Mehnat se he kamyabi mummken hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat se he kamyabi mummken hai.
    Forex business men kamyabi mehnat krny sy melti hai ager hum mehnat krin gy to he hum kamyab hon gy warna kamyabi mummken nahin hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat se he kamyabi mummken hai.

Success is possible only due to your hard work agar aap log hard work Karte Hain To aap Logon Ko success Jarur milegi isliye Forex ko join karne ke bad uski importance ko Samjho aur apne targets aur goals select Karen aur ine Tak pahunchne ke liye hard work se kam Karen Jab aap log Kisi bhi kam ko karne ke liye hard work Karte Hain To ismein Jarur Kamyab hote hain same ISI Tarah forex business Mein kamyabi ke liye sabse important chij aap Logon ki hard work aur dedication hai agar aap log acchi dedication aur acchi hard work Karte Hain To aap Logon Ko success hone se koi bhi nahin rok Sakta.
    • #3 Collapse

meray khayal mutabiq jis shakhs ne bhi forex pe dil laga kr mehnat se kaam kiya hai vo zaroor kamyab hoowa hai.jo mehnat krta hai oski mehnat kabhi zaya nahi hoti.jo mehnat nahi kray ga vo na to forex ko proper time de ga aur na he forex k rules k mutabiq kaqm kray ga to aisa member kabhi kamyab nahi ho sakta.agar hum kamyabi chahtay hain to hm sb ko mehnat se kaam lena hoga phir kamyabi koi dour nahi hai hm se
      • #4 Collapse

Forex aik buht hi acha business hai Forex mein hum mehnat kartay han tu buht achi earning kar saktay saktay han aur market ki movement ko samjh jayen tu phr hi Forex se earning hoti hai aur profit hota Forex mein demo account ki buht ziada ehmiyaat hoti hai demo account par hum practice kartay han aur Forex mein kaamyaab hone k leye mehnat aur hardwork zaroori hai mehnat se hi Forex ko samjh saktay h Forex mein hum jtni ziada mehnat kartay han utna ziada faida hota hai kiok mehnat ee Forex ko samjh saktay han
        • #5 Collapse

Bhai ismein koi shak Nahin ke mehnat ke bagair kamyabi Mumkin nahin hai ki buniyad per bahut jyada sirf Mein Naat aur kamyabi per hi Mang rahe hain Hamen Har dafa Koi Achcha Sa topic select karna chahie Jo pure Forex ke related Ho Taki Ham Fark ka Achcha knowledge gain kar sake Aur Is Desh per Ham acchi trade Karke acchi earning bhi Install kar sake
          • #6 Collapse

Salaam Alaikum doston umeed karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji bilkul forex main kamyab hMan Hain Man Lagan Se Dil Se Forex per kam Karte Hain To wo zarur Kamyab Hote Hain members ko chahie ki sewo mehnat post per focus Karen aur apni trading acche tarike se Soch samajhkar market ka analysis Karke open Karen r Achcha profit Hassan kar Saken
            • #7 Collapse

g bilkul ap ne sahe kaha sir sub se pehle hume forex k trade par intahi mehnat se knowledge hasi karnna chahye phir is pe mehnat se kam karna chahye agar hum soch samjh kar mehnat se dil laga kar kam karien ge tu gald hi hum apne makam tak punch sakte hain kiu k mehnat se hi kamyabi mumkin hain
              • #8 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai mehnat kamyabi se milati hai agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamare liye zaruri hai ki Ham Forex trading mein zyada se zyada time spend Karen Agar Ham ziada time spent karenge to hi Ham Forex mein zaror kamyab honge.
                • #9 Collapse

Ji han friend bilkul ji beshak mehnat se kamyabi Mumkin Hi mehnat Se Insan bahut Kuchh Hasil kar leta hai mehnat Se Hi Insan apni kamyabi ko Hasil karta hai aur ek Achcha Insan Bankar Mashary Mein Samne Aata Hai isliye Hamen chahie ki Ham acchi mehnat Lagan Aur kamyabi Ke Sath kam Karen
                  • #10 Collapse

ji han dear aapane bahut acchi baat ki hai forex trading mein Hamesha Main aarti aapke kam aati Hai business chahe Koi Bhi Ho Jab tak aap usmein hard work nahin karte hain aapko achcha profit nahin Milta Hai mehnat se kam karenge to hi aap office mein kamyab ho sakte hain iske alava kamyabi ka koi Rasta nahin hai aapko Hamesha best kam karna Hai jannat karni hai aur interest se kam karna Hai tabhi aapko forex trading mein achcha kam karne ka fayda hoga
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

Mehnaat se kaam karne wale yhaan har jgah kamyab hngy or unki respect bhi har fourm per hogi es ly hum sabko bhi mehnaat se kaam kar k trade karna seekhna hoga fr he hum ea karobar main jese chahen pese kama sakty hain bagair seekhu mehnaat keye bagai humey kuch samjh nahi ayega or na hum profit gain kar saken gy
                      • #12 Collapse

Jo bhi Dil lagakar mehnat se Kam karta hai use kamyabi aasani se chitra se milati hai main Achi Achi kamyabi ka ek achcha Sa naam hai achcha kam achcha naam Forex mein nahin aati se possible hai isliye achcha time de mehnat Karen achcha consept use karen to hi achcha profit aasani se milega
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bilkul kamyabi Hasil karna chahte hain to aap pahle working ko time struggle Karen Forex trading bahut vyast bhejna Sar ismein Jitna ho sake time Dena chahie struggle Karni chahie Apne knowledge ko improve Karen aur Kamyab Banaye

اب آن لائن

Working...
                          X