km bonus any ki wjaa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

km bonus any ki wjaa
    hamain wesy tou busienss hai up aur down chlty hi rhty hain so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny main bi koi iprblm na ho saky gi aur km bonus ko with expereicne mange kar k hi hum acha bonus hasil kar sakty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main pracitce karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur earn karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: km bonus any ki wjaa

har trader ko us ke mahnet ky mutbaik bonus mila hain forex mai hamy leanring gain kar ky mayare kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai 24 ganty maai sy kese be wkat ka timee tbale bana kar kam kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account band ho jy ga
    • #3 Collapse

Bonus Aane Ki bahut sari bajwat Hain Main Ek Do Baat aapke Samne Rakhna chahta hun sabse pahle to yah hai ki kam bonus Aane Ki Sabse Badi vajah hai ki aap acchi quality ki post create Nahin Karte aap jitni acchi quality post create Karenge aapka bonus itna hi Achcha aaega. Aur dusra yah hai ki aap is Pakistan form per regularly posting Karen Aur Din Ki kam se kam 50 post Hain laazmi karni hai. Iske alava aap apne knowledge or experience ka Achcha Sa Amal Karen Alfaaz Ka Achcha Chunav Karen repeated post na Karen ek hi topics per Bar Bar post na Karen matlab topics per Apna knowledge or experience share Karen Inshallah next month aap ek Achcha Manas Hasil kar Sakenge.
      • #4 Collapse

kaam bouns aney ki waja ap khud hain jab ap post kar rahe hoty hain to kia apne kabhi khayal keya hai k apne apni post main aisi kia bat likhi hai jo parh k kisi bhi member ka faida ho or jo post apne ki hai es main kisi qisam ki koi ghalti to nahi hai or jo kaam ap kar rahe hain es main ap fourm k sab rules ko follow kar rahe hain ya nahi jab ap in cheezon ka khyal rakh kar apni post karen gy to apko bouns kam aney ki shekaya bhi nahi hogi in cheezon ka khyal rakhen or kaam per tawaju dain
        • #5 Collapse

Assalam o Alaikum! g dear is baar sab ka bonus kem aya hai jis ki wja lock down hai aur crona virus ki wja se markets mein jo updowns ai hain wo bonus mein kami ki sab se badi wja hai. phir hum bhi kuch apny kaam mein quality ko nazar andaaz ker jate hain jiski wja se humara kaam high quality nhi rehta aur phir result bhi same nhi rehta. to always perfect kaam kerny ki koshish kern thanks.
          • #6 Collapse

Friend bonus depend karta hai aapki mehnat per Kitni acchi mehnat Hogi utna hi Achcha aapko bonus Milega To utna hi jyada aapka bonus aayega kam bonus milane ki vajah bhi Yahi hoti hai ki aap apni mehnat per Achcha ko Khush Nahin rakhte agar aap apni mehnat per Achcha focus Rakhna start kar den to aap Kamyab ho jaaoge aur bonus pichasi Karoge
            • #7 Collapse

Pak Forex forum par bouns depend karta ha post ki quality Ka oper agr quality Achi ho gi Tu bouns bhi Acha milay GA other wise apko Kam bouns milay GA aur abhi tak Mera mt4 account main Tu bouns transfer howa hi Nahi ha
              • #8 Collapse

km bonus any ki waja sy hamy tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam krna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main usa or china or nw youkr jesy bary bry mumalik samil hain or pakistan main be aik legal business hain
                • #9 Collapse

bonus kab banegi Sab saman vajah yahi hai ki aapko Hamesha quality wala Kam Karne Ka kaha Jata Hai Jab aap quality ka Kam nahin karte Hain to aap kabhi bhi achcha bonus nahin Le sakte hain achcha bonus lene ke liye aapko form mein Hamesha apna quality ko maintain karna hota hai quality work aapko form mein achcha kaun sa state ka hai mehnat se kam Karen se kam Karen aapko lajmi ismein kya bonus milega
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

hmara apna kaam hota hai agar ham quality ka kaam nahi karain ge to hmain acha bonus nahi mile ga auar agar ham acha kaam karain ge to ham mehnat se kaam kar sakte hain is liye mehnat karain learn karain aur is ke liye hmain chahiye ke ham knowledge hasil karain kyon ke agar hmain knowledge ho ga to hi ham quality ka kaam karain ge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
                      har trader ko us ke mahnet ky mutbaik bonus mila hain forex mai hamy leanring gain kar ky mayare kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai 24 ganty maai sy kese be wkat ka timee tbale bana kar kam kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account band ho jy ga
                      Bhajan combination ki vajah yah hai ki log ismein mehnat Nahin Karte aur unko kam bonus Milta hai agar vah Jyada mehnat Karenge to unhen Jyada bonus Milega aur Agar vah kam mehnat Karenge To unhen Kam bonus milega
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                      X