Jitna Kam risk itna Acha profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna Kam risk itna Acha profit
    Dosto forex me hamen hamsha risk Kam sy Kam Rakhna chye Kyun Kay risk sy aksr Ap ko loss hi hota Hy is leay best Yahi Hy Kay Al apna risk Kam sh Kam rakhn aur iski Jitna jyada kam hota hai forex trading mein aap itne hi jyada kamyab ho sakte hain isliye trading mein kabhi Bhi isko jyada mat Karen
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna Kam risk itna Acha profit

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
    Dosto forex me hamen hamsha risk Kam sy Kam Rakhna chye Kyun Kay risk sy aksr Ap ko loss hi hota Hy is leay best Yahi Hy Kay Al apna risk Kam sh Kam rakhn aur iski Jitna jyada kam hota hai forex trading mein aap itne hi jyada kamyab ho sakte hain isliye trading mein kabhi Bhi isko jyada mat Karen
    Agar hamary trading account main balance itna zyada nehi hai ky ham bara risk lain gy tou hamara account bhi wash ho sakta hai tou hamain chahiay ky ham small risk ky ker trade kerty rehain aur small balance per trade kerty huey small earning bhi hoti rehy tou hamain bara risk leny ki zarurat nehi jis sy hamain bara loss bhi ho sakta hai
    • #3 Collapse

Ge ha forex member her kam me risk hota he aisa koi be kam nahi he jos me risk na ho tora risk lena parta he ager mehner ke sat aur market ke analysis kar e ke bad fkrex treadin gkare to hume forex treading asan ho jai ga aur risk be kam kena ho ga aur acha profit be hasil kar sake ge
      • #4 Collapse

Han g ap theek kah rahy hain k jitna km risk utna ziada profit hamain forex main acha profit kamana kley risk lena part a hy agr hum risk main gyto hum acha profit kama sakty hain
        • #5 Collapse

agar Ham apne kam Ko agar hamesha risk se karenge to hamen achcha fayda nh milega agar Ham relax mein se kam karenge to hamen achcha fayda aasani se milega Forex bahut achcha business hai yahan per hamesha relix acche mood mein Kaam Kya Karen to achcha fayda milega
          • #6 Collapse

Ji han ap nay bahot achi bat ki bay main ap ka sawal say agree karta hoon jitna kam risk ho ga utna hi acha profit milay ga ap log risk na lain sabar k sath kam krtay jain aur kamyab ho jain agr ap jaldbzi karain gay to ap ko nuksan ho ga ap ko chayea ap fressh mind kay sath apna kam karain aur ap kamyb ho jain avr life main ap ko kamyab hona hay to ap ko bahot mahnat karni pary gee phir ap zaror kamyab hoon gay phir ap ko profit bhi zaroor milay ga
            • #7 Collapse

Main umeed karta hoon ka ap sab log theek thak Hoon gay ji Han ap ki bat bilkul theek hay agr life main ap nay kuch karna hay to ap ko mahnat karni paray gee phir ap zaroor kamyab Hoon gay ap nay bahot achi bat ki Kay ham log jitna Kam risk lain gay Ham utna hi kamyab Hoon gay humin chayea ka ham Kam say Kam risk lain ham log positive mind ka sath Kam karain takay loss humin na ho
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

g han risk kam se kam hona chahiye agar ham risk kam lain ge aur profit zeyada lain ge to ham acha kaam karain ge aur acha earn karain ge is liye mehnat se kaam karain learn karain agar ham mehant se kaam karain ge to hi ham kameyab ho sakte hain is liye mehnat se kaam karain practice karain agar ham ne kaam kar liya practice se to ham kameyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X