Unwaan asa k moderator khosh ho jay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Unwaan asa k moderator khosh ho jay
    Dear ham agr forex mi achy bonus k hami hain to hami thori policy bna k chlna ho ga thory mindset Ko chnge krna hoa ga hami new new unwan apny mind mi lana hn gy jo routene sa blkol alg ho tabhi moderator asi psots r thread sa bht khaosh ho ga hami is situation mi apny mind mi nit naaay khyalat lany hn gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Unwaan asa k moderator khosh ho jay

hamain is main achi learning karni ho gi tab hi hum achy say forum main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main jitni achi information ho gi utna hi hum achy say markret main kam kar sakty hain so hamain si k bary main kam ka rk hi hum apni har dream ko pora kar skty hain so hamain is forum main knowldge haisl karna ho ga ta k earn ho
    • #3 Collapse

Topic ok aap ka sabse unique hona chahie kyunki maximum trader ek dusre ko copy kar rahe hain mujhe bahut dukh se yah baat aapko pata Ni padai ke maximum trader dusron ke contents ko chori karte Hain Jo ki mujhe bahut hi buri baat lagti hai koi bhi trader itni mehnat se post banata hai usko share karta hai uske alfaaz ko jod ke aapke samne pesh karta hai vahi chij log chori karke share karte Hain Jo ki bahut hi buri baat hai Meri aap sab logon se request hai ki aap hamesha Yun Hi kishan ki post share Karen dusron ko no copy Karen aise aap karenge to aap ki post delete ho jayegi aur unko bhi kuchh nahin milega to wish you best of luck aur jo log dusron ko aise karte hain unko mantri. Bilkul nahin milta.
      • #4 Collapse

Bhai Hamen Yahan per Forex discuss Karni Hoti Hai Hamen moderator ko Kuchh Nahin Karna ki Hamen Agar moderator Khush hoga to Jyada bonus Dega Aisa Nahin Hota Yahan per usi ko Achcha Milta Hai Jo Forex ke related Threads bhi banata hai aur posting bhi karta hai
        • #5 Collapse

hamy market ke achy tital ky thread banye caey forex aik online busines hain hum is mai raat mai be kam kar sakty han hum is mai din mai be kam karr sakty hain hum is mai 24 ganty ma isy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar skaty hain hum is mai agar bager lear ning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik international busines hain
          • #6 Collapse

Hamain kaam karny k kiye achi taleem ki need parti hain jesa k apny kaha hai k unwaan acha higa tu moderator bji khush higa tu sahi kaha hai is sy apka knowledge pta lagta hai k aap kitna knowledge rakhty hain yehi ni aap is sy logoon tak achi info bhi share karty hain aagar aap achy trader hain tu apk.unwaaan bhi inforamtive hingy wrna aapko kuch bhi ni mily ga is k elawa apko ek achy trader banny k liye apni.learning ko.mazboot karna hoga
            • #7 Collapse

Ji han friend aapane bilkul theek Kaha Hai Ki unmen Aisa ke moderator bhi khush ho jaaye Hamen Aisa jawab post karna chahie ki vah jawab bilkul perfect ho aur Forex ke Hawale se bahut hi Achcha jawab Ho Jiski vajah se moderator bhi bahut khush ho jaen aur is jawab Ke Badle Hamen Achcha bonus Hasil Ho thanks
              • #8 Collapse

dear aapko moderator Ko nahin aapko for main members ko khush karna hai form ke members ke liye aap acchi information aur achcha knowledge share karenge to aapko ismein achha bonus milega isliye aap members ke liye behtarin behtarin chijen share Kiya Karen Taki aapko behtarin profit bhi mil sake bola sachcha lena hai to aap members ke liye Behtar profit share Karen aur mehnat se kam karte Rahe apna experience walon mein share Karen aur sab members aap se kuch na kuch seekh sakenge to moderator automatically aapko achcha ponce de sakta hai
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

Aisa bandhan ke khush ho jaaye aur achcha kam Karen posting acchi Karen aur acchi quality se karen to hi achcha safed aasani se aap kahan se hoga lagakar Kam Karen aapko chicken bhi aasani se milegi achcha Kam nahin karenge to aap kami Hogi
                  • #10 Collapse

Main umeed krta Hoon Kay ap sab log theek thak Hoon gay ji Han ap nay bahot achi bat ki main ap ki bat say agree karta hn ap log jb threads Karin to ap log aisa threads karain Jo mederater ka dil khush Kar day aur ap ko bhi acha bonis mil sakay ajkal Kay Jo new members Hain wo useless topics ko discuss kar Ray hain forex main agrvap log useless topics par bat karo gay Jo forex trading Kay related bhi ni ho ga to ap kbhi kamyab ni ho saktay ap ko chayea Kay ap acha Kam karain aur kamyab ho jain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ap log jb threads kartay hainto ap logon ko chayea kay ap koi informative threads karain ap log fazool yopics discuss na karain fazool post ap ki delete ho jati hain ap ka sara time zaya ho jata hay new members aj kal carona viris ka threads kar ray hain jo kay ya bat bilkul bhi theek ni aur kal say bonis par threads kar ray hain k bonis acha q ni hoa aisay threads ap log na karain agr ap nay kamyab hona hay to ap wo threads karain jis say logon ko info milay log ap sah khush hoon

اب آن لائن

Working...
                      X