Haam forex site ko english main daikh sakty hain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Haam forex site ko english main daikh sakty hain???
    Dear senior members jesa k dosry browsers p option hota hai language set krny ka tu kia haam forex ki language ko english amin read kar sakty hain kia aur kese convert kar sakty hain agar wsa possibke hai tu ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Haam forex site ko english main daikh sakty hain???

ji nahin dear ismein aap sirf aur sirf kuchh option hote Hain Jo aap English mein dekh sakte hain device Baki sari chijen aapko ismein normal Urdu mein hi milenge Roman Urdu mein allah ke aap achcha kam karenge aur mehnat se karenge ki ja notice mein mat lekar aaye jo aapko fayda nahin de rahi hai aap Aisi chij notice Karen jo aapko achcha fayda de sakti hai main acche Kam Karne Wala trader Hamesha kamyab hota hai for Main apni quality ko maintain Karen tabhi aap ismein achcha kam kar payenge
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

bohat he acha sawal keya hai apne jesa k yeh sawal pehle fourm per nahi keya gya hai main samjhta hoon k aise he threads sabko laney chahyen lekin threads ko forex k related hona chahye na k fourm k apki bat k mutabiq apko btaty hain k yeh site sirf roman main he show hogi es main english ka oprion hai lekin eske kuch parts urdu main chal sakty hain baqi yeh posting wala section aisa he rahe ga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul Rouf Haider پيغام ديکھيے
        Dear senior members jesa k dosry browsers p option hota hai language set krny ka tu kia haam forex ki language ko english amin read kar sakty hain kia aur kese convert kar sakty hain agar wsa possibke hai tu ?
        G han agar ap forum ky tamam options ko English main read kerna chahty hain tou ap just forum main language ki jaga per jahan Urdu show ho raha hota hai wahan per English set ker dain tou apko forum English main hi show hoga aur tamam options apko forum main English main hi nazar aaen gy siwaey posts ky
        • #5 Collapse

Aisa nahin karna chahie Forex mein hamen posting Urdu mein karni chahie Urdu mein kam karna chahie to hamen aasani se achcha Sa advantages Hoga Khoob Dil lagakar aap kam Karen posting Urdu mein Karen English mein Na Karen English mein posting karenge to aapka account band ho sakta hai isliye apne account ko save rakhen is se aapko accha Sa advantage hasil hoga
          • #6 Collapse

ap pak forex forum mein English mein kaam nah kar sakte hain agar ap n e is mein kaam krna hao i to yahan pe ap ko roman English mein kam karna ho ga tab hi ap is mein earn kar sakte hain bonus hasil karne ke liye mehnat se kaam karain ta ke ap ke liye acha knowledge bhi ho aur ap mehnat se kaam kar saken ta ke ap earn kar saken
            • #7 Collapse

nhe bhai ye urdu forum ha jo k pakistan k lye ha is mn ap english mn nhe kr skty ye is lye k kch log kam parhy likhy hoty hn agr english mn bt krty to smjh na ati is lye wo urdu mn asani sy post kr k apni bt dosron tk phncha skty hn
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul Rouf Haider پيغام ديکھيے
                ji han bhai jaan aapane bilkul sahi Kaha Ham for excite ko English mein dekh sakte hain Agar Ham Pakistani Hain To Hamen usko Urdu mein dekhna chahie aur Hamen chahie ke Ham ismein bahut acchi tarike se kam Karen Kabhi ismein Dhokha na Den Forex Walon Ko
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                X