aj kal zada new thread bohat km aa rahe hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aj kal zada new thread bohat km aa rahe hain
    aa kal new thread bohat km aa ray hain hamy learning gain kar ky forum mai roz kam karna ho ga hamy aikt time table bana kar work karna ho ga pher he hum pasia kama sky gy forex aik am busenss ke nisbat acha busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbaole bana kaer kam kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account band ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aj kal zada new thread bohat km aa rahe hain

hn g ap nay thk kha hai km bonus ki wajaa say or lock down ki wajaa say boht ziada kam ki hal khrb ho rhe hai so hamain cahhye is forum main kam kar k apn har zrroat ko pora kar skaty hain aur yeak boht hi best buiesns hai is main hum part time main bi job kar ksaty hain aur hamain is k rules ko mind main rakhana ho ga tba hi hum achy say trade karien gay
    • #3 Collapse

g g asa e hain zada log online ni hoity is liye thred nahi aa rahy forex mai hamy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busines shain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkat ka time table bana kar kam kari sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

new threads mashallah se kafi hain ajakal lekin jab ap ek he time main apna kaam kcomplete karne beth jaen to us waqat apko threads kam lagti hai kyo k ek ghanty main ek sath itne log threads nahi karty hain es ly posts ap ko chahye k 2 bar karen ek bar 25 karen phr aapne 2 threads post karen phr ap apne 25 post karen or phr ap apne last 2 threads ko post karen aise apko new threads main preshani nahi hogi kafi threads apko mil jaen gy jawabat k ly
        • #5 Collapse

Assalam o Alaikum! G Dear aj kal new threads k kem create hony ki sab se badi wojoohat mein ye hai keh phely hum sab ko threads create kerny per bhi bonus milta tha leken forex walon ne wo bonus khatam ker dia hai esi liye ab log threads create kerny mein apna time spend kerna waste kerna samjhte hain but haqeeqat to ye hai keh agr threads nhi hongi to post kesy ki jain gi ye koi nhi understand ker rha. isi liye hum sab ko daily 4 new threads create kerni chahiyen. thanks
          • #6 Collapse

Dear friend main aapki is Baat se agree nahin karta Kyunki Pakistan form Mein Main new member hun lekin Maine Dekha Hai Ke Kafi Sare new third a rahe hain new thread create karna Ek bahut acchi Aadat Hai Kyunki aap jitne new thread create Karenge aap apna Achcha knowledge Logon ke sath share Karenge aur Logon ke Achchhe Na Lage se apne knowledge aur experience Mein Safar kar sakte hain To Hamen din ke kam se kam Char aadami create karne chahie jisse Agar Hamen Koi jaruri hai To Ham apni cutiepie HAL kar sakte hain aur Apna knowledge or experience dusre member se share bhi kar sakte hain.
            • #7 Collapse

ham aik din main 4 threads reply karty hain hamy daily is main achy or alla qualites ky threads reply karny chahey pher hi ham kamyab ho saky hain or acha bonus hasil kar ky apni life sy grbat ko katehm kar sakty hain yai aik asa bsuiness hain jis main kamarny jy liye hamy ksi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gr beth kar is main kam kar sakt hain yai aik real business hain
              • #8 Collapse

Aajkal hamen thread ka bonus jis vajah se a band hua hai vah vajah hai hamara bahut zyada 3rd post karna aur repeated thread aur rules ke mutabik thread ka Na Karna jiski vajah se a third ka bonus ab khatm ho gaya hai is vajah se log thread post nahin karte.
                • #9 Collapse

G haan uske wajah logon ka forex men kum interest lena hy. Agar zeada se zeada member banen gy aur wo forex ke bary mwn janny k lea threads post karen gy to zeada threads nazar aen ge. Hamen yeh bhe chahea keh koe knowledge wala mauzo le ke uske thread bana ke post kar dene chahea. Takeh logon tak hamara tajaruba bhe pahnche aur logon ke strategy bhe samne aen.
                  • #10 Collapse

nahin dear mere khyal mein aap aise waqt pe online hote Hain Jab Yahan per form mein members ki tadad bahut kam hoti hai mere khayal mein tu bola sachcha a raha hai aur friend bhi acche a rahe hain uski Dada bahut jyada hai lekin aap ismein achcha kam karte nahin minut kam karte Rahen aap ko jo trade Mile uska reply kar den aur sath mein ekta hi kar diya aapko month ke yahan per Jo bonus milega vah yakinan aapko ismein achcha milega aur achcha Kam Karne Wala hi ismein kamyab Hota Hai
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Thread new aur informative Banani chahie tab bhi fayda hai informative per Sab reply karte hain aur repeated jo hoti hai use per members itne reply Nahin Karte Agar vah Karta bhi hai to delete hone per sub post delete Ho Jaati Hai fayda Nahin Hai informative working Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                      X