karenge To Ham ko bonus bhi achcha Milega lekin Hamari Har post acchi quality ki honi chahie Jiski vajah se Humko acchi quality wali post per like bhi bahut Milte Hain aur ine like uski vajah Se Hi Humko Achcha bonus bhi Milta Hai
                • #9 Collapse

Ab kiun k her member ko bonus mil gaya hai to next month k liye posting start ker len k hamy acha bonus mil saky and apki bat mujhy sahi se samjh nahi ai infact ap ne kiya kaha hai and bonus to her member ko her month kam ki base per lazmi milta hai jo member jitni ziyada mehnat kerta hai utna hi reward hasil kerta hai to sab again mehnat shru ker den k k next month bhi sab members boht acha bonusbgain ker saken r achi trade ker k profit gain ker saken
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

bilkul aisa hi hai weekly ke hisab se bonus milna start ho gaya hai ab bolane se weekly mil bhi Gaya hai members ko koshish Karni chahie ki weekly post August banane aur use hisab se post acchi banai ye post bhi quality behtar banaen bikri achcha bonus mil Jaya Karen

اب آن لائن

Working...
                    X